закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

28 окт 2021, 08:57

Писала-писала и сообщение не сохранилось.

Я вчера смотрела какие-то сторис и поняла, что перед локдауном у вас помчались многие в кафе и рестораны))
Это забавно, конечно)

Про настроение -это погода, но может дома зажечь свечу ароматическую или надеть оранжевую футболку?)
Добавить красок?

28 окт 2021, 09:08

И маник оранжевый:) Оранжевое настрое-ни-е-е-ееееее:)

28 окт 2021, 10:42

Забегай)

28 окт 2021, 12:03

ПростоТаня писал(а):Да вообще ппц, в моей области на Украине (не знаю, как в других) есть четкое определение ткакой погоды - "МРЯКА" - вот очень ёмко. Мерзко, мокро, серо, мелкий моросящий дождь и всё уныло. Вот люблю начало осени - красивоЕ, а такое... даже на снег согласна уже:)

вот вот - мряка прям(((
по мне тож лучше снег чем осенние такие дурацуие пасмурные дни...

ПростоТаня писал(а):И маник оранжевый:) Оранжевое настрое-ни-е-е-ееееее:)
маник яркий щас))))) желтый)))

Елена Прекрасная_ писал(а):Про настроение -это погода, но может дома зажечь свечу ароматическую или надеть оранжевую футболку?)
Добавить красок?
да знаю я чето это)))) эт нада перемолоть да и все)))))

28 окт 2021, 12:06

вот думаю - что сидеть в этой квартире в выходные)) устрою себе активный уикэнд - в пятницу свалю к какому нить мужичку, в субботу днем к косметологу - а потом поеду к себе - жене брата обещала маник сделать - да и забрать все маникюрные принадлежности)) а он обещал суши заказать - типа работаю за еду))) я говорю - я не ем суши :laugh3: на что мне сказано было - там рыба есть - возьмешь))))
может останусь до вс - взвешусь с утра на своих весах :yes4:
ну поеду че - там еще WB пришел заберу заодно

28 окт 2021, 13:03

Энжик писал(а):вот думаю - что сидеть в этой квартире в выходные)) устрою себе активный уикэнд - в пятницу свалю к какому нить мужичку, в субботу днем к косметологу - а потом поеду к себе - жене брата обещала маник сделать - да и забрать все маникюрные принадлежности)) а он обещал суши заказать - типа работаю за еду))) я говорю - я не ем суши :laugh3: на что мне сказано было - там рыба есть - возьмешь))))
может останусь до вс - взвешусь с утра на своих весах :yes4:
ну поеду че - там еще WB пришел заберу заодно

Отличные планы :yes4: А косметолог работает в эти дни? Им запрет вообще-то. У меня парикмахер отменился, теперь еще 2 недели мучиться с отросшей чёлкой.
А ты суши вообще любишь? Если уж за еду, то смело закажи чтобы тебе шашлычки доставили :yes4:

28 окт 2021, 13:24

Энж, реально проси шашлык за маник))
Планы у тебя хорошие, а главное активные.
Мои поскромнее планы, прогулка, поездка к диетологу, собрать сумку к родителям в поездку.

28 окт 2021, 16:10

Энжик писал(а):
ПростоТаня писал(а):Да вообще ппц, в моей области на Украине (не знаю, как в других) есть четкое определение ткакой погоды - "МРЯКА" - вот очень ёмко. Мерзко, мокро, серо, мелкий моросящий дождь и всё уныло. Вот люблю начало осени - красивоЕ, а такое... даже на снег согласна уже:)

вот вот - мряка прям(((
по мне тож лучше снег чем осенние такие дурацуие пасмурные дни...

А у меня такая МРЯКА с середины октября по середину февраля-начало марта , как правило :girl_crazy:
Самый паршивый месяц года Ноябрь , декабрь тоже , но там хоть йолки ёлки, пьянки гулянки :taunt: лампочки игрушки пирушки .... как то скрашивается эта мряка , в январе тоже грустно , но уже повеселей , так как световой день все ж начинает прибавляться , и выползают подснежники и крокусы - и понимаешь , что скоро весна !!!! И жизнь начинается продолжается !!!!
А вот сейчас самые сложные дни - месяцы . Ноябрь, декабрь и Февраль как правило для меня самые сложные всегда .

Энжик , какие хорошие планы у тебя :good: :party:
И правда сторгуйся на шашлык вместо суши :yu:

28 окт 2021, 16:47

Энжик , какие хорошие планы у тебя :good: :party:
И правда сторгуйся на шашлык вместо суши :yu:
[/quote] Эффь а я тут в одном месте заказала шашлык - слопала с тарелкой салата - ну да вкусно ну да нормально - но как то нет особой радости))))

пусть на стейк рыбы разориться - ибо нефиг))))))

28 окт 2021, 16:48

Елена Прекрасная_ писал(а):Энж, реально проси шашлык за маник))
Планы у тебя хорошие, а главное активные.
Мои поскромнее планы, прогулка, поездка к диетологу, собрать сумку к родителям в поездку.

вот - именно "планы" ключевое слово в этом предложении)) мне это в таком состоянии сейчас хочу а через час не хочу :x :laugh3: :popcorm1: посмотрим как пойдет)

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 289