закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 02:19 

Другие туфли почему-то не вставились, пробую здесь

Камни на платье очень блескучие, на фотографии всего блеска не передалось, естественно.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 03:27 

Танюх, у тебя тут оказывается намечается такое замечательно-радостное событие! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Туфельки однозначно первые, те, что с камешками (вторые на ночке чудесно сидят, но простоваты для такого платья)! А серёжки-звисит от того, какая причёска будет и будет ещё что-то на голове.
А платьишко не хочешь подлинее сделать?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 04:21 

Наташенька, спасибо!

Церемония будет на пляже на Гавайях, будем только мы с Робом, наши друзья (он и она, обоим около 60), мИнистер или как его по-русски кто проводит церемонию, фотограф, и.... все :smile3: .

Я смотрела фотографии - все невесты либо босиком, либо во вьетнамках. Я буду босиком - не могу носить вьетнамки вообще.

Так что длина платья в самый раз, иначе оно по песку волочиться будет.

Туфли только на вечер, когда вчетвером пойдем в ресторан. Поэтому и покупать не хочу, что остальные в ресторане скорее всего будут в шортах, футболках и прочем - стандарт на Гавайях почти везде.

С прической думаю. У меня есть клип-он натуральные волосы - если их накрутить и приколоть, будет как своя красивая копна :smile3: . Еще есть искусственные хвосты, тоже хорошо смотрятся, и не поймешь на фото, что не мои. Но что на голове ничего, кроме волос не будет, это точно - не фату же в 50 лет надевать :derisive: :O:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 04:44 

Танюш, может быть заколка, подхватывающая волосы...заколка с белыми/кремовыми ниспадающими ГАВАЙСКИМИ цветами (100% там такие тебе предложат, сделанную именно для тебя, единственную и неповторимую!! они на украшения из цветов мастера!) ...да мало ли что кроме фаты!
У нас у старшего сына свадьба была в доминикан, Такая классная свадьба была! Вечером отмечали во французском ресторане, в Мексиканский, стэйк-хауз все приходят кэжуал, а вот во французкий и итальянский одеваются очень даже по-вечернему! Кстати и причёску невестке там сделали изумительную, и педикюр и манирюр она там же делала- всё отлично!Ты можешь позвонить туда, куда вы едите и разузнать, что они делают и за какие $$$ и аппоинтмент селать на определенное число.

Эх жалко я уже всех своих сынов попереженила, а то б тоже платьишко выбрала бы с вами :girl_dance:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 05:29 

Тань, я сейчас прочитала, что те туфельки, что с камешками, они на платформе?
Мне что-то кажется, что к этому нежному, женственному платишку платформа не пойдёт, надо поизящнее, на каблучке...
Вообще, такие приятные у тебя хлопоты! И такая ты красивая будешь !
аж невтерпёж посмотреть на тебя!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 05:56 

Наташенька, спасибо!

Цены на все в Принсвилле я уже смотрела - легче застрелицца :derisive: . Маникюр от 100 долл., педикюр от 150 долл., макияж от 100 долл., прическа от 150 долл. (только шампунь, сушка и занавеску на голову натянуть, за остальное отдельно :derisive: ), пакет церемонии без фоток, включающий помощь с лицензией (только помощь, деньги нам отдельно платить), плата за вход на пляж, министер - 500 долл., фотограф - 900 долл. за час - ну и так далее :Implication: .

Чувствую, что мы бедные для сочетания на Гавайях :derisive: .... ну или еврейские крови во мне не дают мне разгуляться - у Роба, кстати, еврейские крови тоже присутствуют.

Поэтому буду экономить :pardon: . Маникюр-педикюр здесь сделаю перед отъездом, макияж сама, с остальным пока думаю. Роб считает, что у нас там стресса будет достаточно, так что лучше лишние деньги заплатить за то, чтобы его уменьшить.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 06:18 

Танюш, ну ты умница,решишь всё правильно, что , где и когда делать.....независимо от присутствия еврейской крови :girl_crazy:
главное, чтобы вся эта церемония доставила вам с Робом удовольствие и прошла легко и радостно!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 08:04 

Главное, чтобы все это прошло побыстрее, и я на отдыхе смогла нормально есть и пить - ну ведь отпуск же :derisive: :dance4:

С одной стороны на 900-долларовых фотографиях :derisive: не хочется выглядеть сильно беременной (а если я буду есть и пить, у меня все тут же пойдет в живот), с другой стороны - мы всего едем на 7 дней, и очень хочется просто отдохнуть с максимумом удовольствия и минимумом стресса. Поэтому я и не хотела особо совмещать отпуск и церемонию, но все другие варианты еще хуже.

Так что я уже не могу дождаться, когда все это будет позади, и я смогу по-человечьи расслабиться и отдохнуть :drinks:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 17:19 

Тань если на фото будешь беременна, то мы поймем почему ты так со свадьбой торопилась :mosking: Мне тоже нравиться первый туфлей, с волосами я бы не заморачивалась одела бы веночек из орхидей или вплела цветок в волосы, они у тебя и так красивые.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 17:30 

Angelina42 писал(а):
Тань если на фото будешь беременна, то мы поймем почему ты так со свадьбой торопилась :mosking: Мне тоже нравиться первый туфлей, с волосами я бы не заморачивалась одела бы веночек из орхидей или вплела цветок в волосы, они у тебя и так красивые.

Анжел, я так поняла, что они на платформе- слишком тяжело для такого нежного платья :girl_sigh:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа