закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

28 окт 2013, 17:20

Оксаночка, с Днем Рожденья, дорогая!
Здоровья тебе, счастья, понимания, любви!
А по поводу мелких неприятностей не переживай! Все уладится и наладится!
Пусть тебе принесут исправные штучки и ты угостишь всех домашних вкусняшечками! :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 окт 2013, 17:34

Фани и Птичка! спасибо! конечно все это фигня... а вообще ДР перестал быть для меня праздником давно... щас придет муж с работы... и как то праздновать уже не интересно.... спиртного совсем не хочется...

28 окт 2013, 17:54

Оксанчик! Сейчас нас все должно только радовать! Выпей бокальчик за свое здоровье! Пошатни устои Дю!!!! Еще раз с Днюхой! С работы быстренько писала, чтобы пораньше тебя поздравить!!!! Всех благ тебе и твоим близким!!!! :Rose:

28 окт 2013, 17:57

О! Чуть не проворонила...

Оксана , С Днём Рожденья дорогая!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :d_birthday:
Всяческих успехов, счастья , удачи и отличного настроения на целый год вперёд !!!!!!! :party:

28 окт 2013, 18:44

Светуль! спасибо еще раз.... только выпить мне нечего... дома только коньяк и шампанское... не то, ни другое я не пью....
Эффичка - спасибо

28 окт 2013, 19:24

А тогда - знаешь, что? Съешь помидорчик, вот!)))))))))

28 окт 2013, 19:26

ЛендГрейп писал(а):Светуль! спасибо еще раз.... только выпить мне нечего... дома только коньяк и шампанское... не то, ни другое я не пью....
Эффичка - спасибо

Ну не подготовилась ты к празднику!!! Ладно, здоровее :girl_haha: будешь!!!!

28 окт 2013, 19:42

поужинали.... муж хряпнул рюмашку коньяку за мое здоровье, а я стакончик нарзанчику....-)))

28 окт 2013, 19:43

ЛендГрейп писал(а):поужинали.... муж хряпнул рюмашку коньяку за мое здоровье, а я стакончик нарзанчику....-)))

Вот это правильно-о-о!!!!! :good:

29 окт 2013, 06:52

Всем привет! сегодня +100... итого 61.3 это очень даже хорошо! вывод если есть торт, то на завтрак...-))) вчера было много овощей... утром доедала вечерний салат( зеленая редька с морковкой) в обед - с думя помидорка, вещером - щетку... еще вечером приходил Жора и я в чосов 10 слопала еще одну порцию кургруди с грибами и пару ложек щетки... ес ли бы не Жора, о у меня был бы минус, а мне его щас не надо... поэтому все - хоккей -))

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 480