закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2128 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 213  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу нравиться себе в зеркале!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 18:57 

black_fiancee писал(а):
Согласная((

Оль, перечитала твой дневник много своих ошибок нашла! Теперь буду мудрее! Скажи, а что это за способ в выходные готовить на всю неделю? Ты там его упомянула? :scratch_one-s_head:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 14:01 

Девочки привет! :Yahoo!: у меня водичка слилась немного за вчера ... и те 700гр которые плюсонули после третьего ЧБ дня ушли! Т.е. вес сегодня 67,9... :girl_witch: продолжаемс...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 14:13 

Ой девы...сегодня точно не мой день! После вчерашнего голодного вечера мне всю ночь снились блинчики... Ждала утра помчала на кухню ... проснувшись на час раньше обычного от того что в животе урчит...
:girl_witch: мчусь на кухню.. насыпаю все ингредиенты для наших правильных блинов... и тут в холодильнике не обнаруживаю ни одного яйца!!! :girl_mad:
Но точно знаю что 3шт было... вижу в мойке грязную сковородку и шкурки в мусорке... муж ночью съел :girl_cray2:
ну значит думаю я ему устрою :x :x :x
ладно что делать все намешано... кроме яиц... пробую жарить так :girl_cray2: получилось черти шо! Пофиг!
Лезу в холодильник за творогом его он (муж) тоже подъел! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Да что ж такое за подстава!!! Нашла 80гр всего творога...
У меня итак КД через неделю я злая хожу... а здесь еще такое!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

ИТАК МОЙ ДЕНЬ БО сегодня

Завтрак - черти-что + 80гр творога и чай
Обед 3 вареных яйца + кофе
Перекус 250гр Люля из грудки индейки с капустой, шпинатом и луком в составе + болгарский перец 1шт в прикуску
Ужин Люля 250гр без ничего + 1 маааленький прималенький кусочек Коврижки не выдержала испекла на завтрак и попробовала! Новый рецепт :blush2: :pardon:
Позний ужин 50гр творожного суфле

Спорт -еще ничего толком только 20мин пешеходила до рынка и назад + с 13-00 до 19-00 на кухне готовила и убиралась не присела.
Вода 2,3л вода + зеленый и травяной чай

Мала спорту в моей жизни! Хоть и не сидячий образ жизни... пните меня кто-нить :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Anastasiya Ya 21 фев 2014, 22:01, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:41 

Привет-привет!!!!

Вот муж обжора! Как ж с таким похудеешь?))) Мой уже и подходить к моим продуктам боится, как увидел меня голодной :mosking:

Держись, КД придут, голодуха отпусит! Точно говорю!))

Про сыр решила сюда рецепт бухнуть, чтобы у тебя не потерялся.

Ингридиенты:
молоко 1 стакан
творог (обычный, в пачках, использовала Савушкин хуторок или Домик в деревне, фотки ниже) 500гр
яйцо 1шт
сода 0,5чайной ложки
соль

пи.си. я еще добавляла укропчик - очень круто! а еще купила приправу - паприка в хлопьях, тож ниче так. Там уж на твое усмотрение.

кастрюля должна быть антипригарная, желательно толстостенная. (у меня стенки тонкие, ниче, прокатывает)

молоко в кастрюле довести до кипения, всыпать туда творог(предварительно его раздробить ложкой), варить до закипания, помешивая. после закипания проварить 5 минут (постоянно помешивая, чтобы ничо не прилипло). При этом молоко отделит сыворотку и будет казаться, что творог растворился и его очень-очень мало. не верь! все ништяк :ok:

Проварили 5 минут после закипания, откидываешь на дуршлаг (если дырочки крупные предварительно надо застелить марлечкой), даешь стечь сыворотке. Потом перекладываешь эту массу (она уже похожа на подплавленный сыр) в глубокую миску (в дальнейшем смесь сильно увеличится, миска нужна, чтобы ничего не пролить никуда), добавляешь сверху яйцо, растертое (перемешанное усиленно) с сольюи содой.Вот тут все начнет пенится и подыматься, но быстро опустится. Теперь все снова в кастрюлю на тихий огонь, постоянно помешивая. Варишь до состояния расплавленного сыра, то есть до полного расплавления зернышек творога. Затем быстро перекладываешь в форму (миску, все что угодно. если переживаешь, что не отлипнет потом - предварительно застели пленкой пищевой) и на ночь в холодильник. Вуаля, с утра готовый сырок! и есть его можно сколько хош, ну, в смысле, как молочку, не более 800гр в день :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 18:35 

black_fiancee писал(а):
Привет-привет!!!!

Вот муж обжора! Как ж с таким похудеешь?))) Мой уже и подходить к моим продуктам боится, как увидел меня голодной :mosking:

Держись, КД придут, голодуха отпусит! Точно говорю!))

Про сыр решила сюда рецепт бухнуть, чтобы у тебя не потерялся.

Приветы! Приветы! Рада тебя читать!!!
Мужа думала убъю :x :x :x
Не ну представь!!! :girl_cray2: Днем прибегла с рынка новояла себе люляшек... он заходит и говорит что-то слишком вкусно для диетической еды выглядит и стоптал 3 шт!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Не ну нормально?! Спросила на тебя готовить? Сказал нет! Я такое не ем! А сам шо?!... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Олечка, за рецепт огромное спасибо!!! :friends: Сейчас наверное и сделаю! Как раз все ингредиенты в наличии!
Как Вы там мужиков поздравили своих? :yes4:
Девочки что со мной происходит :pardon: до КД еще 7-8 дней а меня аж изнутри разрывает... и все время думую о еде!!! :pardon: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 19:18 

Рецепт мой собственный чтобы не забыть

Люля кебаб из индейки

1кг Индейкина грудь
2шт средние луковицы репчатые
100гр капусты свежей
укроп
2 яйца
соль/перец
уксус
аджика сухая

1. Замариновать лук в уксусе на 15мин.
2. Перекрутить через мясорубку все ингредиенты, включая капуста, маринованный лук, укроп.
3. В фарш добавить яйца, соль/перец, аджику.
4. Все перемешать, Чуток руками взбить.
5. Слепить люля. Жарить на тефлоновой скороде без масла на воде. С одной стороны под крышкой, перевернуть опять под крышкой. Потом крушку убрать и выпарить все воду, перевернуть еще чуток обжарить с другой стороны.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:04 

Так наголодалась вчера, что сегодня решила наготовить, тем более выходной, чтобы не остаться без разрешенной еды на 23 февраля...
Сделала -
Люля
Творожный зефир
Коврижку
Блинный тортик...ум...уж слюны текут...завтра фото выложу

Коврижка, спасибо Александре! получилась супер! Пекла в обычной духовке 150С 40мин... остыла и не выдержала маааасенький кусочек попробовала! Супер! Лимонная цедра там точно секретный ингредиент!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:48 

black_fiancee писал(а):
. Теперь все снова в кастрюлю на тихий огонь, постоянно помешивая. Варишь до состояния расплавленного сыра, то есть до полного расплавления зернышек творога. Затем быстро перекладываешь в форму (миску, все что угодно. если переживаешь, что не отлипнет потом - предварительно застели пленкой пищевой) и на ночь в холодильник. Вуаля, с утра готовый сырок! и есть его можно сколько хош, ну, в смысле, как молочку, не более 800гр в день :Yahoo!:

Оль, не получился у меня сыр! :sorry:
Делала из 0,2% Президент. Может в твороге дело? Ваще не расплвился. Как был творог так и остался... крупными зернами :scratch_one-s_head:
Когда все в кастрюлю возвращаем без сыворотки же уже? Просто творог с яйцом? :scratch_one-s_head: Грешу на творог ... завтра из другого попробую :yes4: А этот в яйца замещу... и запеканку сделаю соленую :yes4: вкусный теперь творог с укропчиком и приправками стал :good:
Сам по себе мне этот творог очень нравится... у нас в магазинах 2-3 вида 0,2% только бывает... и этот на вкус мне очень нравится! Я из него вощем то всен и делаю и в чистом виде хорош :yes4: но видать не для сыру :no:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 07:51 

Всем доброго утра!
После вчерашнего БО дня у меня +100гр АПЯТЬ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Сколько можно!!! Итак опять я вешу 67кг... :girl_devil:

Ну ладно мчим дальше :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 08:51 

Anastasiya Ya писал(а):
Всем доброго утра!
После вчерашнего БО дня у меня +100гр АПЯТЬ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Сколько можно!!! Итак опять я вешу 67кг... :girl_devil:

Ну ладно мчим дальше :girl_witch:

Настёна привет! :girl_wink: Зашла познакомиться и пожелать отвесиков! :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2128 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа