Итак, Талви умён и мудёр. А ещё спортсмен, комсомолец и просто красавчик. Талви сдал последний экзамен на отл (а это означает, что Талви сдал все экзамены на отл, а это, в свою очередь, означает, што от красного диплома меня отделяет только диссер). сам в ахуе, ага. (букетик хорошо, да. только погода нелётная с букетиками ходить. )
Купила себе в честь этого события охуительный крем для рук за страшные деньги. Думаю, раз я такой маладес, можно себе позволить.
А ещё Талви имеет интенцию заняться активным охудением с завтрашнего числа. Закуплено стопицот мяса, щас пойду его готовить. И на работу пешком с утра пойду, чтоб уже совсем ебануться на отличненько.
Могло быть и хуже. Могло быть и лучше. Чота странное соотношение груди и жопы, обычно у меня при такой груди жопа меньше. Или при такой жопе грудь больше. Впрочем, пофиг, ухудеет всё и так.
Ща кил 5-7 за первые две недели уйдёт, и будет проще. Цель - похудеть к лету хотя бы до 95, в 5 я уже красивая. А ещо есть кучка вещей, в которые надо влезть.
Сижу на работе, жую котлеты, пинаю хрены. Пить хочется, какого-нибудь йаду, а лучше ситро. Ебать как я люблю ситро, кто бы знал. А в ленте есть отличное обессахаренное ситро по цене рубль за сто грамм (реально, полторашка стоит 15 рублей с копейками). Я лелею мечту однажды купить его бутылок 40 и увезти оттуда на такси. Потому что нигде, кроме ленты, ситра нет, а за одним ситром в ленту за шесть остановок не потаскаешься.
Хотя на худой конец и пиво дюшес сойдёт. Или тархун. Или кола лайт. Или вода.