закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 143

Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

17 окт 2014, 19:19

ну вот и первый отвес
утром 57,2 (минус 400)

менюшка
утро чай+бутер хлеб+куриный рулет (1 ломтик)
обед небольшая картофелинка +филе сельди (очень маленькая порция)
в 16-30 курогрудь (половинка)
в 19ч чай+куриный рулет(1 ломтик) без хлеба

заниматься сегодня не стала, т.к. все мышцы болят... ляшки-попа-грудь-пресс... и немного побаливает колено.

пыталась на работе скачать Мили с Лесли, но работа кипела и ничего не успела... завтра с утра попрыгаю с Джилл, а в понедельник постараюсь скачать

пью много воды, и поэтому кушать совсем не хочется.
но будем и с этим бороться :drinks:

девчата-замлячки, как вам сегодняшняя смена погоды?
ps/для тех, кто не на Урале... со вчерашнего дня у нас идёт снег, минусовая дневная температура, и отвратительно-убранные коммунальщиками дороги.

18 окт 2014, 02:22

Лен, привет! Я уже лет 10 снега не видела, так уже соскучилась по зиме!
Думаю если строго будешь соблюдать правила консолидации вернешься к желаемому весу! Не забывай про белковый четверг. И еще, как по мне тренировки с Джилл лучше делать через день, чередуя с получасовыми прогулками ( если есть такая возможность), так как они довольно жесткие, и телу надо успеть востановится, для лучшего результата..
Последний раз редактировалось Nushalex 19 окт 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

18 окт 2014, 14:11

Nushalex писал(а):Я уже лет 10 снега не видела, так уже соскучилась по зиме!

Аня. я б с удовольствием бы переселилась в жаркие страны, с океаном под боком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но это наверно в следущей жизни

Nushalex писал(а):вернешься к желаемому весу!
обязательно вернусь, мы же держим слово и идём к задуманному
Nushalex писал(а): тренировки с Джилл лучше делать через день
я так и хочу. каждый день- у меня сил не хватит

18 окт 2014, 14:55

итак про вес

утром весы меня удивили.вставала 3 раза подряд на весы

56
56,3
56,3

минус 900.. что то не верю
завтра будет контрольное взвешивание

меню

утром чай+курогрудь
часовая прогулка по мокрому снегу
2 куроголени+1 кусочек хлеба+чай
попрыгала с Джилл Плоский живот
после этого не могу встать с дивана, все мышцы боляяяят

ну и ладно, у меня сегодня выходной, курица маринуется в кефире с чесночком и специями... буду валяться, мне спешить некуда

18 окт 2014, 18:32

Я с Урала писал(а):утром чай+курогрудь
часовая прогулка по мокрому снегу
2 куроголени+1 кусочек хлеба+чай
попрыгала с Джилл Плоский живот
после этого не могу встать с дивана, все мышцы боляяяят

ну и закончился день молочным супчиком (варила для детей, и сама соблазнилась)
куроногой,маринованной в кефире с чесночком
и 2 рыбками копчёной пеледи+бокал пива

немного алкоголя помогаем мозгам разрядиться (может это просто отговорка)

ну и пошла я на массаж (муж пообещал наконец то сделать)

оооо, забыла написать, что я наткнулась на оболденный рецепт творожной запеканки ЗЕБРА, которую очень хочется завтра приготовить (надеюсь не забуду купить творог)
здесь viewtopic.php?f=18&t=8338&start=570
на этой страничке много всяких рецептов, но мимо зебры я не смогла пройти

19 окт 2014, 08:35

Лена молодеееец!
Зашла для мотивации почитать дневнички, а у тебя такой отвесисча! Это же здорово.
И за страничку с рецептами спасибо, пошла полазию.

19 окт 2014, 09:13

Лена молодец! Но зачем же ПИВО??? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Ужасный продукт с высоченным гликемическим индексом!

19 окт 2014, 13:10

Alice_che писал(а):Зашла для мотивации

Ленок, а что у нас с мотивацией?улетучивается по маленьку?
Alice_che писал(а):а у тебя такой отвесисча

ой, Ленок, не верь... это надо мной весы подшутили...
сегодня 57,2, как 2 дня назад
ни в жизнь не поверю, что от 0,5л пива и двух рыбок +500
будет. но я не переживаю, иду вперёд до веса 55кг, и вот уже потом буду нервничать. дед мороз пусть готовит мне на НГ подарочек, за настойчивость
Kartinka писал(а):Но зачем же ПИВО???

Маш, слушай, я сейчас подумала, а для чего люди вообще употребляют алкоголь?
девочки, у кого какое мнение?

ИМХО, я отключаю таким образом голову, потому что иногда работа не даёт полноценно отдохнуть. когда очень тяжёлые трудовые будни, то я в четверг уже чувствую, что голова очень забита информацией, выпиваю бокал пива, и на следующий день намного легче работается.

но на каких то мероприятиях-корпаративах, я не могу пить, у меня какой то внутренний блок стоит.2-3 бакала шампанского и всё.
напитки, крепче пива-шампанского, я вообще не пью, вино п\сл 1 бокал могу весь вечер потягивать.

19 окт 2014, 16:45

Лена, пить или не пить алкоголь - это другой вопрос.
Я конкретно против пива. Гликемический индекс пива - 110, т.е. выше сахара. Вино - все-таки 44.
http://hudeemkrasivo.ru/gl_index
Выпив пивка, ты стимулируешь выработку инсулина, и он радостно рассовывает все питательные вещества в подкожную жировую клетчатку.
Конечно, все это - сугубо твое дело. Просто если уж мы на Дюкане, рассуждения вроде "что там будет от бокала пива и парочки рыбок" не должны возникать. Помнишь, как он пишет - "как только вы откажетесь от рекомендованного списка продуктов, вы должны будете вернуться к подсчету калорий". И - плюс 500 от соленой рыбы вполне возможны, это вода. 1 грамм соли задерживает в среднем 100 мл жидкости. 10 грамм соли можно получить, съев 100 грамм соленой или 50 грамм сушеной рыбы.

19 окт 2014, 23:33

Про гликемический индекс серьезно не интересовалась пока, поэтому думаю что и вино (сухое) и пиво, тем более в тех количествах что описала Лена допустимо, если есть настроение или повод. Вот например сравним пищевую ценность:
Вино- 64 кал., 0.2 белки, 0.3 угл.
Пиво- 43 кал., 0.3 белки, 3.6 угл.
Сама очень люблю вкус пива, тем более с рыбкой и копченостями, и конечно вред приносит не столько пиво сколько закуска под него, но блин, мы же следим за собой и иногда можем себе это позволить, живем один раз!
Иногда немного алкоголя действительно помогает расслабится, иногда просто вкусное дополнение к ужину.
Но все в меру, и он конечно повышает аппетит, так что надо быть на чеку.
Сейчас слава Дюкану и проснувшемся во мне здравом смысле у меня с этим все нормально (я писала в дневнике о моей проблеме), за все время ДД пила пиво на свой День рождения, и то в честь привезенной сушеной корюшки, и еще всяких вкусняшек с дальнего востока, и на прошлой неделе на пир, опять же с рыбкой. Желания пить чаще, и без повода как раньше нет вообще,даже после двух бутылок по 300 мл. на следующий день чувствовала себя не очень,раньше пила намного больше, видимо вообще отвыкла. Сейчас меня больше интересует спорт.спасибо Дюкану. И кстати он сам лично по ТВ говорил что можно позволить себе немножко алкоголя, если потом "отработать" его часовой прогулкой! :good:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 143