ПростоТаня писал(а):
Оль, а я вот думаю, нужно тебе еще почитать прежде чем отказываться...а вообще - слушай организм, если по печени будет прям "хочунемогу" - значит ешь печень:) Ну и исследования исследованиями, а наши мамы рыбий жир точно ложками пили во время беременности, и ничего, мы вроде вполне таки нормальные. Хорошо, хоть в своем дневничке не увижу дебилизм из оперы " в поле рожали отсталые":) Не считаю, что опыт поколений это пустой звук.
Опыт поколений - не пустой звук. На мой взгляд лучшее, что может быть - симбиоз опыта и современных знаний и технологий.
Я анализы пойду сдам, Тань, комплексные. На следующей неделе, после зарплаты. Там и видно будет.
WantToBeSlim писал(а):
У меня врожденные проблемы со зрением (не просто минус, а всякое другое), желчным пузырем, кишечником, плюс склонность к различного рода кистам. Это только из обнаруженного. Но не думаю, что это из-за рыбьего жира

Тут ведь не угадаешь, из-за чего. Потому что вернуться туда и проверить, что будет, если мама твоя перестанет что-то есть или начнет в беременность - невозможно
WantToBeSlim писал(а):
Я только на 246 странице твоей темы, настрочила так настрочила за 7 лет)
Сорри) Вроде бы как раз Таня замечала мою склонность к самокопаниям и к копанию в прошлом. А я и писала все время для того, чтобы можно было через год, два, вернуться и посмотреть, о чем думала, когда шла к определенному результату и состоянию
ПростоТаня писал(а):
еще бы Поночку найти - но у меня нет её нигде:( Вот интересно,к ак она там с грузинским мужем?:)
Хи, да, очень интересно
ПростоТаня писал(а):
Вчера дорвалась до сладкого вот как затмение... столько не тянуло ни на что такое, а вчера накупила своим конфеток-вафелек и не заметила, как вместо "попробую" заточила целую конфетищу, вафельку и зефирку:(
Ну это уже позади, главное то, что будешь делать дальше. Мож КД на носу? Или просто погода брррр