закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

21 фев 2018, 12:20

Про пиво то да, мне помогло я хоть расслабилась да спала.А про работу стечение обстоятельств.неделя короткая все хотят все успеть,плюс одна на 2участка и место ж такое приемная директора всегда людно и всегда всем надо и надо.да и почты прибавилось в последнее время.мир сошел с ума. :pardon:

21 фев 2018, 12:35

Надюшка писал(а):Про пиво то да, мне помогло я хоть расслабилась да спала.А про работу стечение обстоятельств.неделя короткая все хотят все успеть,плюс одна на 2участка и место ж такое приемная директора всегда людно и всегда всем надо и надо.да и почты прибавилось в последнее время.мир сошел с ума. :pardon:

Рискую огрести за занудство, ибо все, кому подобное говорю, именно так меня и называют, но скажу все равно. Попробуй прогуляться перед сном, воздухом подышать. Чаю мятного выпить. Спать будешь куда лучше. И только польза организму

21 фев 2018, 12:40

Ну почему ж занудство?правильно погулять бы перед сном лучше было, да только настроя не было.я вот тоже буду занудой и напишу тебе еще раз вот время не выкроить хотя пол часа можно,только страшно одной и еще грустнее становится.у нас город как деревня после 7вечера тьма,часный сектор не освещается,люди с ростова приезжают поздно и бегом домой собаки не встретишь.а там где проезжая часть не хочется и гулять и опять же вдоль частного сектора.хотя опятт напишешь отмазы все это.есть такое :friends:

21 фев 2018, 13:01

Надюшка писал(а):Ну почему ж занудство?правильно погулять бы перед сном лучше было, да только настроя не было.я вот тоже буду занудой и напишу тебе еще раз вот время не выкроить хотя пол часа можно,только страшно одной и еще грустнее становится.у нас город как деревня после 7вечера тьма,часный сектор не освещается,люди с ростова приезжают поздно и бегом домой собаки не встретишь.а там где проезжая часть не хочется и гулять и опять же вдоль частного сектора.хотя опятт напишешь отмазы все это.есть такое :friends:

Может вам собаку завести?) И детям радость, и повод погулять вечером, и не страшно

27 фев 2018, 09:52

Всем приветы!вес 66800 после праздников то и не плохо.продолжаем круизить.новостей пока нет.

28 фев 2018, 09:57

Всем привет!не взвешивалась ибо ибо батарею не купила.дома все хорошо,на улице холодно и ветренно.

28 фев 2018, 10:19

Надюшка писал(а):Всем привет!не взвешивалась ибо ибо батарею не купила.дома все хорошо,на улице холодно и ветренно.

Приветик, может и к лучшему, что не взвешивалась, так спокойнее :ok:

01 мар 2018, 11:27

Всем привет!я с сегодня в отпуске до12 марта.как выйду с отпуска отпишусь как и что и где и с кем.целую вас :friends:

01 мар 2018, 11:45

Надюшка писал(а):Всем привет!я с сегодня в отпуске до12 марта.как выйду с отпуска отпишусь как и что и где и с кем.целую вас :friends:

Хорошо отдохнуть, будем ждать тебя :blush2:

02 мар 2018, 10:56

Надюшик, привет!
Хорошо тебе отдохнуть!
А что за время такое странное выбрала для отпуска? Поедите куда?

Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234