закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 19:32 

Марпл писал(а):
Подруги, кто помнит, что там насчет инжира (свежего)? Муж мне купил. Пришел радовать, а я как-то так засомневалась, что муж аж расстроился :scratch_one-s_head:

А я не сомневаюсь - я его уже третью неделю покупаю! :mosking:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 19:32 

:yes4: и то верно
Я вот про хурму не читала у Дюкана, а ем её каждый день по 3 штуки, такое хорошее пищеварение :mosking: , а удовольствия сколько....значит только на пользу :yes2:
Вот всё про арбузы рассуждали раньше...так вот кончились они и всё -проблемы нет. Так и с другими фруктами.
Весной вообще одну редиску с огурцами будем грызть

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 19:34 

Rita писал(а):
Вот всё про арбузы рассуждали раньше...так вот кончились они и всё -проблемы нет. Так и с другими фруктами.
Весной вообще одну редиску с огурцами будем грызть

У нас тут ниче никогда не заканчивается и муж круглый год покупает такое, что...короче, как хорошо, что я работаю и не вижу этого ужаса весь день. Я вот сегодня в отпуске дома побыла, так ну его нафиг, я съела полхолодильника и кучу запрещенного :blush2:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 20:45 

Девочки, подвиньтесь пжста, я к вам наверное перехожу. :first_move:
Долго думала, страшнова-то как-то. :superstition:
Вес стоит, не двигается, но я и хочу на 3 кг меньше.
Дюкановский вес уже есть, наверное я на закреплени перехожу, а потом-когда-нибудь поправлю ошибочку.

Какие ошибки делали вы на закрепление?

Изображение
Изображение
Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 21:16 

Katharina привет! Никаких особых ошибок не делала, так как ответом на этот вопрос считаю мой вес, который держится в норме и даже снижается :smile3:
Марпл, а я тебя порадую, Дюкан сам рекомендует инжир, правда сушёный, но думаю и свежий можно. Эти сведения у меня из немецкой рассылки, при проблемах с мебелью рекомендует даже на круизе, не до отвала конечно :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 21:21 

Привет, девочки!
Марпл, как мне про поезд понравилось :good: ...и совсем не грустно...философски, но при этом весело. Я люблю поезда, меня они всегда везли навстречу к чему-то хорошему :yes4: вот и сейчас - пока всё хорошо!!!! у нас и еда для поезда подходящая: курочка, яички :mosking:

а я сегодня пирую. Вот каждый раз напируюсь, обожрусь, потом мучаюсь угрызениями совести :pardon: знаю же..всё будет хорошо, за четверг вес уйдет, а всё равно ругаю себя за несдержанность, не могу я конролировать себя переодически :sorry: планировала съесть в пир моцарелу, кусочек шарлотки, орешки и всё. Как завещал Дюкан НИКАКИХ ДОБАВОК!!!! так нет... а потом понеслась...конфетки-драже сладкие, 2 яблока (это плюс 2 уже съеденных сегодня днем), 2 сливы. УЖАС!!!! стыд и позор!!!! НЕТ обжорству!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 21:27 

Летающая писал(а):
Марпл, а я тебя порадую, Дюкан сам рекомендует инжир, правда сушёный, но думаю и свежий можно. Эти сведения у меня из немецкой рассылки, при проблемах с мебелью рекомендует даже на круизе, не до отвала конечно :yes4:

Уррраааааааааа :Yahoo!: Тогда я возьму вторую инжирину? :blush2:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 21:28 

Мару$ya писал(а):
Привет, девочки!
Марпл, как мне про поезд понравилось :good: ...и совсем не грустно...философски, но при этом весело. Я люблю поезда, меня они всегда везли навстречу к чему-то хорошему :yes4: вот и сейчас - пока всё хорошо!!!! у нас и еда для поезда подходящая: курочка, яички :mosking:

Яйца и курочка :laugh3:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 21:31 

Девочки,дорогие,вот наконец то я до компа добралась!В понедельник седела на ЧБ,так как переживала,что во вторник в гости пойдем,а там нарушать начну,но в гости мы так и не пошли,так что и вчера был день без нарушений!Вес пока на 0,400 поднялся.Сегодня согрешила тортиком... :connie_21: Так как покупку машины праздновать нельзя,мы просто тортик дома скромно поели,радости у меня полные штаны,решила,что в такой торжественный день отказатся от тортика глупо!Завтра к брату мужа идем на шашлык в гости,так что Четверг накрылся уж точно,зато пятница точно белковой будет :yes4: Постораюсь завтра есть мясо и только,может немного овощей поем,особых нарушений на шашлыке в Дю диете не бывает! :wink3: :mosking: Вообщем,стараюсь каждый день питаться правильно,по моим подсчетам,пока более 2-х пиров в неделю не приходилось,а вот со страху по два ЧБ дня делала! :mosking: :scratch_one-s_head: А так как на днях КД начаться должны(Господи...лучшеб они не начались) плюс 0,400-это ерунда,обычно до 2,800 доходило.Так что пока я довольна и каждый день про себя повторяю: -Спасибо Дю,за диету

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 21:32 

Katharina писал(а):
Девочки, подвиньтесь пжста, я к вам наверное перехожу. :first_move:
Долго думала, страшнова-то как-то. :superstition:
Вес стоит, не двигается, но я и хочу на 3 кг меньше.
Дюкановский вес уже есть, наверное я на закреплени перехожу, а потом-когда-нибудь поправлю ошибочку.

Какие ошибки делали вы на закрепление?

Катарина, привет! А зачем двигаться? мы ж тут худышки, места всем хватит :smile3:
Смело переходи на консолидацию! Я переходила по графику, с весом, который обещал Дюкан, а потом на консолидации ещё 2,5 - 3 кг ушли и вес стал меньше дюкановского и сейчас держится почти стабильно. Плюс минус кило.
А что касается ошибок. Даже не знаю. Может если только с фруктами иногда перебарщиваю. А ещё у меня во время консолидации выдался отпуск и пришлось 2 недели питаться в общепите. Вся еда была с маслом. И ничего. Даже после этого вернулась домой с отвесом!
Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! и ничего не бойся, здесь не страшно!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа