закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

08 авг 2013, 15:06

Nатали писал(а):
Крутя писал(а):Ну, и какого чёрта вы все моё каре косое стрижёте?

:blum3: :girl_crazy:

...не , ну дают.... у меня каре то ваще пожизненно :girl_blum: , с разной степенью закошенности... :girl_crazy: от косуна зависит обычно.....

Так шо , это еще кто кого под кого... косит то...

08 авг 2013, 15:12

effi писал(а): от косуна зависит обычно.....

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

08 авг 2013, 15:25

effi писал(а):.. ну ты как? Алёнк , обХеракезилась?..
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот прикол, но не стали меня херакезить :pardon: спужались и я снова здоровА, я с карЕ :meeting: Но ХЕРакез, в моих тайных желаниях остается...еще не вечер....и я могу себя че-нить натворить :girl_crazy:

Крутя писал(а):Ну, и какого чёрта вы все моё каре косое стрижёте?
вот,я теперь тоже самое могу сказать :blum3: :girl_crazy:

Nатали писал(а):Ой, Алёнка, у нас на форуме прям все мысли заразительные! :mosking:
Смешно,но прям точно,как сговорились :mosking:

effi писал(а):.. а я на море болотных черепаШков тискала и булками кормила с кунджутом , вотЬ.... :yes4:

:kiss2:
Элльчик, харЭ дразниться, ты там уже надцать страниц назад фоты обещала! :derisive:

Maroschka писал(а):Ты до 26 не вернёшься? :blush2:
Ленчик, я опять без билетов :pardon: Но все возможно :derisive: Вы же не на одну неделю,а? :wink3:

08 авг 2013, 15:36

alenkacan писал(а): и я могу себя че-нить натворить :girl_crazy:

Татушку на попеЛЕ?!... Изображение
Изображение

08 авг 2013, 15:41

..фотки будут, но попозже... когда сделаю работу....а я еще и рассопливилась что то по серьёзному... и у меня ваще еще даже чЮмадан не разобран дома.... но зато хоть кабачки собраны, пока не погнили.... а то новое поколение молодняка всё гниет в зародошном состояни при нашем климате....обЫдна и жалко...

08 авг 2013, 15:47

Nатали писал(а):Татушку на попеЛЕ?!... Изображение
Вот на попиле-то мне как раз не хватает :girl_crazy:

effi писал(а):..фотки будут, но попозже... когда сделаю работу....а я еще и рассопливилась что то по серьёзному...
Это ты от своей кисюндры соплиносость подцепила!? :girl_impossible: масенький Элльчик,иди сюда, я тебе носик закапаю :girl_hospital: Выздоравливай!а -то приду чемоданы распаковывать :derisive:

08 авг 2013, 15:48

alenkacan писал(а):
Nатали писал(а):Татушку на попеЛЕ?!...
Вот на попиле-то мне как раз не хватает :girl_crazy:

Так и я о чем!!! :laugh3:

08 авг 2013, 15:56

:friends: :friends: :friends:

.. да вроди ..кошки-люди... друг друга не заражают , не передаётся от одного другому- разные вирусы..

Но видать это обострения от стресса организма (они без меня скучали) , а у меня после ударного солнечного заряда , по возвращении иммунитет понизился ( на работе кондиционер и дубняк) , или еще хз какя имунная реакция после солнца и моря...

Типпка почти выздоровела , опять вовсю говорить начала, а то только хрюкала и сопела-хрипела.
но теперь Марни вся в соплях и чихах , как я.... раз 10 к ряду чихала...
Правда я вчера провела садистские мучения лечения - соли морской развела в тёплой водичке и умыла и Типпи и Марни и глаза и носы , в носы чтоб и закапалось..... Учитывая , что воды бояться - обижены были сильно, но не долго... Зато сегодня вроде бы выглядят лучше.
А вот себе родной , не мыла, не солила.... а надо бы было...

08 авг 2013, 15:59

Nатали писал(а):Так и я о чем!!! :laugh3:

phpBB [video]

effi писал(а):А вот себе родной , не мыла, не солила.... а надо бы было...
Надо-надо :yes4:

08 авг 2013, 16:11

effi писал(а): у меня после ударного солнечного заряда , по возвращении иммунитет понизился ( на работе кондиционер и дубняк) , или еще хз какя имунная реакция после солнца и моря...

Из жары и солнца в дождь и холод... как тут не расчихаться... :dntknw:
Эличка, солнышко, выздоравливай! :girl_hospital: Промывай носопырку спринцовочкой солено-содовой водой... :ok:

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 357