Привет, Оленька! Ты куда потерялась? Как процесс идет? А то выползла я в свет, поборов жору, почитать у кого что нового, а тута хозяйка несколько дней домой не заходит
Хозяйка от белков маленько отошла))) Ввела крупы, фрукты. Купила годовой абонемент в зал и бассейн, теперь там прописалась. Вес 72,6.
Тань, читала про твоего Жору и анализы. Со стороны всегда виднее, мне кажется, что при таких ПМС в первую очередь нужно выравнивать питание. Видимо, не доедаешь, раз организм так реагирует.
Смека писал(а):Хозяйка от белков маленько отошла))) Ввела крупы, фрукты. Купила годовой абонемент в зал и бассейн, теперь там прописалась. Вес 72,6.
Тань, читала про твоего Жору и анализы. Со стороны всегда виднее, мне кажется, что при таких ПМС в первую очередь нужно выравнивать питание. Видимо, не доедаешь, раз организм так реагирует.
Белки, белками, но это же не повод нас бросать.. Я питание свое, как раз пересматриваю. Решила попробовать перейти на нормальную молочку. Не могу больше есть все это обезжиренное, в рот не лезет. Еще хочу заменить отруби на гречку. Как то живот на отруби странно стал болеть. Стараюсь все менять по чуть чуть, что бы шоком для организме не было.