закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Re: С ЧИСТОГО ЛИСТА В НОВУЮ ПРЕКРАСНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!

06 апр 2014, 06:17

Queenkotik88 писал(а):Буду в контакте ее доставать пока не вернется

Без успешно...но она обязательно вернется...

07 апр 2014, 21:41

Девочки, привет!!! Вся была в работе и жрачке - отъедалась. За 15 дней диеты ушло только 1.5 кг и это меня не обрадовало. Я ушла вся в работу, вернее в ней закрылась от проблемы. Почему у меня так - я не могу все вместе совмещать в своей жизни. Или диета - и только диета, или работа и только работа, или ...
Что еще меня оттолкнуло? - я поняла, что не смогу так как вы готовить, особенно печь эти блинчики, всякие тортики.
Сейчас думаю, какая глупость, все это - ведь можно и научиться или в конце концов без всего этого обойтись.
Вспоминаю те 15 дней - ведь ничего уж такого сложного и не было. Надо было всего лишь изменить привычки питания.
:punish: Я даже не взвешивалась ни разу за эти дни.
Завтра начинаю)))
Только одно ведь - все в голове, еще бы понять, почему я ем, что я заедаю?

07 апр 2014, 22:44

Оля, с возвращением!
Конечно же ты все сможешь!
Не нужно ждать быстрых умопомрачительных результатов, пусть медленно, главное - верно!
И готовить не так уж сложно, нужно просто к этой новой системе питания привыкнуть. Самое важное - понять свою цель - зачем ты это делаешь, лично мне именно это прижало сил и уверенности в нашем нелегком дюетном деле.
Сегодня с мужем ходили в камешку, где по Дюкану готовят ;) нам понравилось!

07 апр 2014, 23:10

Оля, с возвращением! Вливайся в наши ряды! Хоть и медленно, но к цели! Выбери определенный режим питания и следуй ему! Давай!

08 апр 2014, 22:13

с возвращением! Прочищай голову и стартуй! Давай, давай, пора сделать новую стройную себя!

09 апр 2014, 09:59

С возвращением тебя! Ура мы так ждали......... мне кажется неважно что ты заедаешь стресов у каждого помойка в них не разобраться главное как и чем ты заедаешь...... я тоже иногда хочу обожраться но делаю это строго продуктами которыми разрешены например шашлыками...... или салатами из огурцов.., тут окрошки объелась и такая довольная была и ни привесила ни грамма. По советам девочек с кефирчиком делала

14 апр 2014, 14:17

safolga писал(а):Девочки, привет!!! Вся была в работе и жрачке - отъедалась. За 15 дней диеты ушло только 1.5 кг и это меня не обрадовало. Я ушла вся в работу, вернее в ней закрылась от проблемы. Почему у меня так - я не могу все вместе совмещать в своей жизни. Или диета - и только диета, или работа и только работа, или ...
Что еще меня оттолкнуло? - я поняла, что не смогу так как вы готовить, особенно печь эти блинчики, всякие тортики.
Сейчас думаю, какая глупость, все это - ведь можно и научиться или в конце концов без всего этого обойтись.
Вспоминаю те 15 дней - ведь ничего уж такого сложного и не было. Надо было всего лишь изменить привычки питания.
:punish: Я даже не взвешивалась ни разу за эти дни.
Завтра начинаю)))
Только одно ведь - все в голове, еще бы понять, почему я ем, что я заедаю?

Ты давай не выдумывай!!!! Блюда наши очень быстро готовятся! приспособишься! я готовлю без изысков, раскушаю рецепт и готовлю пока не надоест, надоело, что-то новенькое ищу и самое главное быстрое! в выходные первый раз куриный холодец приготовила, быстро вкусно! рекомендую! его можно сразу побольше приготовить и кушать, то с корнишоном, с овощами! так что, подруга не оправдывай себя! у всех работа, дети!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24