закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

06 май 2014, 08:01

Люльчик, Елена, спасибо за комплименты котлетам! :girl_haha: Доча утром ела, сказала ,,вкусненько,, :ok:

Утром вес 97,5 (+100) линейку подвинула.
Сегодня 2БО.
Завтрак : кофе, Дю-каша
Завтрак 2: пастрома из грудки куры, половина огурца, 3 Помидорки Черри
Обед: котлеты 2 шт, огурец, Помидорки, кефир
Полдник: творог мягкий с сахзамом
Ужин: котлетки 3 шт.

Всем удачного дня! :girl_dance:

06 май 2014, 17:20

Ух ты, какие котлетки! Слюни по колено текут.А я куриные пупки из мультиварки уплетаю. У меня ЧБ день. Дождусь БО дня сразу сделаю твои котлетки, уже отфоткала в свою копилку рецептов. Спасибо, Оксан!

06 май 2014, 17:32

Алё! писал(а):Ух ты, какие котлетки! Слюни по колено текут.А я куриные пупки из мультиварки уплетаю. У меня ЧБ день. Дождусь БО дня сразу сделаю твои котлетки, уже отфоткала в свою копилку рецептов. Спасибо, Оксан!

Ларочка, не за что! Я тоже на завтра пупки размораживаю :victory:
Тут у мну вопрос созрел: если получится внеплановый БО день, то ЧБ тоже на 1 нужно будет увеличить? Или запрещено нарушать чередование? У меня завтра 1ЧБ должен быть, но на работе ДР, с овощами сподручнее было бы :ok:

06 май 2014, 19:27

AksinyA77 писал(а):Тут у мну вопрос созрел: если получится внеплановый БО день, то ЧБ тоже на 1 нужно будет увеличить? Или запрещено нарушать чередование? У меня завтра 1ЧБ должен быть, но на работе ДР, с овощами сподручнее было бы :ok:

Если без алкоголя, то я бы не стала ничего добавлять и менять... А можно по утреннему взвешиванию решить надо ли оно тебе.. :pardon:
А вообще то жуй мясо и не балуйся! :wink3:

06 май 2014, 19:34

Infiniti78 писал(а):А вообще то жуй мясо и не балуйся!

Да я ужо тоже так подумала, мяскА поем, кефирчиком запью и ляпотааааа :tender: Уже "тормозок" чистобелковый на завтра собрала :boast:

06 май 2014, 19:37

Ксюня котлетки красотааа!! вот они мамочки искустницы -- и себе обедик и деткам обманка с овощами!! :taunt: класс!! с отвестками тебя дорогая!!

06 май 2014, 19:42

TATIANNA писал(а): с отвестками тебя дорогая!!
Спасибо, Танюша!
TATIANNA писал(а):вот они мамочки искустницы -- и себе обедик и деткам

Аха, зато с выпечкой никак не найду общий язык :cry: опять сырники не получились :girl_cray2: завтра буду кашу сырниковую есть :girl_haha:

07 май 2014, 05:12

Сегодня вес 97,7 (+200).
Вчера вечером впервые нестерпимо захотелось сладкого :girl_cray2: Глаз упал на печеньки, купленные детям (из Дю-сладостей ничего нет). Стою, смотрю на них и вспоминаю, что ДД -это мой последний шанс. Сделала себе кофе с сахзамом, отпустило :boast: Короче, мой девиз ,,сила воли+характер,, :girl_haha:

07 май 2014, 06:25

AksinyA77 писал(а):Сегодня вес 97,7 (+200).
Вчера вечером впервые нестерпимо захотелось сладкого :girl_cray2: Глаз упал на печеньки, купленные детям (из Дю-сладостей ничего нет). Стою, смотрю на них и вспоминаю, что ДД -это мой последний шанс. Сделала себе кофе с сахзамом, отпустило :boast: Короче, мой девиз ,,сила воли+характер,, :girl_haha:

Ксюня молодец!! скала!!! держись !! не поддавайся сооблазнам!! а что с выпечкой то? что именно не получается? удачного денёчка тебе :party:

07 май 2014, 09:54

AksinyA77 писал(а):
TATIANNA писал(а): с отвестками тебя дорогая!!
Спасибо, Танюша!
TATIANNA писал(а):вот они мамочки искустницы -- и себе обедик и деткам

Аха, зато с выпечкой никак не найду общий язык :cry: опять сырники не получились :girl_cray2: завтра буду кашу сырниковую есть :girl_haha:

Оксанчик, ты что, а ну-ка держать оборону. Я с тобой. Приготовь шок. кекс, он недолго готовится. :friends:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 68