1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 456
04 мар 2013, 09:40
04 мар 2013, 10:19
МарияКа писал(а):Ну, Натуська, с отвесами тебя!![]()
![]()
koshechka писал(а):Приветик,Наталь...![]()
Организма твоя добренькая,оценила,что хозяйка стойкий кремень <...> всё никак 83 мне не перешагнуть,мой организм похоже очень обеспокоен тем,что с ним происходит,вот и зажимает...Жадничает...
04 мар 2013, 10:26
04 мар 2013, 16:15
04 мар 2013, 18:58
gattta писал(а):Ulysse писал(а):Тортик надо попробовать сделать, еще ни разу такого серьезного десерта не делала.
Лиля, этот тортик сделать быстрее, чем испечь твои любимые блинчикиИз серьезного у этого торта - только внешний вид
А по сути - четыре толстых блина с творожным кремом.
04 мар 2013, 19:13
04 мар 2013, 19:25
04 мар 2013, 19:34
04 мар 2013, 21:45
gattta писал(а):Вот ссылочка, тут вроде постаралась четко описать, как готовить. http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=431434#p431434
Подозреваю, что у тебя может не быть кефираможно йогуртом заменить, и если он будет густой, даже побольше, чем 50 г (я бы граммов 80 попробовала) на порцию отрубей брать. Набухшие в кефире (йогурте) отруби по консистенции должны быть как густая каша.
И по кардамону. Я для себя кладу 0.5 ч.л. на 200 г творога. Если не пробовали кардамон, лучше, наверное, начать с четверти ложечки. И еще - все-таки здорово творог для крема блендером взбить. Ну, это ты и без меня знаешь хорошо![]()
Лиля, буду безмерно рада, если тебе понравится
05 мар 2013, 01:46
1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 456