Про пиво то да, мне помогло я хоть расслабилась да спала.А про работу стечение обстоятельств.неделя короткая все хотят все успеть,плюс одна на 2участка и место ж такое приемная директора всегда людно и всегда всем надо и надо.да и почты прибавилось в последнее время.мир сошел с ума.
Надюшка писал(а):Про пиво то да, мне помогло я хоть расслабилась да спала.А про работу стечение обстоятельств.неделя короткая все хотят все успеть,плюс одна на 2участка и место ж такое приемная директора всегда людно и всегда всем надо и надо.да и почты прибавилось в последнее время.мир сошел с ума.
Рискую огрести за занудство, ибо все, кому подобное говорю, именно так меня и называют, но скажу все равно. Попробуй прогуляться перед сном, воздухом подышать. Чаю мятного выпить. Спать будешь куда лучше. И только польза организму
Ну почему ж занудство?правильно погулять бы перед сном лучше было, да только настроя не было.я вот тоже буду занудой и напишу тебе еще раз вот время не выкроить хотя пол часа можно,только страшно одной и еще грустнее становится.у нас город как деревня после 7вечера тьма,часный сектор не освещается,люди с ростова приезжают поздно и бегом домой собаки не встретишь.а там где проезжая часть не хочется и гулять и опять же вдоль частного сектора.хотя опятт напишешь отмазы все это.есть такое
Надюшка писал(а):Ну почему ж занудство?правильно погулять бы перед сном лучше было, да только настроя не было.я вот тоже буду занудой и напишу тебе еще раз вот время не выкроить хотя пол часа можно,только страшно одной и еще грустнее становится.у нас город как деревня после 7вечера тьма,часный сектор не освещается,люди с ростова приезжают поздно и бегом домой собаки не встретишь.а там где проезжая часть не хочется и гулять и опять же вдоль частного сектора.хотя опятт напишешь отмазы все это.есть такое
Может вам собаку завести?) И детям радость, и повод погулять вечером, и не страшно