Доброго утра всем. У нас оно чудесное - туман, птички поют, свежесть льется в окно... Обожаю такую погоду) Взвесилась - ничего необычного. Думаю, вес будет во время консы болтаться в рамках одного кило, тем более моя цифра 60 была все ж получена в экстремальных условиях (мироздание мне ее показало, чтоб я уже успокоилась и начала таки консу, видя, что имеет дело с весьма упертым персонажем). Еще кд приближаются, так что все ок, полет нормальный. Сегодня у меня будет первый пир-на-весь-мир. Спецом купила вчера спагетти цельнозерновые (еще до диеты хотела их испробовать), соус муж сделает самый что ни на есть недиетический, как себе. Салат само-собой. На десерт - обычные (не дю) блинцы с шоколадным кремом (а то он их каждый день трескает, а я только пеку), ну и лесные орехи, которых я так ждала (я их уже и вертела, и крутила, и открыла, и даже сфотографировала - ни одного не съела!!!)... Собсна, ради десерта я пира-то и жду))) Вчера муж предложил купить сливы, так я сперва такая "мне нельзя" по привычке, а потом, блин, 2 в день же можно...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

я Маша, нужно на ты) отчитываюсь тут Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63
Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5) Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0) Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0) Стабилизация: с 24.01.2014
|