закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 110

Re: Просто отчеты. Стабилити)

27 янв 2015, 18:27

Спасибо, Оля!
Хорошие соусы....мне, правда, тоже с яблоком и карри больше всех понравился

02 фев 2015, 13:14

Привет, Оленька! Ты куда потерялась? Как процесс идет? А то выползла я в свет, поборов жору, почитать у кого что нового, а тута хозяйка несколько дней домой не заходит :scratch_one-s_head:

02 фев 2015, 16:26

Хозяйка от белков маленько отошла))) Ввела крупы, фрукты. Купила годовой абонемент в зал и бассейн, теперь там прописалась. :mosking: Вес 72,6.

Тань, читала про твоего Жору и анализы. Со стороны всегда виднее, мне кажется, что при таких ПМС в первую очередь нужно выравнивать питание. Видимо, не доедаешь, раз организм так реагирует. :yes4:

02 фев 2015, 16:37

Смека писал(а):Хозяйка от белков маленько отошла))) Ввела крупы, фрукты. :mosking:

По какой причине? Если не лень писать))

02 фев 2015, 17:26

Оль, я так и планировала. Немного строгости после НГ праздников, а потом в привычный режим.

02 фев 2015, 18:09

Ясно, спасибо))

03 фев 2015, 12:05

Смека писал(а):Хозяйка от белков маленько отошла))) Ввела крупы, фрукты. Купила годовой абонемент в зал и бассейн, теперь там прописалась. :mosking: Вес 72,6.

Тань, читала про твоего Жору и анализы. Со стороны всегда виднее, мне кажется, что при таких ПМС в первую очередь нужно выравнивать питание. Видимо, не доедаешь, раз организм так реагирует. :yes4:

Белки, белками, но это же не повод нас бросать..
Я питание свое, как раз пересматриваю. Решила попробовать перейти на нормальную молочку. Не могу больше есть все это обезжиренное, в рот не лезет. Еще хочу заменить отруби на гречку. Как то живот на отруби странно стал болеть. Стараюсь все менять по чуть чуть, что бы шоком для организме не было.

03 фев 2015, 12:38

Тань, я не бросаю) Захожу и отмечаюсь в темах. Просто меню пока не пишу, фиксирую их в другом месте.

03 фев 2015, 19:00

Ольга, читаю я тебя, читаю и у меня возникает подозрение, что ты знаешь какой-то секрет))

04 фев 2015, 16:24

YaOlya писал(а):Ольга, читаю я тебя, читаю и у меня возникает подозрение, что ты знаешь какой-то секрет))

В смысле? :blush2:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 110