закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

26 мар 2015, 14:15

Catherine писал(а):вот уж правда :girl_cray2: лучшая подруга никогда тяжелее 52-х не весит, а в кафе с ней питаемся ... я клюю салатики, а она пельмени наворачивает...она сама в шоке как говорит так...и муж такой же...сутками сладости кушает, картошечки с мясом, макароны по флотски...и хоть бы че ему прибавило...меня свекровь постоянно спрашивает: ты его хоть кормишь? гады они все :girl_cray2: любимые гады :taunt:

ты знаешь у меня сноха такая кушает как мужик, а худая как балерина)))

26 мар 2015, 14:16

Аля2405 писал(а):Ириш, из-за привесов не переживай, по первости мышцы воду очень сильно задерживают, так что держись и спорт не бросай, результат обязательно будет :good:

спасибо милая за поддержку, я буду очень стараться))) спорт не брошу, но сегодня у меня перерыв :mosking:

26 мар 2015, 14:17

Katerina SS писал(а):Иришик, не расстраивайся - сольется вес, главное - не сиди, двигайся!!!!! А как же марафон!!!!Вперед, идеолог!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

приветики спасибо солнце за поддержку, я буду очень стараться с этим марафоном))) :Yahoo!:

26 мар 2015, 15:15

Привет, мой хороший! :Rose: Ты расстроилась из-за такого маленького плюсика?! :smile3:
Это мышцы растут у нас с тобою! :derisive:
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 26 мар 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2015, 15:47

Кареглазая 82 писал(а):
missM писал(а):Иришка, привет! :friends:

Очень рада что ты пошла в спортзал! Хочу тебя предупредить, чтоб ты не расстраивалась если что. После спорта бывают привесы на след день, т.к. мышцы прорабатываются. А мышцы тяжелее жирка. Желаю хороших отвесиков!

Приветики ты знаешь я уже заметила и меня это расстраивает, неужели так и останусь слоном, даже если буду заниматься спортом???
я не знаю что это такое :girl_cray2:

Не расстраивайся! Через день вес уходит все равно. И раз сегодня спортзала нет (и главное чтоб нарушений не было))) завтра точно будет хороший отвес! Вот увидишь! А так меня конечно тоже бесит когда после правильного дня нет отвеса или даже привесик, но с этим придется смериться! Мы же не хотим дряблую обвисшую попу и руки :no:

27 мар 2015, 11:04

ЮлЁчек писал(а):Привет, мой хороший! :Rose: Ты расстроилась из-за такого маленького плюсика?! :smile3:

Приветики если честно, то да.. очень расстроилась. и сегодня опять вес такой же :blush2:

27 мар 2015, 11:06

missM писал(а):
Не расстраивайся! Через день вес уходит все равно. И раз сегодня спортзала нет (и главное чтоб нарушений не было))) завтра точно будет хороший отвес! Вот увидишь! А так меня конечно тоже бесит когда после правильного дня нет отвеса или даже привесик, но с этим придется смериться! Мы же не хотим дряблую обвисшую попу и руки :no:

спасибо за поддержку, ну просто в прошлый раз как-то быстрее у меня процесс был))) а сейчас печалька :Implication:

27 мар 2015, 11:18

Кареглазая 82 писал(а): ну просто в прошлый раз как-то быстрее у меня процесс был))) а сейчас печалька :Implication:

У меня тоже... А сейчас, что-то как черепашки уползают граммчики(((

27 мар 2015, 11:24

Кареглазая 82 писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Привет, мой хороший! :Rose: Ты расстроилась из-за такого маленького плюсика?! :smile3:

Приветики если честно, то да.. очень расстроилась. и сегодня опять вес такой же :blush2:

Я тоже стою сегодня. :smile3:
Скоро пойдем дальше - не расстраивайся, Ириша.

27 мар 2015, 11:29

Shar писал(а):
Кареглазая 82 писал(а): ну просто в прошлый раз как-то быстрее у меня процесс был))) а сейчас печалька :Implication:

У меня тоже... А сейчас, что-то как черепашки уползают граммчики(((

у меня вообще что-то странное с организмом :pardon: :pardon: :pardon:

Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 271