1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 697
24 май 2012, 21:38
irisha писал(а):Маша, ну вот ты опять вся где-то в труде... Как не зайду , никак тебя не застануЯ представляю, сколько ты в течение дня за компом сидишь, ты уже наверное по клавишам как из пулемета строчишь. Я сегодня за целый день всего 6 страниц напечатала, устала
а как же ты , вот так каждый день?
24 май 2012, 21:41
Musya писал(а):irisha писал(а):Маша, ну вот ты опять вся где-то в труде... Как не зайду , никак тебя не застануЯ представляю, сколько ты в течение дня за компом сидишь, ты уже наверное по клавишам как из пулемета строчишь. Я сегодня за целый день всего 6 страниц напечатала, устала
Да, Ириш) за редким исключением - каждый день... иногда осточертевает ужасно, но куда ж деваться... Бывает и по 20 страниц в день - но потом точно надо паузу делать минимум на день) Ну, ничего страшного) асфальт класть гораздо хуже)))
24 май 2012, 22:17
irisha писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Маша, ну вот ты опять вся где-то в труде... Как не зайду , никак тебя не застануЯ представляю, сколько ты в течение дня за компом сидишь, ты уже наверное по клавишам как из пулемета строчишь. Я сегодня за целый день всего 6 страниц напечатала, устала
Да, Ириш) за редким исключением - каждый день... иногда осточертевает ужасно, но куда ж деваться... Бывает и по 20 страниц в день - но потом точно надо паузу делать минимум на день) Ну, ничего страшного) асфальт класть гораздо хуже)))
А не замахнуться ли на Вильяма нашего ШекспираКнигу не хочешь написать?
25 май 2012, 05:29
Klukvinka писал(а):Lenka писал(а):Klukvinka писал(а):Аленка, да все на глаз (и уж результат, естеССно не претендует на уже знаменитое тут суфле![]()
)
Но так или иначе:
Беру обычно пару мягких творожков.
Мне попадаются или "Савушкин продукт" обезжиренный или "Вкуснотеево" легкий. Еще есть на прилавках "Валио" обезжиренный, но его я как-то не брала - не приходилось.
Так вот,
1). грамм 300 (+/-) на глаз творожка,
2). 2 (бывает 3) яйца - их отдельно взбиваю с сахзамом до состояния пузырчатой биомассы![]()
3). Ложки 3-4 столовых сухого молока.
Все миксером, миксером![]()
4). Выливаю ЕНТО СУЩЕСТВО в миску для микровоновки и на максимальной мощности минуты на 4-5 максимум, у меня, во всяком случае, не дольше выходит.
5). Потом в холодильник.
Мне нравится (но, надо сказать, я практически всеядна), тем более, когда хочется и сладенького, и сытненького, и быстренького, а времени разготавливаться нет.
Вобщем, не шедевр, наверно, но неплохой ВЫХОД в моей ситуации, когда по вечерам еле копытами дрыгаешь![]()
Кому пригодится - буду рада
25 май 2012, 05:31
25 май 2012, 06:16
25 май 2012, 08:14
Lana Lana писал(а):Привет, Машуль!
Посмотрела на линеечку твою...хорошая такая линеечка...внушающая оптимизм и веру в светлое будущее...
про работу...хорошо, когда она есть - работа...хуже, когда ее совсем нет...
а про книгу...а почему бы и нет...темы, конечно, все вечные...о любви...о нас, о тетеньках в красивом возрасте...о вечных диетах...и о пр.
25 май 2012, 11:00
25 май 2012, 16:55
25 май 2012, 17:14
effi писал(а):Машунька , Наташа, Вита и все подружки, забежала поздороваться,![]()
![]()
я в мыслях с вами, а писать, как то не пишется.
![]()
Случайно в недрах интернета наткнулась на повесть "Папа" Татьяны Соломатиной, второй день в свободные моменты читаю, очень нравится, неожиданно захватила книжка....
1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 697