1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 271
24 сен 2013, 17:47
Rimura писал(а):Снова птицы в стаи собираются..........![]()
Привет, девушки-нарушительницы! Ну что? С новыми силами? Я вот даже соскучилась по ДЮ. Второй день на атаке, так просто кайф испытываю.
Сонечка, Машунь, рада вас видеть!
24 сен 2013, 23:26
mariagr писал(а):Сонь, ты чем? Какое паническое отчаяние? Ты же в курсе, что Дю работает? В курсе.....теперь ты так же в курсе, что надо строго по Дю жить...даже на вынужденной консе....я за лето поняла - контроль, контроль и еще раз контроль...всю оставшуюся жизнь, иначе - наши достижения на Дю ломаного гроша не стоят, потому как обратный эффект, как от любой диеты - неизбежен....
Сонь, ты чем? Какое паническое отчаяние?
25 сен 2013, 00:05
renatulja писал(а):Да, Сонь, я тоже, как и ты, на себе прочувствовала все "прелести" съеденного подряд, вернее запрещённого Дю!Но, теперь снова вперёд, чего и тебе желаю!!!! Терпении труд всё перетрут!
Теперь это мой девиз!
прочувствовала все "прелести" съеденного подряд
Терпение и труд всё перетрут!
25 сен 2013, 00:09
Привет, девушки-нарушительницы! Ну что? С новыми силами? Я вот даже соскучилась по ДЮ. Второй день на атаке, так просто кайф испытываю.
знакомая картина...я просто не реальный кайф испытала,когда за Дю продуктами вырваться смогла...Второй день на атаке, так просто кайф испытываю.
25 сен 2013, 00:10
Ylatan писал(а):Rimura писал(а):Снова птицы в стаи собираются..........![]()
Только Сонечку и Машуню
25 сен 2013, 01:37
25 сен 2013, 02:47
Софья-Софьюшка писал(а):Ylatan писал(а):Rimura писал(а):Снова птицы в стаи собираются..........![]()
Только Сонечку и Машуню
И тебе Наташенька мы тоже рады ...причем всегда...так что не дуйся...
25 сен 2013, 06:31
25 сен 2013, 11:31
25 сен 2013, 14:33
Jaine писал(а):C Хельгой усе у порядке, скачет свои 6 км кажен день. С апреля держит свои честно заработанные 82.
Jaine писал(а): И с Леди все в порядке, работает как вол, никого не ждет насколько мне со вчера было известно, может за ночь что изменилось.
1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 271