1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 506
10 янв 2015, 19:44
10 янв 2015, 20:47
10 янв 2015, 20:51
rin03 писал(а):Какой интересный и новогодний фоторепортаж! Спасибо!
А про сыр - это надо быть фанатом, радоваться прорастанию плесени и шипеть на домашних, чтобы не открывали на кухне форточку, так как "малыш" может простудиться...Если взять дю-молоко - получится дю-дор блю или дю-рокфор, или дю-бри... Целый сырный заводик можно замутить! К слову, я делаю сыры года три. Все рецепты с форума http://forum.say7.info/forum126.html, а все ингредиенты с определенных пор беру "наши", т.е. одобренные Дюканом.
10 янв 2015, 20:52
belka писал(а):Лиля, такой сыр у нас, наверное, можно только в избранных магазинах купить типа "Алые паруса".
Леночка, Олтермани перед исчезновением стал неприлично дорогим. Хотя я согласна была его и по такой цене купить, но....
Но я нашла сегодня сыр! 9-%-ной жирности!
Еще раз спасибо Саше за подсказку. Именно визуально и нашла! Потому что горе-маркетологи написали на ценнике "Сыр "Легкий", 17% жирн." Не зная, как он выглядит, я уж точно не стала бы рассматривать этикетку.
Так что теперь я с сыром! Правда, сегодня у меня ЧБ - день, но не удержалась, отрезала тонюсенькую пластинку. Отличный сыр!
10 янв 2015, 20:56
Lu-Natik писал(а):Бельчонок, как здорово, что ты так чудесно провела время.
Москва действительно красавица! Смотрю на твои фотографии, и прям сердце щемит. Еще пару дней назад сама на этот елочный шар рот открыла от удивления....
Бэльчик, поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками! Пусть этот год будет светлым и радостным, и желаю тебе в этом году найти свою вторую половинку, того одного единственного и неповторимого, чтобы твое сердечко наконец-то забилось, затрепыхалось и забурлило от положительных эмоций!
Обнимаю тебя, моя дорогая!
10 янв 2015, 20:58
akozlova писал(а):Еще раз спасибо Саше за подсказку. Именно визуально и нашла! Потому что горе-маркетологи написали на ценнике "Сыр "Легкий", 17% жирн." Не зная, как он выглядит, я уж точно не стала бы рассматривать этикетку.
![]()
10 янв 2015, 21:05
belka писал(а):akozlova писал(а):Еще раз спасибо Саше за подсказку. Именно визуально и нашла! Потому что горе-маркетологи написали на ценнике "Сыр "Легкий", 17% жирн." Не зная, как он выглядит, я уж точно не стала бы рассматривать этикетку.
![]()
Саша, это я еще не посмотрелаассортимент на твоей 1-й страничке!
10 янв 2015, 21:17
а на какой улице эти висящие палочки? Завтра хочу вытянуть мужа прогуляться, а то он проболел все каникулы и такую красоту не видел.
10 янв 2015, 21:24
O-MEGA писал(а):Бэльчик, у тебя хорошие результаты, умничка. Очень горжусь твоей стойкостью. Буду пример брать.
С прошедшими праздниками еще раз.
1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 506