C добрым утром, мои вы дорогие!!
Сначала минутка позитива, чтобы настроение у всех заходящих поднялось. Купила себе в Икее нарциссы. До жути благодарные оказались цветы! В первый день распустился один, сегодня их уже два! К вечеру, думаю, будет уже 4!!! Фото - внизу.Стоили всего 200 рублей, а настроение повышают уже третий день))
Посадила укроп и петрушку, луковку в отдельный горшочек. А еще размножаю фикусы свои. пока почти все успешно. Поставила проращивать семечки мандарина на дурачка. Одна дала росточек. Поглядим, что из этого выйдет)
Че нарешали по поводу отпуска. Едем в Калининград. Самый дешевый вариант. А там уж будем стараться сделать себе отличный отдых. Я уверена - хорошо отдохнуть можно где угодно. Главное настрой и желание. Ни один отпуск у меня еще не был плох) К тому ж на момент поездки диетка закончится и будет четвертый этап. А это завсегда проще.
Теперь о грустном. После ЧБЧ (он у меня по понедельникам) на весах хилый отвес. Всего 200грамм. Итогом 65кил. Отстой. Ну ничего не поделать, работаем над собой и дальше. Вчера победила несколько соблазнов. И вина хотелось, и шоколада, и чего-нибудь солененького. Ничем не нарушила. Это мелочь, но я все равно горжусь) Сегодня по расписанию многочасовые пробки по дороге домой и физкультура. Девчули, подскажите! Есть у кого дома степпер? Штука нужная или бестолковая? Сомневаюсь все еще, надо ли брать. Как замена пешеходению в плохую погоду рассматриваю его, не больше.
Еще одна беда. На работе заменили кулеры. Раньше привозили бутылки и ставили в них, теперь стоят, типа, новые, с супер фильтрами. Проточную, типа, хорошо фильтруют. А пью-то я много. Итогом - гингивит и жутко кровоточащие десны... Че делать?... По утру набираю чайник, кипячу, пью эту. Но это всего литр. Дома пью воду из своего колодца, но таскать на работу по 2литра ежедневно, эт я убьюсь. Ее ж еще привезти надо. И так за неделю 15литров уходит.
А теперь каждый вечер, когда я выхожу с работы, немного светлее. А это значит, что скоро весна. Как же я люблю весну! Словами не передать))
Девчули, всем отличного дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.