закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144

24 июл 2015, 03:57

Какие хорошие тут разговоры!
Наверное самое милое дело это с утра углеводы, а вечером белок. Но, так и тянет в Нарушандию.....

24 июл 2015, 09:26

Привет! :girl_in_love:

Пенелопа писал(а):А у меня чего то с Монтиньяком противостояние....Не складывается и с души воротит.

Может, просто отдохнуть надо от диеты? На ПП посидеть, или просто аккуратненько добавлять некоторые продукты.

Я не очень понимаю, честно говоря, как овощей не хотеть)

24 июл 2015, 09:31

Mymink писал(а): Так по калориям я стабильно недобираю, просто не лезет, а вот по белку кошмар... у меня 2,2-2,4 грамма на кило веса выходит. Ну куда столько?

Ну да,многовато....
У меня и белки не добираются....
Угли-цельнозерновой хлеб.
nattur31 писал(а):Я вот тоже думаю в этом направлении - многовато белка, но переходить на многовато бобов - тоже не хочу.

А чего,Наташ?Бобовые-это ж растительный белок.Очень полезный.
У меня проблема-как это готовить.Вчера покупала семечку для хлеба.Смотрю на ассортимент-куча видов разной фасоли.чечевицы.Нут-турецкий горошек.....
Глаза разбегаются.
Так ни шиша и не купила,а надо было....
Помню и на ДЮ напрягала перестройка готовки....Но привыкла же...
Мисочка писал(а):Наверное самое милое дело это с утра углеводы, а вечером белок. Но, так и тянет в Нарушандию.....

Ну,это идеальный вариант...
А в Нарушандию пора поставить пограничный пост и ввести визу.Хочешь туда,плати 20 евро.

24 июл 2015, 09:38

OlgaSiberia писал(а):Я не очень понимаю, честно говоря, как овощей не хотеть)

Ольчик,сама удивляюсь.
Большую часть овощей(цветную капусту.кабачки.баклажаны,перец) я после 25 лет стала есть.А до этого-огурцы и редко помидоры...Усе.
Дети мои тоже овощи не жалуют.Сына заставляю раз в день салат сьедать.
К картохе это не относится.Жрется в любом виде.
Дети каменных скворечников вскормлены хлебобулками и колбасой.

24 июл 2015, 09:57

У меня и белки не добираются....
Угли-цельнозерновой хлеб.
так я на чередовании была, ни какого хлеба не было. Теперь то с понеделька на закрепе, вчера булку цельнозерновую и съела заедая стресс - ну типа можно же мне теперь. С крахмалсодами у меня тоже все время засада. Вот все я на закрепе делала как доктор наш Дюкан прописал, но крахмалсоды делала крайне редко. Даже и не каждую неделю. Вес мой от них не очень-то себя вел... Хотя еще и ленилась, признаюсь. А нут, говорят, бесподобен в выпечке смолотый. А еще типа пюрешка из него. Вообще нут очень хвалят девочки, говорят он бесподобен

24 июл 2015, 10:02

Mymink писал(а):
А нут, говорят, бесподобен в выпечке смолотый. А еще типа пюрешка из него. Вообще нут очень хвалят девочки, говорят он бесподобен

Надо пробовать....
А феи кулинарные все на Мальдивах и Канарах.Даже стажерки не залетают.На кухню иду как на каторгу.
29 июля малой едет в лагерь и ,боюсь,мартену будет обьявлен бойкот. :yes4:
НЕ ХОЧУ ГОТОВИТЬ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

24 июл 2015, 10:07

я тоже готовить крайне не хочу. Но у меня отпуск, блин... на даче я готовлю на всю большую семью и не отлынишь. Это тут я хочу готовлю, не хочу в кафе питаемся или Сережка приготовит. А там ему совсем не до готовки, он весь в стройке. А есть то все хотят три раза в день как минимум. А еще же и кухня не моя, кастрюли со сковородками, духовка г... миксер вообще ни какой :girl_cray2:

24 июл 2015, 10:31

Mymink писал(а):я тоже готовить крайне не хочу. Но у меня отпуск, блин... на даче я готовлю на всю большую семью и не отлынишь.

Это как то по другому надо назвать... :yes4: Кулинарная гастроль,например...
Я уже просчитываю варианты,как бы две недели не готовить.
Кстати,муж мой похудел до 72 кг.Еще парочку кгшек сбросить и будет идеально.

24 июл 2015, 11:10

Обалдеть! Для мужчины 72 это вообще нереально классный вес! Стройняшка он у тебя, молодец! Две недели не готовить это просто неземное удовольствие. Даже и не помню когда такое было... лет 8 назад в санаторий ездили на 3 недели, вот тогда и было

24 июл 2015, 11:18

Mymink писал(а):Две недели не готовить это просто неземное удовольствие. Даже и не помню когда такое было... лет 8 назад в санаторий ездили на 3 недели, вот тогда и было

А мы в 2010 году в Турции были.Правда всего недельку не готовила.Отдохнула :good: К плите бежала в охотку и вприпрыжку. :mosking:
А муж то уменя ростом 166 где то....Не толстый,но был умеренно упитанный.После того.как курить бросил поперло потихоньку.
Так что мы в рядах правильнопитающихся и будем....

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 664