закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51

Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж

21 июн 2014, 16:38

мопсяка писал(а):Машуль, спасибки за предостережение, спалить кекс, это я запросто :laugh3: Руки не оттуда выросли )))) Ты уже на чередовании???? Срывов не было???? Чёто я переживаю за тебя :connie_21:

Светик! Пока держусь! Вес 57.4 +КД, поэтому линейку пока не двигаю. На круизе второй день, сегодня БО. Сейчас с мамой тофу в кисло-сладком соусе наелись))) Сладкого хочется пипец как( сижу кошусь на конфеты, что будет как папа из Турции вернется... Придется наверное потом два дня белковых делать. Я вот думаю может чередование 2-2 сделать?

21 июн 2014, 18:36

Mariaduck писал(а):
мопсяка писал(а):Машуль, спасибки за предостережение, спалить кекс, это я запросто :laugh3: Руки не оттуда выросли )))) Ты уже на чередовании???? Срывов не было???? Чёто я переживаю за тебя :connie_21:

Светик! Пока держусь! Вес 57.4 +КД, поэтому линейку пока не двигаю. На круизе второй день, сегодня БО. Сейчас с мамой тофу в кисло-сладком соусе наелись))) Сладкого хочется пипец как( сижу кошусь на конфеты, что будет как папа из Турции вернется... Придется наверное потом два дня белковых делать. Я вот думаю может чередование 2-2 сделать?

21 июн 2014, 18:39

Mariaduck писал(а):

Купи в аптеке леденцы зула,нам они разрешены . Или колу или пепси лайт.мне это помогает убить жажду сладкого.

21 июн 2014, 21:49

Девочки привет!!!! Сегодня весь парк был в моих зайцах, бабочках, кошках и мишках :mosking: Завтра снова в бой! Ем на ходу, но не нарушаю, пока я кремень ))) Так как дико хочу похудеть, спасибо вам, хорошие мои, что помогаете мне в этом, вот только пришла и сразу к своему дневничку! Тока вот за Леночку расстроилась((( Держись, Ленуська, мне кажется Маша действительно права, ведь что то вас не пустило в дорогу :yes4:

21 июн 2014, 21:56

Машунь, я вот тебе покажу конфеты!!! Ай яй яй))) Так ты каждую неделю атаку будешь начинать :taunt:

22 июн 2014, 08:09

мопсяка писал(а):Машунь, я вот тебе покажу конфеты!!! Ай яй яй))) Так ты каждую неделю атаку будешь начинать :taunt:

не-не!!! я тоже оооочень хочу похудеть!!! плюс у меня ходьбы увеличилось;) доча пошла! теперь не просто гуляем на коляске, но бегаем по всей площадке часов по 5 в день, если погода позволяет. лазим по детскому городку, крутимся на каруселе, активничаем)))

22 июн 2014, 08:11

мопсяка писал(а):Девочки привет!!!! Сегодня весь парк был в моих зайцах, бабочках, кошках и мишках :mosking: Завтра снова в бой! Ем на ходу, но не нарушаю, пока я кремень ))) Так как дико хочу похудеть, спасибо вам, хорошие мои, что помогаете мне в этом, вот только пришла и сразу к своему дневничку! Тока вот за Леночку расстроилась((( Держись, Ленуська, мне кажется Маша действительно права, ведь что то вас не пустило в дорогу :yes4:

как здорово!!! такой позитив! это чудесно, что ты приносишь людям столько счастья!!!

22 июн 2014, 08:14

Дарm.irf писал(а):
Mariaduck писал(а):

Купи в аптеке леденцы зула,нам они разрешены . Или колу или пепси лайт.мне это помогает убить жажду сладкого.
. я покупаю! и леденцы есть! но как назло хочется такого, на что раньше внимания не обращала, имеенно шоколада, конфет, сладостей всяких. на хлеб совсем не тянет, хотя раньше бутербродики уважала))) видимо они и были моей главной бедой

22 июн 2014, 08:49

Машуня! такая новость чудесная!!! Малышка твоя пошла!!!! :Yahoo!: Я помню как я радовась, кода моя встала внезапно и пошла, потом не усадить было)))

22 июн 2014, 08:57

Итак отчёт))) За 2 дня потеряно 400 грамм))) Хде потеряла не знаю, главное их не найти))) :girl_crazy: Маша тут мне про бутеры напомнила, аааааа, как я их любила, особенно горячие из микроволновки. А ведь наверняка можно и наши бутеры готовить!!!! Сыра хааачууу!!! :girl_cray2: Девочки ктонить готовил наш сыр, вкусный???????

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51