закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделки Карамельки
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 10:15 

У меня вопрос к девушкам, что давно уже на форуме и чувствуют себя здесь как рыба в воде: если я что-то нашла очень интересное и нужное для меня в чужом дневничке - могу ли я процитировать это у себя на странице (естест. со ссылкой на автора!), не будет ли это нарушением. Просто боюсь, а вдруг автор закроет свой днев и эта инфо не будет мне доступна. Такое ведь может быть?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 10:27 

Можно, конечно :Rose:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 10:38 

Гаша писал(а):
Можно, конечно :Rose:

Вот, ты мой золотой! Спасибо, а то я как-то начала и вдруг подумала, а не будет потом ко мне претензий...Гаш, а бывает ведь такое, что автор может удалить свой днев?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 10:46 

Я, читая дневнички, поняла, что да, бывает....

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 10:49 

Гаша писал(а):
Я, читая дневнички, поняла, что да, бывает....

Тогда смело собираю для себя информацию с ссылкой на автора)))Спасибо, друг! :Rose: :kiss3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 19:54 

Очень познавательно:от Иришы (mamaptica)
mamaptica писал(а):
bagira2808 писал(а):
Сейчас готовься к тому, что отвесы будешь видеть раз в два-три дня, а может и реже. Почему так происходит? Потому что ЖИР не уходит за ночь, как вода. Это инертная субстанция, которая расходуется организмом как топливо, когда нет углеводов.Если есть углеводы, то жир не расходуется.Если углеводов много, накапливается новый жир.Из 100 г углеводов синтезируется 40 г жира. Давай посмотрим, какие углеводы получаем мы на нашей диете. Это овсяные отруби, овощи и молочные продукты.И отуби и овощи относятся к категории долгих углеводов. Глюкоза находится в них в такой форме, которая не сразу расщепляется организмом и не сразу ВСЯ включается в обменные процессы. Поэтому нам их можно и поэтому можно ОГРАНИЧЕННОЕ количество. Отрубей не больше 2 ст.л. в день, овощей не более 40% от рациона и через день. Почему нельзя ( говорим НЕЛЬЗЯ, как у Дюкана) фрукты, ягоды мучные продукты и крупы. Во фруктах. ягодах содержатся фруктоза, сахароза и глюкоза. Быстрые сахара, которые включаются в обмен мгновенно и стимулируют выброс инсулина, гормона, который способствует образованию жира в организме! По этой же причине крахмалистые продукты и крупы исключаем.В молочных продуктах содержится молочный сахар. Поэтому нам можно не более 800г таких продуктов в день. Почему надо есть много белковых продуктов. Белок не откладывается в организме про запас. Он расходуется на обновление клеток, выработку гормонов, на дыхание, кровобращение ит.д и т.п. То есть на работу организма. Все , что не расходуется, то выводится организмом. Вот для чего нужно достаточное количество воды, чтобы вывести излишки того, что не израсходовалось и продукты обмена этого белка. Это работа, на которую тратится энергия. Чем больше поступает белка, тем больше расходуется энергии. Для ее добычи используется энергия жира нашего тела. Поэтому мы худеем.Теперь тебе должно быть понятно, как работает диета, и почему в ней строгий набор продуктов и строгие ограничения. Итак, в завтрак , обед и ужин ты должна есть мясо,любое: мясо, курица, рыба, или яйцо, творог, или и то и другое. В день надо сесть 90 г белка. Посчитать, сколько это будет в продукте можно по составу. Найди в гугле или там, где нашла линеечку. Выпиши, что ты ешь и в каком количестве, и посчитай, сколько это получается в белковом эквиваленте. Тебе сразу станет понятно, сколько ты должна съедать в день мяса, курицы, рыбы, творога и яиц. Кстати, если у тебя низкий гемоглобин, то тебе надо есть красное мясо и печень. Только в них есть то, что восстанавливает наш гемоглобин, и никакие ягоды и фрукты здесь не помогут! В белковые дни у нас нет другого источника клетчатки, кроме отрубей. Поэтому отруби каждый день. Овсяные- источник углеводов, поэтому их утром, в обед. Пшеничные углеводов содержат меньше, меньше усваиваются организмом. Поэтому при проблеме с кишечником можно использовать их в вечерний прием или на ночь. В БО дни мясо, яйцо, творог три раза в день. Овощи, как гарнир в завтрак, обед полдник. На ужин овощи не едим. Если у тебя давние проблемы с кишечником, надо обследоваться, почему? Если нет ни полипов, ни проч, если есть геморрой, то надо пользоваться лекарствами, увеличивающими объем кишечного содержимого, типа Дюфалак. Поможет через несколько часов, может на след день. Если не помогает, можно принять солевое слабительное. Надо добиться, чтобы стул был хотя бы раз в три дня! Дробное питание тоже улучшает работу кишечника. То есть, у тебя три раза большой прием пищи, и перекусы между. Про упражнения. Приучи себя утром, можно прямо не вставая с постели, делать упражнение на живот. Можно пресс, можно дыхательное упражнение и пару=тройку движений ногами. Найди в интернете то, что подойдет тебе и по силам, и по возрасту. И натощак стакан воды, полный, мелкими глотками.Ну вот, как-то так. ДА, книгу я не читаю, как роман. Я читаю, как учебник, выискиваю ответы на вопросы, которые у меня возникают. Вес стоит, читаю главу про плато. Обвисает кожа на руках, читаю главу про физические упражнения. В книге написано буквально обо всем, даже дано примерное меню. Если не могу придумать, что съесть, сама, тупо копирую меню из книжки. И все.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 08:03 

Изображение
02.04.15. Круиз. БО день:
Сразу после пробуждения -ТГГ, щипковый массаж живота.
затем - вода
через 30 мин - кефир с ЛМ
завтрак -2 яйца всмятку, кофе с молоком, шококекс.
обед - филе трески в омлете с капустами брокколи и брюссельской, кофе с молоком и кексом.
перекус - кофе с кексом и творогом.
ужин - доела рыбу, творог.
Вес сегодня утром 87,5 кг.
Воды пила не много (не получается у меня ее дома пить)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 08:55 

Спасибо за познавательные записи из других дневничков!!! Очень полезно и написанно, емко, понятно и доступно! Только по количесту белка тут все индивидуально 1,5г на 1 кг веса, то есть нам с тобой при весе 88кг*1,5=132г белка нужно потреблять! И если в 100г отварной курицы содержится 28,8г белка, то нам нужно съедать 460 грамм курицы :yes4: Сама посчитала и сама удивилась, я по-моему больше съедаю, нужно будет посчитать за день

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:09 

А я не дотягиваю по белкам :blush2: Хотя где-то читала, что как раз нужное кол-во белков и помогает в сбросе веса. Лучше больше, чем меньше. Так что кушай, Ирочка и не заморачивайся! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 19:44 

Нашла у Леночки Lacrima
Lacrima писал(а):
Если вес встал:
*взято в интернете, но буду испытывать на себе*

1. Советую зеленый чай с кукурузной рыльцой (купите в аптеке) пейте вместо водички!

2. Вода Эвиан. За пол часа до еды и после еды через пол часа можно пить, а во время еды чай зеленый.

3. Очень действенный способ для потери в весе, употребление зеленого чая с имбирем. Я готовлю его так:
На 500 мл воды
- 2 пакетика чая из ромашки
- чайная ложка зеленого чая
- неполная чайная ложка тертого имбиря(можно меньше)
- 2 большые дольки лимона
Залить эту смесь водой 90град и настаивать 15 мин.
Я иногда в чашку кладу неполную ложку меда.
ОООчень вкусно и полезно, а главное, помогает пищеварению, ускоряет метаболизм и выводит лишнюю жидкость.

4. В день 1 литр чая зеленого(входит в 2 л жидкости), 25гр. петрушки (ешьте с мясом, рыбой) и никакого застоя.

5. А я попробовала так называемую «углеводную загрузку» или»углеводный удар».
Это применяют во многих аналогичных диетах, чтоб сдвинуть с места застрявшие килограммы, активизировать обмен веществ. То есть я «сорвалась» осознанно, и целых два дня ела запрещенные продукты.
Затем на 4 дня жестко-Атака, никаких поблажек-мясо, яйца, рыба, воды 2 литра, прогулка по часу. И вес сразу скаканул вниз на 3 килограмма!
Процесс пошел! Попробуйте.

6. Если речь идет о застое в весе, помогает один белковый день провести на кисломолочных продуктах (без мяса, яиц и т.д.) получается с кефиром больше 800г, но результат того стоит!!! Мой отвес после 5 дней затишья составил 500г (с 48,6 до 48,1).

7. Привет, в книге Дюкана написано средство от эффекта плато - когда при соблюдении диеты вес не снижается. Он советует увеличить ходьбу до 60 мин, пить больше воды, есть только белки и не есть соленого (так надо продержаться 4 дня). Я соблюдаю второй день - отвес 800 гр.

8. Застой, или "плато", как его красиво называет Дюкан, у меня длился две недели. Помогло стронуться: 3 литра зеленого чая за день, дополнительный час велосипеда, уменьшение соли - солила только в тарелке. Но я понимаю, что нельзя за сутки сбросить 1,5 кг жира, это вода ушла.
Теперь не буду бояться плато - я худею, но иногда вода маскирует истинную картину.
А ведь у меня все предпосылки к застоям - тиреоидная недостаточность (Дюкан называет ее "настоящим врагом диет" ), менопауза, страстная любовь к соленому.
Не отчаивайтесь, каждый найдет свое средство от застоя!

9. Аццкий коктейль - это изобретение Везунчика - разгоняет метаболизм и способствует!!!:
в стакан кефира или биобаланса добавляем по пол-чайной ложки корицы, молотого имбиря, на кончике ножа перец чили, по желанию и ст.ложку отрубей - пить по 2-3 раза в день перед или..место еды... - имбиря у меня нет, делала без него.
- А я фигачила красный горький перец, который у себя на даче вырастила) ядерный жесть- Рецепт этого коктейля ооочень давно гуляет по и-нету... А ингредиенты менять нельзя. Черный перец обладает совсем другими свойствами, нужен красный...и без имбиря, будет совсем не тот эффект, имбирь как раз очень способствует улучшению обмена веществ и похудению и является весьма важной составляющей коктейля. Имбирь желательно сушеный. Но можно попробовать и со свежим, только тогда процедить, а то волокна остаются даже после блендера

Потом был совет для ускорения обмена веществ пакетик аскорбинки без сахара на полтора литра воды, пить в течение дня.
Сам Дюкан советует увеличить время ходьбы до 60 минут на протяжении 4-х дней.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа