закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 258

Re: Самулька на диете

18 фев 2023, 23:10

Снег -это чудесно, пока уроды не почистят до льда( Сегодня толстым воробышком пролетела в три места. Ибо два дня падал снежок и дороги чудо как хороши. Как почистят, так эти три волшебных точки в один день будут нереальны. У меня просто рынок, "Привоз" и "Белорусские продукты" в разных местах. И чтобы всё купить либо каждый день в одну точку ходить, либо убиваться на гололеде полдня. Заказала когти, придут не знаю когда.

Сегодня готовила котлеты из грудки и крабопалок. Пихнула туда 70 грамм сыра, мужу делала гречку с грибами. Чего-то лап нет, ни передних, ни задних.
Смотрим "Дом культуры". Наша комедия из начала 2010-ых. Чтобы не забивать голову и похихкать- зашла. Для настроения рекомендую.

19 фев 2023, 19:54

Заказала соусов Бомбар, жду. Через неделю буду нарушать, но сильно не хочу перегибать палку, поэтому в селедку под шубой пойдет не майонез, а соус Бомбар. Алкоголь однозначно будет, но пить буду или виски или джин. Так что много не вылакаю. Ищу рецепт тортика, мужу купим обычный, себе хочу что-нибудь простенькое, но достойное. Планирую рыбу и вырезку. А еще салат с черри, рукколой и сыром.Может еще какой салат, но пока не знаю. Хочу что-то Дю (потому как шубу я сделаю с картошкой, морковкой и свёклой!)
Сегодня лопаю как троглодит. Давно замечено, если я два-три дня ем мало, то потом тоска- ем как стая бегемотов((
Слопала куриных котлет штук 5, говядина на кости, капуста сырая, отрубная каша и вот готовлю сырники. И морально надеюсь, что ими и ограничусь. Эх..

20 фев 2023, 08:49

Ну вот и я присоединилась к девочкам. Не в плане результата, а в привесе)
практически 1 кг, т.е. 900 г и вешу 85,1. Столько было и 10 февраля. Ну что ж, идем дальше и сливаем этот кг.

20 фев 2023, 09:40

Привет!
Проблема со своевременной чисткой снега, мне кажется, что во всех местностях.
samulyana писал(а):Столько было и 10 февраля. Ну что ж, идем дальше и сливаем этот кг.

килограмм этот уйдет, тут же может несколько факторов повлиять, а через неделю может уже и на 1.5 кг. быть меньше.

20 фев 2023, 11:35

Привет, тёзка! Да понятно это, я не ною) Топчусь весь февраля около 85 кг, но тут просто надо терпение. Я изначально настроилась, что теперь я сброшу 30 кг не за полгода месяца, а за годик. Так что сижу и не мурчу))

20 фев 2023, 15:43

samulyana писал(а):Снег -это чудесно, пока уроды не почистят до льда( Сегодня толстым воробышком пролетела в три места. Ибо два дня падал снежок и дороги чудо как хороши. Как почистят, так эти три волшебных точки в один день будут нереальны. У меня просто рынок, "Привоз" и "Белорусские продукты" в разных местах. И чтобы всё купить либо каждый день в одну точку ходить, либо убиваться на гололеде полдня. Заказала когти, придут не знаю когда.

Сегодня готовила котлеты из грудки и крабопалок. Пихнула туда 70 грамм сыра, мужу делала гречку с грибами. Чего-то лап нет, ни передних, ни задних.
Смотрим "Дом культуры". Наша комедия из начала 2010-ых. Чтобы не забивать голову и похихкать- зашла. Для настроения рекомендую.

А я второй ужастик подряд смотрю. Не рекомендую их, так как кроваво и страшно :mosking: не знаю как спать ночью буду

20 фев 2023, 17:48

Иногда полезно ужастики смотреть. Главное, чтобы были ужастики. А не просто куски мяса и кровища. Это не вызывает ужаса, а только омерзение.
У меня вот тут на днях сон ужасов был, Лиль) Мне приснилось, что моя свекровь жива)) Ох.. Проснулась я в холодном поту, не могла придти в себя и понять где я. В итоге в три утра выползла на кухню, нервенно попила чаю и покурила. Куда там киношкам, вот где жуть жуткая была. Пишу и прям с дрожью вспоминаю этот кошмар.

21 фев 2023, 11:08

samulyana писал(а):У меня вот тут на днях сон ужасов был, Лиль) Мне приснилось, что моя свекровь жива)) Ох..

:mosking: не хотела бы я быть такой свекровью! :mosking: Надеюсь, не стану.

21 фев 2023, 17:54

А чего ты ее так испугалась? Тяжелый человек или в принципе что ожила?

22 фев 2023, 08:41

mamaptica писал(а):
samulyana писал(а):У меня вот тут на днях сон ужасов был, Лиль) Мне приснилось, что моя свекровь жива)) Ох..

:mosking: не хотела бы я быть такой свекровью! :mosking: Надеюсь, не стану.

Ирин, это очень постараться надо) Очень.

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 258