Спасибо, Женя! Сейчас вычитала статейку, где пишут что при ИР нет талии( Что это за полуграмотные профессионалы пишут. Талия у меня имеется, так как смотрится соотношение. Вот если бы у меня параметры были 96-96-96, то тут можно говорить о фигуре без талии. Все фильтровать приходится. Вес же у меня скакал. Сейчас 88.8 Я реально скачу в этом весе уже давно, так что надеюсь, что уходить начнёт. Вот от талии в 88 на Новый год бы не отказалась)
Бёдра где-то 112, них живота тоже 112 ( было 114). Но вот у меня рубашка есть, она три недели назад плохо застёгивалась , а сейчас нормально.
То есть у меня я уже выше писала всегда примерно такое соотношение между бёдрами и талии примерно 20-23 см, Будет талия 77, бёдра будут 100, грудь тоже будет 100. Сейчас из-за жирка на спине она 112 см.
Согласна, что повыше, поэтому и вес так распределился. Но во мне 28 лишних кг и это никуда не скрыть) Это все я таскаю на себе и спина моя болит уже почти неделю. Молю, чтобы это было что-то временное, так как дел со здоровьем и так дофига. Если оно меня по всем фронтам подкосит , то слишком тяжко будет.
Я сегодня довольна собой. Немного документы подраскидала на работе, интенсивно поработала, теперь скорее домой -жду ремонтника плюс потом забежать за набором для крестницы.
Лена спина это от нервов . Расслабься , поговори сама с собой спроси что тебе надо чтоб расслабиться . У меня так с шеей в ноябре было . Расслабилась - прошло .
Елена Прекрасная_ писал(а):Это все я таскаю на себе и спина моя болит уже почти неделю. Молю, чтобы это было что-то временное, так как дел со здоровьем и так дофига. Если оно меня по всем фронтам подкосит , то слишком тяжко будет.
Честно говоря, ловила себя на таких мыслях, потом слегла. Потому что реально вывозила на себе слишком много и не умела тормозить.
Мы все разные, но явно стоит давать себе отдых и немножко притормозить, подумать, посмотреть на себя. Ну и лечить спину тоже нужно, а то потом жестко будет
Да просто следующие 1, 5 недели надо на работе все в порядок приводить активно. Все разобрать по возможности плюс беготня с анализами, а мне просто добираться 1,5 часа в одну сторону, так что расслаблением и не пахнет. По инету -нужен будет роутер, уже посмотрела 2190 руб. стоит) Это вот к теме непредвиденных трат) Они бесконечны эти траты) каждый месяц что-то вылезает.
Сейчас буду лежать, есть не хочу, но воды пила мало сегодня. Надо выпить пару стаканчиков.