Круть , я вообще то тоже косячила - но кто ж в пездках не косячит.... Главное когда дома была "блюдешь" без багета и круазона.... и без солено-копченого. Я сейчас почитала разные дневнички , да раньше замечала - многие медленно худеют , и топчутся на месте, и страдают от этого - от привычки есть бутерброды с соленой рыбкой или ветчинкой. Для многих же ( и у меня так раньше было , пока в России жила и первые годы тут) - завтрак и обед = обязательно бутерброд . Как исключаю бутерброды - худею, начинаю питаться бутербродами - быстренько поправляюсь. Закономерность. Так же с выпечкой. Летом много пекла всяких творожных суфлюшек, браунюшек, кексюшек .... и все лето вес стоял.
Вином и пивом переодически косячу, но не до поросячьего визга.
Круть , может тебе на Консолидацию пора? И не надо тебе добивать 2- 2.5кг. У тебя лишкОв не видать, выглядишь хорошо.
Знаешь , я вот как то в чисто белковые дни со временем , как и многие перестала худеть. Но мне худеть и не надо уже. Я даже разгрузочные дни теперь не делаю чисто белковыми , а просто несколько дней в неделю без нарушений , например понедельник -среда без конфет, шоколада, чипс, орехов, вина, пива. А с четверга по воскресенье позволяю себе разные всячины , понемногу ... когда хочется , а бывает и не хочется. Когда все можно - то часто и не хочется!!!!
А отвесы были часто, когда ела и белок и овощи + немножко всякой всячины косячковой , и алкаголь ограничила до пары раз в неделю, и то пара раз в неделю - не напиться , а так немного в пабе или за ужином. Но главное - порции у меня стали маленькие . Сейчас ( не ну не прям сейчас) ем в общем то все подряд , но в небольшом обьеме. И как то научилась само-регулировать. Сахар, муку , хлеб - специально не ем, но переодически ем и печенье и бутерброды - но не каждый день, копчености-солености тоже не каждый день , а только когда очень хочется. Фрукты тоже - не накидываюсь, ну могу например грушу съесть вечером - ВМЕСТО ужина, а не после ужина. Или пол свежего коксового ореха , тоже вместо ужина.
А вообще процесс от чего мы худеем , от чего поправляемся - не совсем понятен. Точнее конечно если каждый день есть хлеб, выпечку, cахар , соль, квашения-соления , колбасу, копчености, солености, наваристые супчики - то от этого поправляемся.
А если основное питание - яйца, рыба, курица , мясо изредка, морепродукты , свежие овощи и немного фруктов и крахмалистых , то вес удерживается, не растет , не смотря на мелкие косячки - вином, пивом, шоколадом, чипсами, орешками , печеньками - но когда такие косячки не каждый день , и не больше чем может поместиться в горсть - за весь день , не за один перекус.

|