закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

27 янв 2014, 10:18

Надо тоже себе сделать, а то я на запеканки подсела, скоро надоедят.
А мой муж, когда покупные торты ест, тогда к моим десертам не прикасается, говорит, что слишком не сладкие и совсем не жирные :girl_crazy:

27 янв 2014, 10:19

О, какая похвала! :good: скоро муж твою еду просить будет! :yes4: А тортик и вправду суперский :good:

27 янв 2014, 10:20

Во-во! ) Он вообще про мою еду говорит ,что она безвкусная ))

27 янв 2014, 10:21

Анют, привет! С отвесиками тебя, дорогая!!!! Торт просто загляденье, украду рецептик :Rose: :Rose: :Rose:

27 янв 2014, 10:23

Malenka писал(а):О, какая похвала! :good: скоро муж твою еду просить будет! :yes4: А тортик и вправду суперский :good:

Спасибо!! Громко я его назвала "тортиком", это все же скорее пирожное ) На блюдце лежит ))
А вот насчет мужа...охх, не знаю, я до сих пор сомневаюсь, что будет мое просить )))

27 янв 2014, 10:24

Бруся писал(а):Во-во! ) Он вообще про мою еду говорит ,что она безвкусная ))

не, мой мясо, рыбу только так хомячит, только еще картошки ко всему требует, а вот если есть не дюкановские десерты, то мои уже есть не будет, проверено ужо сто раз

27 янв 2014, 10:30

[quote="maruschen]не, мой мясо, рыбу только так хомячит, только еще картошки ко всему требует, а вот если есть не дюкановские десерты, то мои уже есть не будет, проверено ужо сто раз [/quote]

Ну, мясо/рыба, понятно дело, едим вместе ))) Если это запеченное, к примеру, в духовке, от парового отказывается наотрез! ) Ну и ладно ))
Вот сейчас он начал активно заниматься в спортзале, хочет к лету вернуть пик своей спортивной формы, так скоро сядет со мной на грудку паровую ))) Когда сушиться будет :mosking:

27 янв 2014, 10:32

Liunka писал(а):Анют, привет! С отвесиками тебя, дорогая!!!! Торт просто загляденье, украду рецептик :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо ))) Надеюсь, отвесик завтра будет )))
А рецепт - на здоровье!

27 янв 2014, 10:39

Тоже хочу такой тортик :Yahoo!: Только вот не знаю даже какую тарелку то выть чтобы печь :scratch_one-s_head: Как твоя хоть выглядит? Или прямо в этой пекла?

27 янв 2014, 10:43

Смотри, тесто я наливала в десертную тарелку, а когда отскребала этот блин он у меня так скажем скукоживался немного и как раз по размеру теперь больше подходил в блюдце! :laugh3:

Перечитываю свое сообщение и смеюсь ) Ну и технология! )))))

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 144