закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

19 сен 2014, 19:50

Оооо, и тут ногтики! :Bravo: Мой любимый цвет! :girl_in_love: Танюш, обалденный маникюр ! :good:
Когда я уже до парикмахерской доберусь :spruce_up:

19 сен 2014, 21:23

Любовь71 писал(а):Оооо, и тут ногтики! :Bravo: Мой любимый цвет! :girl_in_love: Танюш, обалденный маникюр ! :good:
Когда я уже до парикмахерской доберусь :spruce_up:

Доберешься :taunt: рано или поздно.... Так или иначе :girl_crazy: , но мы все будем стройняшки с маникюром :girl_crazy:

19 сен 2014, 21:24

Вот кошусь на бисквит с курицей..... Чет на меня Жора напал :girl_crazy: хочу завтра приготовить :girl_crazy:

20 сен 2014, 01:27

Tanya14 писал(а):Изображение

Воть))) осенью меня на хризантемки потянуло :girl_crazy:

Красиво как и нежненько!!!

20 сен 2014, 07:24

Tanya14 писал(а):Вот кошусь на бисквит с курицей..... Чет на меня Жора напал :girl_crazy: хочу завтра приготовить :girl_crazy:

А у меня так себе аппетит. Особенно после суфле, которое сегодня утром делала. Вот уж лучше Наполеон. Тоненькие коржики у меня всегда получались. Да я ещё рецепт маленько изменила, взяла да и добавила кукурузный крахмал. Вот что есть, всё готова закинуть. А потому что было страшно, что без отрубей не получится. А с крахмалом так, ага, получилось ... :blush2:

Но половину суфле съела, сытая, как мамонт!

А вот бисквит с курицей - да, вкусняшка! Люблю с мясом ВСЁ! Надо куру достать, разморозить, и ещё копчено-вареную купить. Вот. И будут мне счастье!

20 сен 2014, 10:59

Юнона писал(а):Красиво как и нежненько!!!

Спасибки :tender:

20 сен 2014, 11:03

olgakrand писал(а):
Tanya14 писал(а):Вот кошусь на бисквит с курицей..... Чет на меня Жора напал :girl_crazy: хочу завтра приготовить :girl_crazy:

А у меня так себе аппетит. Особенно после суфле, которое сегодня утром делала. Вот уж лучше Наполеон. Тоненькие коржики у меня всегда получались. Да я ещё рецепт маленько изменила, взяла да и добавила кукурузный крахмал. Вот что есть, всё готова закинуть. А потому что было страшно, что без отрубей не получится. А с крахмалом так, ага, получилось ... :blush2:

Но половину суфле съела, сытая, как мамонт!

А вот бисквит с курицей - да, вкусняшка! Люблю с мясом ВСЁ! Надо куру достать, разморозить, и ещё копчено-вареную купить. Вот. И будут мне счастье!

Я счас прямо в мульте бисквит готовлю :girl_crazy: тока у меня курочки неть, есть индюшиные сердца :taunt: сфотаю, попробую, поделюсь впечатлениями)))

Копчено-вареная очень спасает, когда лень или некогда)))) я вчерась в салоне красоты на педикюре жевала дюхлеб и ее родимую, запивая колой лайт :girl_crazy: а чоу? Клиент всегда прав :girl_crazy:

20 сен 2014, 12:22

И то правда:))) Ногтики и правда класс, но лично я предпочитаю родные и так миллиметров 5-7 белой части - удобно и печатать и вообще:) Таки куры варено-копченые самое то - брал сырокопченую грудку, жестковато и соли дофига.

20 сен 2014, 14:34

ПростоТаня писал(а):И то правда:))) Ногтики и правда класс, но лично я предпочитаю родные и так миллиметров 5-7 белой части - удобно и печатать и вообще:) Таки куры варено-копченые самое то - брал сырокопченую грудку, жестковато и соли дофига.

Мои родные ломаются, достали :taunt:

А пирог не поднялся... Или оплал.... Но, может это я криворучка? Все равно сидю жую)))

20 сен 2014, 14:40

Tanya14 писал(а):Мои родные ломаются, достали :taunt:

Я тоже за А-ля натураль :smile3: но мне кажется кто наращивает в первый раз они все тааакие длинные делают,
а потом поднадоест,да и цепочку не застегнуть /растегнуть и мелкие предметы не взять... :yes4:
Это Гель наверное?(или акрил)

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 258