закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

19 фев 2018, 09:13

Привет, Надюш!
Легкой тебе рабочей недельки!

19 фев 2018, 10:54

Спасибо,девчат :friends:

19 фев 2018, 13:18

Надюшка писал(а):На работе стали говорить что я похудела,что меня бесит.бесит потому что пока я не решу,что я похудела,так не будет.а сама я пока не вижу

Надюша,я валяюсь!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 фев 2018, 10:27

Всем привет.здравствуй привес козлячий :girl_crazy:
Вес 66200.у меня впечаление,что я эти сраные 65 никогда не увижу :x
Ну а настроение ничего так.на работе зашиваюсь,напарница моя сука которая незаменимая не болеющая не пропускающая ни минуты рабочегр времени первый раз за свои 3 года ушла на больничный с ребенком.и то страдает как хочет на работу,овца.
Слушайте,почитала один негатив у меня.ан нет девчули мои не к вам он я вас люблб.плывем дальше,лишь бы не как какашка :friends:

20 фев 2018, 10:30

Добраутра, Надюш!
Держись, дорогая, выжимай пятерочку! Ты справишься! :friends:

20 фев 2018, 10:31

Надюшка писал(а):Всем привет.здравствуй привес козлячий :girl_crazy:
Вес 66200.у меня впечаление,что я эти сраные 65 никогда не увижу :x
Ну а настроение ничего так.на работе зашиваюсь,напарница моя сука которая незаменимая не болеющая не пропускающая ни минуты рабочегр времени первый раз за свои 3 года ушла на больничный с ребенком.и то страдает как хочет на работу,овца.
Слушайте,почитала один негатив у меня.ан нет девчули мои не к вам он я вас люблб.плывем дальше,лишь бы не как какашка :friends:

Настроение я смотрю у тебя - боевое))) :girl_devil: . Все будет хорошо. А на счет того, что ты сама не видишь, что похудела, значит начинай качать пресс

20 фев 2018, 10:33

Надюх, не наговаривай, нормально ты идёшь и скоро заветные циферки обязательно увидишь

20 фев 2018, 10:45

Спасибо девочки мои припеврчки.да уж Катюх пресс это сильно попробую

21 фев 2018, 10:39

Двигаю линейку вперед.еще привес 400,гр.вес 66600.потому что нервяк на работе,жопу рву меня все разрывают.так что пришла домой вечером нажарила своим ментая и напилась пива.поревела,пострадала и спать легла.уж не знаю как на праздниках.ожидаются выезд на природу, коньки, кинотеатр и море позитива :friends:

21 фев 2018, 11:19

Привет, Надюш!
А пиво не поможет... А только вернет тебя к началу твоего пути.
И с работой у тебя опять повторение ситуации, везде одно и то же :(

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234