1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51
21 июн 2014, 16:38
мопсяка писал(а):Машуль, спасибки за предостережение, спалить кекс, это я запростоРуки не оттуда выросли )))) Ты уже на чередовании???? Срывов не было???? Чёто я переживаю за тебя
21 июн 2014, 18:36
Mariaduck писал(а):мопсяка писал(а):Машуль, спасибки за предостережение, спалить кекс, это я запростоРуки не оттуда выросли )))) Ты уже на чередовании???? Срывов не было???? Чёто я переживаю за тебя
Светик! Пока держусь! Вес 57.4 +КД, поэтому линейку пока не двигаю. На круизе второй день, сегодня БО. Сейчас с мамой тофу в кисло-сладком соусе наелись))) Сладкого хочется пипец как( сижу кошусь на конфеты, что будет как папа из Турции вернется... Придется наверное потом два дня белковых делать. Я вот думаю может чередование 2-2 сделать?
21 июн 2014, 18:39
Mariaduck писал(а):мопсяка писал(а):Машуль, спасибки за предостережение, спалить кекс, это я запростоРуки не оттуда выросли )))) Ты уже на чередовании???? Срывов не было???? Чёто я переживаю за тебя
Светик! Пока держусь! Вес 57.4 +КД, поэтому линейку пока не двигаю. На круизе второй день, сегодня БО. Сейчас с мамой тофу в кисло-сладком соусе наелись))) Сладкого хочется пипец как( сижу кошусь на конфеты, что будет как папа из Турции вернется... Придется наверное потом два дня белковых делать. Я вот думаю может чередование 2-2 сделать?
21 июн 2014, 21:49
21 июн 2014, 21:56
22 июн 2014, 08:09
мопсяка писал(а):Машунь, я вот тебе покажу конфеты!!! Ай яй яй))) Так ты каждую неделю атаку будешь начинать
22 июн 2014, 08:11
мопсяка писал(а):Девочки привет!!!! Сегодня весь парк был в моих зайцах, бабочках, кошках и мишкахЗавтра снова в бой! Ем на ходу, но не нарушаю, пока я кремень ))) Так как дико хочу похудеть, спасибо вам, хорошие мои, что помогаете мне в этом, вот только пришла и сразу к своему дневничку! Тока вот за Леночку расстроилась((( Держись, Ленуська, мне кажется Маша действительно права, ведь что то вас не пустило в дорогу
22 июн 2014, 08:14
. я покупаю! и леденцы есть! но как назло хочется такого, на что раньше внимания не обращала, имеенно шоколада, конфет, сладостей всяких. на хлеб совсем не тянет, хотя раньше бутербродики уважала))) видимо они и были моей главной бедойДарm.irf писал(а):Mariaduck писал(а):мопсяка писал(а):Машуль, спасибки за предостережение, спалить кекс, это я запростоРуки не оттуда выросли )))) Ты уже на чередовании???? Срывов не было???? Чёто я переживаю за тебя
Купи в аптеке леденцы зула,нам они разрешены . Или колу или пепси лайт.мне это помогает убить жажду сладкого.
22 июн 2014, 08:49
22 июн 2014, 08:57
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51