закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40

Re: С 18 марта я с Вами! Очень хочу похудеть!

20 май 2014, 17:54

Привет, Ирина! Желаю тебе таких же отвесиков, как у меня за последние три дня!
Но ты не переживай, у меня до этого вес целый месяц топтался, за последний месяц всего минус 1,5кг. А потом как пошел сразу вниз, не успеваю циферки запоминать. :girl_crazy: Так что и твой также может. Как рухнет потом. Причем у меня за последние три дня не только вес ушел, но и объемы. Стали большеваты шорты, которые позавчера были как раз. Может, конечно, шорты просто растянулись, но мне приятнее думать, что ушли объемы.

20 май 2014, 21:36

Алё! писал(а):Привет, Ирина! Желаю тебе таких же отвесиков, как у меня за последние три дня!
Но ты не переживай, у меня до этого вес целый месяц топтался, за последний месяц всего минус 1,5кг. А потом как пошел сразу вниз, не успеваю циферки запоминать. :girl_crazy: Так что и твой также может. Как рухнет потом. Причем у меня за последние три дня не только вес ушел, но и объемы. Стали большеваты шорты, которые позавчера были как раз. Может, конечно, шорты просто растянулись, но мне приятнее думать, что ушли объемы.

Класс Ларис, молодец. Поздравления с большими шортами, и как девочки уже тебе писали, ждем от тебя фоток на -15!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вобщем Ларискин верю тебе как себе, ты прям наш талисман! Так что завтра надеюсь на отвес! :friends:

21 май 2014, 18:04

:curtsey: :curtsey: :curtsey:
Всегда пожалуйста!

23 май 2014, 19:38

Иринааааааа! Выгляни, красно солнышко.
Куда пропала? Я не отстану, давай худей со мной, мне без тебя не худеется. :O: :O: :O:

24 май 2014, 18:06

Привет давчата!
Давно не была тут. Сегодня у меня два месяца как дюканю :connie_21: и -12,5 за два месяца - вроде не плохо :girl_in_love: Хоть вес порой испытывает нервную систему, туда сюда прыгает 8)

24 май 2014, 18:11

Алё! писал(а):Иринааааааа! Выгляни, красно солнышко.
Куда пропала? Я не отстану, давай худей со мной, мне без тебя не худеется. :O: :O: :O:

Привет Ларчик!!! :friends: Твой чих пролетел мимо меня, как я почитала уж больно много желающих поймать его было и видать поэтому до меня он не долетел :no: Утром встала, а на весах +200, а потом пару дней по нулям. Ну и я загрустила :girl_mad: Каждый раз клянусь :take_example: перед вами, что стойко перенесу плюсы, но блин так нервирует когда вес стоит :girl_cray2: А сегодня зашла с утра и увидела твое наверно заряженное на похудение сообщение мне...и о Ларискин :Rose: :Rose: :Rose: - 400 сегодня!!!!! :Yahoo!: :dance2:
Ты точно Кашпировский в юбке! :wink3: Заряжаешь похудением!!! Поэтому почаще ко мне наведывайся, а я к тебе!!! :friends:

25 май 2014, 01:20

Иринка с очередным отвесиком тебя. Если ты так переживаешь за привесы попробуй не становиться на весы каждый день, так тебе будет спокойней, по итогу за неделю всё равно будет отвес.

25 май 2014, 07:07

ir.eg писал(а):
Алё! писал(а):Иринааааааа! Выгляни, красно солнышко.

Привет Ларчик!!! :friends: Твой чих пролетел мимо меня, как я почитала уж больно много желающих поймать его было и видать поэтому до меня он не долетел :no: Утром встала, а на весах +200, а потом пару дней по нулям. Ну и я загрустила :girl_mad: Каждый раз клянусь :take_example: перед вами, что стойко перенесу плюсы, но блин так нервирует когда вес стоит :girl_cray2: А сегодня зашла с утра и увидела твое наверно заряженное на похудение сообщение мне...и о Ларискин :Rose: :Rose: :Rose: - 400 сегодня!!!!! :Yahoo!: :dance2:
Ты точно Кашпировский в юбке! :wink3: Заряжаешь похудением!!! Поэтому почаще ко мне наведывайся, а я к тебе!!! :friends:

Привет, Ирина, с отвесиком!
Ну и как твой личный талисман похудения, колдую тебе новых отвесиков! Да побольше-побольше! Трох-тибедох!

25 май 2014, 17:19

Алё! писал(а):Ну и как твой личный талисман похудения, колдую тебе новых отвесиков! Да побольше-побольше! Трох-тибедох!

Я, как второй подшефный, подтяфкиваю: "Отвесооов!!! :Bravo: Побольше-побольше!!!"

25 май 2014, 20:41

Я тут была, перед сном Ирине волшебной палочкой помахала. Удачных отвесиков!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40