1 ... 2316, 2317, 2318, 2319, 2320, 2321, 2322 ... 2686
05 мар 2015, 11:52
05 мар 2015, 12:01
akozlova писал(а):Сшила новое платье. Голубосинее. Размер радует, не радовает что утренника из-за карантина нет.
05 мар 2015, 12:04
ну покажи, пожалуйстаakozlova писал(а):Сшила новое платье. Голубосинее. Размер радует, .
надо выгулять платье куда-нибудь в гости на 8 мартане радовает что утренника из-за карантина нет
05 мар 2015, 12:07
Katerina SS писал(а):akozlova писал(а):Сшила новое платье. Голубосинее. Размер радует, не радовает что утренника из-за карантина нет.
Сашик, а фоту? А когда карантин - у тебя тоже работы нет - дома можно сидеть?
05 мар 2015, 12:10
Мару$ya писал(а):ну покажи, пожалуйстаakozlova писал(а):Сшила новое платье. Голубосинее. Размер радует, .надо выгулять платье куда-нибудь в гости на 8 мартане радовает что утренника из-за карантина нет
05 мар 2015, 12:14
05 мар 2015, 12:20
akozlova писал(а):Так позже покажу)
тоже нужное дело!akozlova писал(а):На праздниках собираюсь отсыпаться
05 мар 2015, 16:37
Саш, для дебиловakozlova писал(а):Говяжья печень "Супернежная"
Печень была НЕ замороженая (допускаю, что ея разморозили).
Нарезала "типа-кубиками" 2х2 см. По мере нарезания освобождала от плёночек и протоков. Выложила в паровую корзинку мультиварки. Режим "варка на пару" 30мин. (так же, как и куриную).
Приготовленная таким образом куриная печёнка сначала очень нежная, потом твердеет. Так как говяжья, по идее, должна быть жёсче куриной, решила после приготовления выложить готовую печень в миску и залить молоком (не подогревала, сразу из холодильника. Потом молоко слила).
Не передать словами какая вкусная!!!
(никакой горечи, очень мягкая, нежная)
05 мар 2015, 19:26
Мару$ya писал(а):Саш, для дебиловakozlova писал(а):Говяжья печень "Супернежная"
Печень была НЕ замороженая (допускаю, что ея разморозили).
Нарезала "типа-кубиками" 2х2 см. По мере нарезания освобождала от плёночек и протоков. Выложила в паровую корзинку мультиварки. Режим "варка на пару" 30мин. (так же, как и куриную).
Приготовленная таким образом куриная печёнка сначала очень нежная, потом твердеет. Так как говяжья, по идее, должна быть жёсче куриной, решила после приготовления выложить готовую печень в миску и залить молоком (не подогревала, сразу из холодильника. Потом молоко слила).
Не передать словами какая вкусная!!!
(никакой горечи, очень мягкая, нежная)ты отварила печень на пару в мульте, а потом просто залила её готовую холодным молоком? и на сколько ты её в молоке оставила, прежде чем его слить?
05 мар 2015, 20:11
akozlova писал(а):Мару$ya писал(а):Саш, для дебиловakozlova писал(а):Говяжья печень "Супернежная"
Печень была НЕ замороженая (допускаю, что ея разморозили).
Нарезала "типа-кубиками" 2х2 см. По мере нарезания освобождала от плёночек и протоков. Выложила в паровую корзинку мультиварки. Режим "варка на пару" 30мин. (так же, как и куриную).
Приготовленная таким образом куриная печёнка сначала очень нежная, потом твердеет. Так как говяжья, по идее, должна быть жёсче куриной, решила после приготовления выложить готовую печень в миску и залить молоком (не подогревала, сразу из холодильника. Потом молоко слила).
Не передать словами какая вкусная!!!
(никакой горечи, очень мягкая, нежная)ты отварила печень на пару в мульте, а потом просто залила её готовую холодным молоком? и на сколько ты её в молоке оставила, прежде чем его слить?
Да почти сразу и ела. Тут главное сразу её перегрузить))) Иначе твёрдой будет.
И вообще, я тебе рекомендую не этот рецепт делать, а печень-пятиминутка (и быстро и вкуснее)
1 ... 2316, 2317, 2318, 2319, 2320, 2321, 2322 ... 2686