Привет Дювчули.
Сильно нервничать все таки НЕ ЕСТЬ шибко хорошо , если при этом не есть вечером.
Вчера вечером понервничала.... деточка довел до сильного расстройства.... и не ела , не хотела.... так хорошо хоть до того как успела расстроится поклевала немного свежего кокоса и маленький кусочек холодной запеченой утиной грудки.
С утра отвес в 1 кг.
Запишу после чего отвесило (ну , плюс нервы еще)
Днем ела
- яйцо глазунью с помидорками на завтрак
Обед - перекус плавлеными сырками Смеющаяся Коровка обезжиренная, , штук 6 треугольничков уговорила и 2 ёгурта активии с кусочками груши.
Полдник 2 маханькие черные шоколадки по 15г (30г шоколада)
пре-Ужин - немного свежего кокоса и грамм 100 утиной грудки, а то и меньше.
итог -1 kg
Ну о кошечках

-
зашла вчера по пути с работы к подруге , проведать... зашла на 5 минут, просидела пол часа.
Мелюзга Эффи , дружелюбная, прибежала , полюбопытствовала кто пришел, понюхала меня....братишки тоже подошли, потом молока с братишками полакала за компанию, серый брат Гриша обфонтанил обрызгал молоком, и черного Барсика и Эффи с головы до ног

.......
..на сытое брюхо Эффи помордобасила брательников - сама

, но как на нее бугаи наваливаются она тут же пищит , что, а ну лапы прочь, с ее нежного хрупкого девичьего тела

!!!
Потом пришла ко мне на ручки...

тоесть на ножки , на коленочки... покусала и полизала мой палец и

большую пуговицу на кардигане ... не знаю что уж ее больше привлекло пуговица на кофте или палец, но сам факт , что пришла сама , уселась, помылась от молока и спать завалилась

!!!! А братишки рядышком вдвоем на том же диванчике , на пледе улеглись.
Ну я Эфьку переложила тихонько на тот же пледик , и сама домой пошла , к большим девочкам и сыну оболтусу.
Для больших девочек придумала новую игрушку , дефки рады и счастливы

!!!!!
Пластиковая соломинка - трубочка

, новый писк сезона!!! Понравилась обеим

.
Марнюнька так вообще умудряется брать в переднии лапки , приседая на задних, и грызть как дудку , или игрть с соломенкой , как с гитарой.
Хотя "белая веревочка змейкa",- хлопчатобумажная бельевая веревка , все равно в фаворитах, особенно у Типпи.
И чтоб Эффик с Типпи и Марни поиграла, чтоб за веревкой носиться можно было кругами, и просто так , без Эффи-мамы - игра в перетягивание каната за два конца, или подкидывание "Веревочки" , как змейку.
В бумажные мячи - только Марни играет , гоняет их с безумной скоростью, и переодически шибается лбом об книжные стелажи..
В игрушечную мышь - играют обе, но в основном конечно Марни.