1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38
08 сен 2014, 09:31
Юлия39 писал(а):lankis писал(а):Юлия39 писал(а):Поляна писал(а):Оля, а где заказала? У нас в городе кроме обезжиренного кефира, йогурта и творога в пачках ничего нет..
А ты откуда? У нас тоже ничего нет, сейчас и йогурт нулевой еще пропал.
Я заказываю через группу вконтакте в нашем городе.
Они и по России вроде высылают. если нужно - уточню.
А вообще странно, что у Вас нет, я думала в Калининграде немецких и прибалтийских товаров уйма, а у них очень много диетического делают.
З.ы. Я из Москвы.
У нас раньше было много литовских и польских, немецких совсем не много. А сейчас с этими санкциями, мы на грани вымиранияИз большойРоссии все очень дорого выходит, а из ЕС нельзя.
Спасают частники, которые ездят и перепродают с машин, такой калининградский бизнес
Как-нибудь скину фото))
 были ароматизированные йогурты без фруктов на аспартаме и с фруктами на аспартаме жирностью 0%). А теперь активиа 1,5%
 были ароматизированные йогурты без фруктов на аспартаме и с фруктами на аспартаме жирностью 0%). А теперь активиа 1,5%  Но лучше ничего нет...
 Но лучше ничего нет...

08 сен 2014, 09:34
Sialma писал(а):Оля, стоп паникуа замеры-то, они-то как себя ведут? может ты уменьшаешься, а вес пока просто стоит и привыкает?
 Не делала я замеры.... Наверное стоит сделать сейчас, чтобы было с чем сравнивать позднее. А вообще я всегда на вес ориентируюсь, ну и на свои вещи. Так вот вес и вещи показывают, что все тоже самое.
 Не делала я замеры.... Наверное стоит сделать сейчас, чтобы было с чем сравнивать позднее. А вообще я всегда на вес ориентируюсь, ну и на свои вещи. Так вот вес и вещи показывают, что все тоже самое.   

08 сен 2014, 10:13
lankis писал(а):Sialma писал(а):Оля, стоп паникуа замеры-то, они-то как себя ведут? может ты уменьшаешься, а вес пока просто стоит и привыкает?
А их нетНе делала я замеры.... Наверное стоит сделать сейчас, чтобы было с чем сравнивать позднее. А вообще я всегда на вес ориентируюсь, ну и на свои вещи. Так вот вес и вещи показывают, что все тоже самое.
08 сен 2014, 10:52
Юлия39 писал(а):lankis писал(а):Sialma писал(а):Оля, стоп паникуа замеры-то, они-то как себя ведут? может ты уменьшаешься, а вес пока просто стоит и привыкает?
А их нетНе делала я замеры.... Наверное стоит сделать сейчас, чтобы было с чем сравнивать позднее. А вообще я всегда на вес ориентируюсь, ну и на свои вещи. Так вот вес и вещи показывают, что все тоже самое.
Оля. ну не грусти. Ты ведь знаешь про диетическое плато.
Вес ушел. сейчас кожа подтягивается, внутренние органы на место встают, такие паузыочень полезны, я тебя очень хорошо понимаю, все соблюдаешь, а результата как бы нет и это демотивирует. Но! Результат есть!
 Вообще без вас всех мне было бы намного тяжелее. Спасибо за поддержку
 Вообще без вас всех мне было бы намного тяжелее. Спасибо за поддержку  

08 сен 2014, 11:13
lankis писал(а):Sialma писал(а):Оля, стоп паникуа замеры-то, они-то как себя ведут? может ты уменьшаешься, а вес пока просто стоит и привыкает?
08 сен 2014, 12:03
Юнона писал(а):lankis писал(а):Sialma писал(а):Оля, стоп паникуа замеры-то, они-то как себя ведут? может ты уменьшаешься, а вес пока просто стоит и привыкает?
Да мало ли из-за чего вес стоит. Может грузчики плохо работают, может дни цикла способствуют. Может опять луна во всем виновата...Ну точно же...завтра полнолуние!!!
Точно точно, у меня за несколько дней до него всегда вода накапливаться начинает. Поэтому и у меня никаких отвесов за последние несколько дней, а наоборот привесы какие то. ЛУНА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА. После полнолуния попрут отвесы.
 Неожиданный фактор
 Неожиданный фактор  

08 сен 2014, 12:36
 причем в тысяче мест
  причем в тысяче мест  чтобы при таких ситуациях все также могла обмерить и понять, что у тебя уменьшилось
  чтобы при таких ситуациях все также могла обмерить и понять, что у тебя уменьшилось  
  но этому можно сопротивляться - не нарушая диету
  но этому можно сопротивляться - не нарушая диету  

08 сен 2014, 12:40
Sialma писал(а):lankis писал(а):Sialma писал(а):Оля, стоп паникуа замеры-то, они-то как себя ведут? может ты уменьшаешься, а вес пока просто стоит и привыкает?
Так, сделай сегодня же замерыпричем в тысяче мест
чтобы при таких ситуациях все также могла обмерить и понять, что у тебя уменьшилось

И да, луна очень сильный фактор для привесано этому можно сопротивляться - не нарушая диету

08 сен 2014, 12:56
 Муж заказал суши домой. Я выбрала там суп, который можно по Дю, шашлычок из курицы и сашими из лосося. Все вкусно, но мало и было вчера. А сегодня-голодный пайок: каша из отрубей на завтрак, вареное мясо и котлета из терски на обед из столовой, йогурт на полдник и будет копченая курица на ужин. Вот такое меню, а хочется настоящей Дю еды. Не знаю, когда теперь нормально смогу приготовить себе
 Муж заказал суши домой. Я выбрала там суп, который можно по Дю, шашлычок из курицы и сашими из лосося. Все вкусно, но мало и было вчера. А сегодня-голодный пайок: каша из отрубей на завтрак, вареное мясо и котлета из терски на обед из столовой, йогурт на полдник и будет копченая курица на ужин. Вот такое меню, а хочется настоящей Дю еды. Не знаю, когда теперь нормально смогу приготовить себе  Ну хоть десерт вечером успеть бы сделать- запеканку с годжи
 Ну хоть десерт вечером успеть бы сделать- запеканку с годжи 
08 сен 2014, 12:59
lankis писал(а):Я вчера весь день провела в ГАИ в очередной раз неудачно) в попытке сдать город...
И в итоге осталась без привычных мне продуктов, т к вчера ничего не готовилаМуж заказал суши домой. Я выбрала там суп, который можно по Дю, шашлычок из курицы и сашими из лосося. Все вкусно, но мало и было вчера. А сегодня-голодный пайок: каша из отрубей на завтрак, вареное мясо и котлета из терски на обед из столовой, йогурт на полдник и будет копченая курица на ужин. Вот такое меню, а хочется настоящей Дю еды. Не знаю, когда теперь нормально смогу приготовить себе
Ну хоть десерт вечером успеть бы сделать- запеканку с годжи
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38