закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 13:24 

Маруська 68-59 писал(а):
black_fiancee писал(а):
Ооооо...Маруська...это Он. Любовь моя. Влюбилась я на работе в начальника) Это и есть моя огромнейшая мотивация в работе))) У него новый парфюм. Лучше он предыдущего или нет, не знаю. Но пахнет умопомрачительно :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Кака-така любовь??? Ты же за мужем...а он? :derisive:

А он женат. И меня старше...у него сын моего возраста) Но это не делает его менее прекрасным в моих глазах. Я им восторгаюсь :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 15:39 

Привет Лёлька! :friends: :friends: :friends:
black_fiancee писал(а):
Но это не делает его менее прекрасным в моих глазах. Я им восторгаюсь :girl_in_love:

:secret: ... ты это ... помнишь, что все наши мысли материализуются... :secret: так что аккуратнее с мыслями и желаниями! Они могут исполниться... :yes4:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 08:04 

Anastasiya Ya писал(а):
Привет Лёлька! :friends: :friends: :friends:
:secret: ... ты это ... помнишь, что все наши мысли материализуются... :secret: так что аккуратнее с мыслями и желаниями! Они могут исполниться... :yes4:

Привет, Настюш!все помню, все знаю,веду себя оч аккуратно, не беспокойся!

Да и я вне зоны риска по этим поводам)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 08:16 

Доброго утра, дорогие мои други!

На весах по-прежнему неприятные цифры. 65,2кг. Тетка уехала, а кгшки с собой не прихватила. В пятницу был крахдень, в субботу пир. Прибавок после них нет. В субботу была физкультура. Кажется, боковые выпады я второй раз в жизни сделала правильно. Потому как ноги и попа болят второй день. Раньше если и болели, то не больше одного дня. И в основном это были руки, т.к.новые гантельки тяжелые. Сейчас на фоне ножек, боль в руках почти не ощущается :training1: Кароч, собой доволен. Следующее занятие завтра. Потому что сегодня я иду в гости к старшей сестре и племянникам.

Хлебушек в пятницу попробовала испечь еще раз. Вполне себе вышло. Поднялся, правда, не оч хорошо, но и времени у него было не так много. Кароч, запах отличный, хлебушек плотный, а вот соли маловато сыпанула. Мука в нем ржанай обдирная и пшеничная цельнозерновая, так что и мне можно, и я попробовала. Ничотак :good:

Начало рабочей недели, настрой лучше, чем на прошлой.Хотя опять засада с отпуском. Он в апреле, денег есть, но чуть-чуть, мужу сказали, что до февраля зп не ждать, а в феврале ваще не пойми чО :girl_sigh: :girl_sad: Сестра звала с собой в Кисловодск, в санаторий. Я фигею от их цен. Даже с нынешним курсом доллара/евро дешевле съездить в другие страны. Туда не едем. Однако столкнулась с какой проблемой. На двоих комфортный отдых сейчас - за 70тыр. Таких денег нет. Не понятно, будут ли и йопвашумать жалко так тяжело заработанные кровные выкидывать за какую-то лажу..а хотелось бы поплавать. Я даже на бассейн согласна, не обязательно море, блин. Сажусь что-то искать, выбирать...не проходит и минуты, как в голове только одна мысль. Как все задолбало. Я вообще ничего не хочу. Как все надоело. Понимаю, что выдохлась и нужен отдых, для восстановления душевного равновесия. Супруг начинает мне затирать, что мне надо в поход. Не может понять, что мне нужен отдых, а не 40 кил на спину и в горы. Поход само по себе хорошо. Но сначала надо отдохнуть и сил поприбавить.

Кака несправедливость. Пашешь-пашешь, не самая плохая зарплата. А отдохнуть себе позволить не можешь. Вроде есть главная цель -надо обзаводится своим жильем. Вроде даже копим. Но все это такие гроши...и они обесценились...

Но это так, лирическое отступление. На случай, если есть че посоветовать. В целом все неплохо, а даже хорошо.

Девчули, отличного всем дня! :Rose: :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 08:50 

Привет Лёлька! :girl_pinkglassesf:
вернее... ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ! :training1: :friends:
Ты главное у Вселенной желание попроси...и выход найдется! :good:
А что горящие туры в Турцию и Египет? Должно быть все еще не дорого?...

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 09:27 

Anastasiya Ya писал(а):
Привет Лёлька! :girl_pinkglassesf:
вернее... ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ! :training1: :friends:
Ты главное у Вселенной желание попроси...и выход найдется! :good:
А что горящие туры в Турцию и Египет? Должно быть все еще не дорого?...

сегодня оформлю)) хорошая мысль, спасибо!

На горящие туры единственная, вернее, последняя надежда. ибо заранее их приобретать и дорого, и боязно - туроператоры лопаются, как мыльный пузырь

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 17:00 

Привет Лёль! :friends: Ой как же я тя понимаю, тоже устала и тоже хочу отдыхать... В субботу опять меня завела моя знакомая (она работает сама в одном из турагенств), мол полетели числа с 7-го на 7 дней, я в ответ ПОЛЕТЕЛИИИИ!!! :girl_dance: Ещё одна говорит: Я с вами возьмите меня! Ок! Я мысленно была уже в аэропорту, да что там уже на лежаке и не важно у моря или у бассейна, не важно в каком отеле...просто я безумно этого хочу и мысленно все выходные я была на 10-м небе, так как всё и все были за! И сегодня всё обломалось, одной дорого переплатить 4 тысячи, другую я даже не стала расспрашивать почему (она написала не сможет лететь). В общем у меня нет слов...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 20:07 

вон туры как выросли, уже и не хочется ничего :no:
хотя работа да, досталаааааа :hysteric:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 08:39 

C добрым утром, мои вы дорогие!!

Сначала минутка позитива, чтобы настроение у всех заходящих поднялось. Купила себе в Икее нарциссы. До жути благодарные оказались цветы! В первый день распустился один, сегодня их уже два! К вечеру, думаю, будет уже 4!!! Фото - внизу.Стоили всего 200 рублей, а настроение повышают уже третий день))

Посадила укроп и петрушку, луковку в отдельный горшочек. А еще размножаю фикусы свои. пока почти все успешно. Поставила проращивать семечки мандарина на дурачка. Одна дала росточек. Поглядим, что из этого выйдет)

Че нарешали по поводу отпуска. Едем в Калининград. Самый дешевый вариант. А там уж будем стараться сделать себе отличный отдых. Я уверена - хорошо отдохнуть можно где угодно. Главное настрой и желание. Ни один отпуск у меня еще не был плох) К тому ж на момент поездки диетка закончится и будет четвертый этап. А это завсегда проще.

Теперь о грустном. После ЧБЧ (он у меня по понедельникам) на весах хилый отвес. Всего 200грамм. Итогом 65кил. Отстой. Ну ничего не поделать, работаем над собой и дальше. Вчера победила несколько соблазнов. И вина хотелось, и шоколада, и чего-нибудь солененького. Ничем не нарушила. Это мелочь, но я все равно горжусь) Сегодня по расписанию многочасовые пробки по дороге домой и физкультура. Девчули, подскажите! Есть у кого дома степпер? Штука нужная или бестолковая? Сомневаюсь все еще, надо ли брать. Как замена пешеходению в плохую погоду рассматриваю его, не больше.

Еще одна беда. На работе заменили кулеры. Раньше привозили бутылки и ставили в них, теперь стоят, типа, новые, с супер фильтрами. Проточную, типа, хорошо фильтруют. А пью-то я много. Итогом - гингивит и жутко кровоточащие десны... Че делать?... По утру набираю чайник, кипячу, пью эту. Но это всего литр. Дома пью воду из своего колодца, но таскать на работу по 2литра ежедневно, эт я убьюсь. Ее ж еще привезти надо. И так за неделю 15литров уходит.

А теперь каждый вечер, когда я выхожу с работы, немного светлее. А это значит, что скоро весна. Как же я люблю весну! Словами не передать))

Девчули, всем отличного дня!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:03 

Позитив твой - очпозитивный!
Очень тобой тоже горжусь! :Rose:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа