irisha писал(а):
Светланка, привет! А может тяжесть у тебя из-за того что стала много дома сидеть работать, и реже гуляешь?

Ириш, нет я так не думаю. Во первых я и так не особо гуляю, от дома до машины 20 шагов, от машины до работы 100 шагов и вечером так же. Это в хорошую погоду я старалась круги наворачивать, а сейчас то нет. И потом, я же говорю, вывод сделала на основе долгих наблюдений. Ну ладно когда сбой происходит после гулянки, когда вырил лишку, закусил "не тем", ну покрайней мере есть тому объяснение, а тут

нет объяснения. Ну и я еще летом поняла, как только появляется такая вот тяжесть, сразу от меня уходят грузчики и все это начинает угнетать и тянуть в минус настроение и в плюс вес, ну и со всем вытекающими. Скверное настроение, желание себя пожалеть и съесть что нибудь или выпить срессоснимательное.
irisha писал(а):
А фруктов хочется? У меня почему-то тяга на фрукты, больше ничего не хочу, ни углеводов, ни белков

нет вот фруктов не хочется

совсем. Хурму вчера съела с удовольствием, потому что онабыла вкусная, покупаем мы ее редко и было желание хоть что то съесть, а хурма я посчитала меньшее из зол, яблоко съела по той же причине, лучше уж яблоко чем кусок хлеба с колбасой
irisha писал(а):
Нужно устроить конкурс домашних елочек. Предлагаю выставлять фото своих красавиц!
я пробовала в прошлом году фотать свою елку, но она на фото как то не очень красиво смотрится, не так как в жизни, но попробую еще раз

gattta писал(а):
Спасибо, Наташа!!!
gattta писал(а):
Недостаток движения?

возможно... я понимаю движение это жизнь