закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

22 ноя 2013, 06:57

Женчик, вселенная тебе непременно ответит благосклонностью :ok:

22 ноя 2013, 14:19

Птица Счастья Ив писал(а):Женчик, вселенная тебе непременно ответит благосклонностью :ok:

Спасибо, Танюш. Жду доброго ответа.

22 ноя 2013, 15:23

Спала сегодня урывками часа четыре. Глаза сейчас у меня насыщенного розового цвета, лицо ярко-розового (от недосыпа всегда щеки полыхают). Голова чугунная, кофе пить уже не могу, спасаюсь вот таким http://ru.iherb.com/prolab-caffeine-200 ... ode=bbz297 2 таблетки, и можно функционировать дальше.

Собаку опять рвало, и еще поносило. А так как пёс дома ничего себе не позволяет (в плане писа-кака) даже ему пелёнку постелить, то, когда его прижало, орал дурниной пока я в кроссовки запихивалась. Бедная собачка. Пулей до газона, потом погуляли, потом в аптеку за лоперамидом. Там же, не отходя от кассы, две таблы в пасть, "- ой, какой он у вас умный, какой послушный. - да-да, спасибо, у него просто нет других вариантов.", обратно домой. Сейчас мохнаточка со смектой в пузе, наконец нормально, спокойно спит, а я хоть в душ пойду сползаю.

22 ноя 2013, 16:14

Skai писал(а):Доброго времени дня!
mariagr писал(а):оооо, как это знакомо))))) но я пока на алэкспресс шоплюсь, да на ебее)))) но затяяягивает)))))

aliexpress? хотела посмотреть что такое "алэкспресс" и не нашла....тоже пошопиться бы мине

http://www.aliexpress.com/ - если что - спрашивай, я там уже год пасусь - всякую дребедень мелочную покупаю....иной раз у нас в магазе рука к какой шелобушке потянецца, ценник увижу и со словами: апупели? На Али это 1,5 бакса стоит! - Ухожу.....дома в али ищу - нахожу и радуюсь)))))

Skai писал(а):
mariagr писал(а):посидела, подумала, хочу тоже на айхерб)))0 Женя, ты обещала тут списки необходимого)))))) и инструкцию, плиз)))

и я захотела на айхерб с подачи Жени и Саши :smile3: натыкала всего чего хочу в лист желаний.... и теперь не могу оттуда выбрать...чтобы и вес, и цена....
/quote]
мне бы понять что там мне надо вааще и какие условия покупок....пока стала осваивать ебей :mosking:

22 ноя 2013, 16:15

Жень, а от чего у вас? Чо врачи говорят? :scratch_one-s_head:

22 ноя 2013, 17:28

mariagr писал(а):Жень, а от чего у вас? Чо врачи говорят? :scratch_one-s_head:
А это, Маш, от того, что из кормов можно жрать только Эуканубу и Пурину. Всё. И нехрен экспериментировать. Если нет этого корма, значит мясо с отрубями/кашей до приезда корма. Если мясо с кашей постоянный рацион, то тогда подобрать нужные дозы кальция, железа, витамины.

Всё, опять пошла на улицу, опять надо.

22 ноя 2013, 17:36

бедный песик... мои тоже мужественно терпят до последнего... но пару раз ночью просыпалась от того, что в лицо кто-то дышит... это значит припекло конкретно, потому как собаки в спальню недопускаются...

22 ноя 2013, 18:25

Привет, Оксан.
Мой тоже дышит, вернее пыхтеть начинает. Если попе совсем терпеть сложно, то начинает громко ныть с подмявами, вопить в общем.

22 ноя 2013, 18:52

Джеки писал(а):Привет, Оксан.
Мой тоже дышит, вернее пыхтеть начинает. Если попе совсем терпеть сложно, то начинает громко ныть с подмявами, вопить в общем.

а мой плачет и круги по потолку нарезает)))) тут мявкнул пару раз, а у меня недосып был - я легла днем - потом накрутил пару кругов по потолку и убежал в коридор к двери....описался((((

22 ноя 2013, 18:58

Skai писал(а):Здоровья животинке! Пусть выздоравливает срочно!

Спасибо, Настя.

Про айхерб, что я там беру, напишу чуть позже.

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 259