Афрбазолу могу спеть оду. Привыкания ни какого, усыпляющего эффекта нет, работоспособности не мешает совсем, но снимает повышенную эмоциональность. Когда у мамы был инсульт и надо было сутками при ней быть я на афобазоле только и вытянула. Плакать то нельзя при гей было, а помощь требовалась каждую минуту. Конечно ты не становишься совершенно спокойной и все чувствуешь, горе в том числе. Но при этом сильный стесс гасится и реагируешь спокойнее. Только 1 таблетка ни мне, ни Сережке не дает ни какого эффекта. Только 2 таблетки сразу. Помогает очень круто. Я даже и на велике училась ездить только выпив таблеточки эти
Во взгляде не грусть, а крайняя усталость. Весь день коробки ворочали и гулять пошли когда уже ни каких сил не было. А грусти уже совсем нет. Перегорело и сейчас только нервотрепка из-за отправки груза. Какие же мы будем счастливые если все получится засунуть в автобус. Говорят у другого парня, который тоже с нами вещи отправляет еще больше груз. Там еще и третий есть конкурент. Прямо в шоке что это будет
Кардиганом сама очень довольна. Мой любимый бохо стиль. Стоит, кстати, совсем не дорого, хоть и натуральный лен