закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

08 ноя 2021, 14:59

ПростоТаня писал(а): и самой уже 45... Ужс, ужс, куда летит время :sorry: Я по ощущениям где-то на 35 застряла, и родителей воспринимаю тоже тем временем

время летит капец)))))
и хорошо что застряла - я тож где т в районе25 мне кажется :yes4: :mosking:

Katerinkawit писал(а):Анжела, папе скорейшего выздоровления

Спасиб Катерин, с возвращением))

irisha писал(а):Энжи, вон какие у тебя дела... Представляю, как ты переживала. И хорошо что сразу начали лечение. Врачи в таких специализированных госпиталях уже научились успешно справляться с болезнью, пусть уже скорее домой возвращается. :yes4: Берегите папу и друг друга.
спасиб Ириш) уже все лучше))) да уж - нынче здоровье - самый ценный ресурс))

effi писал(а):Энжик :friends: хорошо что папа под присмотром специалистов , береги себя тоже ! Представляю как ты волновалась :friends: :friends:
я тоже так считаю)) спасибо Эффик

Natalie_K писал(а):Энжик, привет. :Rose:
Как твои дела? Очень надеюсь, что у тебя всё хорошо.
спасибо Нат)))

Девочки мои, всем огромное спасибо за поддержку )))

08 ноя 2021, 15:05

Крошки всем привет))) все хорошо))) все спокойно я с вами)))))

итак по порядку: папа остается в больничке - ест сам дышит сам- но ковид сучий ковид - хотя тесты отрицательные все - все равно ковид.
зато хоть там ни водку ни сиги не дают))) уже хорошо)) голос бодрый, темпы нет, осталось только сбить поражение легких. в общем меня врач заверил что эт не самое тяжелое протекание болезни.

меня вывели с удаленки с сегодня - я перебралась в свой район обратно - тут ближе о работы))

по весу -ну еп мандаринки ж появились - есесно я их ем((( есессна вес стоит уже вторую неделю. 68,4. но еще с весами двумя непоняточки))) кароче 500 грамм тудым сюдым. но отказать во всем- выше моих сил..... ну пусть лучше такие нарушалки чем конфеты пачками.

про личное - ох е - мае, познакомилась с прекрасным чуваком - во всех смыслах - и правильно думает - и на лицо симпатишный - но блять рост - выше мя см на 5, а кажется что ниже(( маинький и хуинький)))) а я всегда любила крепких мужиков - чтоб прям печо так плечо, рука так рука..... рост опять же..... девки мои ржут , говорят все в корень ушло)))) а мне прям обтдно что они маинький))))
кароче он любитель пеших прогулок - прекрасно знает и мск и мое выхино куда я перебралась - так блин он из коломны - приезжал кажд день в выхино чтоб погулять со мной уежал.... так и прошли мои выходные - в гуляниях с низкорослым мужиком по центру мск и выхинским прудам :laugh3: ну не могу я прям - мне кажется я рядом с такими мальчиками как медведь....ну дальше видно буит.

в кратце как то так))
берегите друг друга пупсики - приглядывайте и за собой и за соседом)))) все лю цалую)
Последний раз редактировалось Энжик 08 ноя 2021, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

08 ноя 2021, 15:20

Ля какаябалованная! Ты попробуй сперва маленького худенького:) Я вон тоже к крепышам по 120 кил привыкла, а сейчас у меня мужчинка с телом 20-летнего мальчика, и знаешь, классно:) Так что ты уж дотестируй до так сказать конца:) :blush2:

08 ноя 2021, 15:30

Привет, дорогая :drinks: Хорошо что всё хорошо. Пусть папа выздоравливает.
Насчёт мандаринок - у тебя же теперь отчёты пятничные да и осталось до закрепа совсем мало, держись Энж! На закрепе совсем другой будет режим питания, сможешь многое вкусное позволять, останется только удерживать достигнутое. Хотя ты и сейчас самый главный молодец 2021 года в моих глазах!
Про кавалера своего нового так мило расписала :mosking: я думаю решение насчёт дальнейших ваших отношений придёт к тебе само :ok: классно ты провела выходные, ушла в реал, погуляла, развлеклась :derisive:

08 ноя 2021, 16:43

Уф, я даже испугаться как следует не успела, а у тебя с папой уже порядок))) Энжик, как хорошо, когда у близких все хорошо! :pardon:

Рада-радехонька за тебя, что ты обрастаешь новыми знакомствами. А то ведь сейчас это проблема- найти мужика в реале. Умничка! А насчет того факта, что он не соответствует твоему "идеалу" - скажу банальность: не в красоте дело, не в красоте. Главная красота мужчины - это его ум (с ч/ю) и доброта (с порядочностью и ответственностью).
По секрету: мой муж даже ниже меня на пару сантиметров и худее. И в начале отношений это очень смущало меня (тоже ведь - "ИДЕАЛЫ", ё-моё :mosking: ). Сейчас я этого почти не замечаю.
Так что из-за этого не стоит париться. А как будут развиваться события - поживем, увидим. Желаю тебе комфортных и нежных отношений :Rose: :Rose:
Пусть новый мужчина лелеет тебя и заботиться))

08 ноя 2021, 16:59

ПростоТаня писал(а):Ля какаябалованная! Ты попробуй сперва маленького худенького:) Я вон тоже к крепышам по 120 кил привыкла, а сейчас у меня мужчинка с телом 20-летнего мальчика, и знаешь, классно:) Так что ты уж дотестируй до так сказать конца:) :blush2:

по ходу дела так и буит))))
да Тань все понимаю - но прям не могу - мне кажется визуально он не во мне должен теряться а я на его фоне)))))
ну время покажет) а вдруг и правда))
знаешь, как говорила моя подруга - : ты маленькая - тебе нуен мужик высокий - а то до мышей страхаетесь :laugh3: :laugh3:

08 ноя 2021, 17:01

Natalie_K писал(а):Привет, дорогая :drinks: Хорошо что всё хорошо. Пусть папа выздоравливает.
Насчёт мандаринок - у тебя же теперь отчёты пятничные да и осталось до закрепа совсем мало, держись Энж! На закрепе совсем другой будет режим питания, сможешь многое вкусное позволять, останется только удерживать достигнутое. Хотя ты и сейчас самый главный молодец 2021 года в моих глазах!
Про кавалера своего нового так мило расписала :mosking: я думаю решение насчёт дальнейших ваших отношений придёт к тебе само :ok: классно ты провела выходные, ушла в реал, погуляла, развлеклась :derisive:

ох дааа, за это ему спс - по 15 -20 тыщ шагов прошагиваю с ним))) меня главное распинать))))

ну закреп буит не по графику явно))) а по достигнуому желаемому весу)))) посмотрим)

08 ноя 2021, 17:04

А то ведь сейчас это проблема- найти мужика в реале. Умничка! А насчет того факта, что он не соответствует твоему "идеалу" - скажу банальность: не в красоте дело, не в красоте. Главная красота мужчины - это его ум (с ч/ю) и доброта (с порядочностью и ответственностью).
По секрету: мой муж даже ниже меня на пару сантиметров и худее. И в начале отношений это очень смущало меня (тоже ведь - "ИДЕАЛЫ", ё-моё :mosking: ). Сейчас я этого почти не замечаю.
Так что из-за этого не стоит париться. А как будут развиваться события - поживем, увидим. Желаю тебе комфортных и нежных отношений :Rose: :Rose:
Пусть новый мужчина лелеет тебя и заботиться))
[/quote] а меня всегда напрягало - что мужик ростом с меня - даже шпилечку не наденешь))))

но я вот тож отметаю это - пока не выходит - но он приятен, и всегда конечно приятно чувствовать что нравишься....тем более неплохому парню)

08 ноя 2021, 17:10

Привет! Энжи, сколько всего привесила то? Может зря переживаешь? Белковый день делала? У тебя же 14 отчет, давай, напрягись немного :derisive:
Про мужчину, вообще не могу ничего сказать, у меня всегда парни были высокие. Не специально, так получалось. Но фактура это только внешнее достоинство, если бы все большие красавчики были бы так хороши, они бы все были счастливы и женаты. А жизнь показывает, что это не так. Тебе просто самой не камильфо, но это потому что ты себя еще со стороны как бы видишь, вашу пару, когда вы идете. Ты когда других невысоких парней с девушкой видишь тебе это смешно?

08 ноя 2021, 17:21

irisha писал(а):Привет! Энжи, сколько всего привесила то? Может зря переживаешь? Белковый день делала? У тебя же 14 отчет, давай, напрягись немного :derisive:
пол кило туда сюда гуляет - от 68 до 68,4.... делала)) но организм по ходу офигевает от прыжков с кунцевской на выхино и обратно))))))
да 14 е отчетный день) еще КД со дня на день(((((

Про мужчину, вообще не могу ничего сказать, у меня всегда парни были высокие. Не специально, так получалось.
вот и умя тоже)) красавчиков прям вах вах не было - и не нада....но рост да - ну и визуально по крупнее меня)))

Тебе просто самой не камильфо, но это потому что ты себя еще со стороны как бы видишь, вашу пару, когда вы идете. Ты когда других невысоких парней с девушкой видишь тебе это смешно?[/quote
]
вот все от головы понимаю)))) мне не то чтоб зло смешно - не -по доброму это смотрится забавно када он ниже. но всегда это бросается в глаза))))

да лан мы тока безобидно ржем целыми днями - никто никого не торопит, и это лайтовость мне пока нра - а дальше - будет как будет))

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 289