закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

16 мар 2015, 13:24

Настена1981 писал(а):а какой хороший , делись секретиком

Насть, а я сейчас не знаю как у вас с доставкой, ты где сейчас покупаешь дю-продукты?
Ой, сори, Сашенька, все в твоем дневничке обсуждаем :blush2:

16 мар 2015, 14:04

Если на раскаленную сковородку положить вниз дырочкой, то ничего не прилипает, потом еще какой-никакой жирок из фарша вытекает и вообще все прекрасно :good:

16 мар 2015, 14:10

Svlana78 писал(а):
Настена1981 писал(а):а какой хороший , делись секретиком

Насть, а я сейчас не знаю как у вас с доставкой, ты где сейчас покупаешь дю-продукты?
Ой, сори, Сашенька, все в твоем дневничке обсуждаем :blush2:

свет, да нигде, вот решила посмотреть в магазине спорт питания такое чудо(тоже хатю булочки бездоповые :girl_cray2: ) вот и думаю чтоб не набрать фигни никакой :smile3:

16 мар 2015, 14:48

Сашуль, молодец :Bravo: рада за тебя, что ходишь в на фитнес и тебе нравится и ты отдыхаешь мозгами :good: И с отвесиком тебя :Yahoo!: а попка гуд - супер! скоро и прессик будет гуд :good:

16 мар 2015, 14:51

Привет Будем знакомиться, ты прости что так вышло, я когда-то давно удалила фотки, а вот в теме не убрала, сейчас исправлю ситуэйшн :blush2: :blush2: :blush2:

16 мар 2015, 15:53

Кареглазая 82 писал(а):Привет Будем знакомиться, ты прости что так вышло, я когда-то давно удалила фотки, а вот в теме не убрала, сейчас исправлю ситуэйшн :blush2: :blush2: :blush2:

Рада, что зашла :friends:
Я тут тоже вернулась из закрепа на круиз :blush2:

16 мар 2015, 15:55

Аля2405 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Привет Будем знакомиться, ты прости что так вышло, я когда-то давно удалила фотки, а вот в теме не убрала, сейчас исправлю ситуэйшн :blush2: :blush2: :blush2:

вы все большие умнички, одна я нарушительница злостная.. меня надо пороть... если я дам себе слабинку всё пиши пропало :girl_haha:

16 мар 2015, 16:01

Кареглазая 82 писал(а):вы все большие умнички, одна я нарушительница злостная.. меня надо пороть... если я дам себе слабинку всё пиши пропало :girl_haha:

БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ, а так хочется быть маленькой, стройненькой умничкой :girl_haha:
У всех бывают взлеты и падения, главное во время подняться и двигаться вперед :good: , у тебя обязательно все получится :good: :good: :good:

16 мар 2015, 16:03

Аля2405 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):вы все большие умнички, одна я нарушительница злостная.. меня надо пороть... если я дам себе слабинку всё пиши пропало :girl_haha:

БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ, а так хочется быть маленькой, стройненькой умничкой :girl_haha:
У всех бывают взлеты и падения, главное во время подняться и двигаться вперед :good: , у тебя обязательно все получится :good: :good: :good:

Я тоже в это верю. всё поменяла всё обнулила, буду шагать с новыми силами :girl_pinkglassesf:

16 мар 2015, 16:06

Аля2405 писал(а):

Саш, это что же получается, ты меня на закрепе одну оставила??? И что же мне теперь делать, сестренка? Забирай меня тогда к себе на круиз))) :girl_crazy:

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 550