закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

06 фев 2014, 13:57

Катюша,а что плохо,тошнит или состояние не айс?
Если гемоглабин низкий, то можно и гречку не трескать,вообще про неё первый раз слышу, кушай побольше печени,фасоль,курагу,пей морковный,гранатовый,свекольный соки. И будет вам с малышом не только гемоглабин ,ну и счастье в виде полезных продуктов :derisive:

06 фев 2014, 14:08

Тошнит по утрам сильно. Даже просыпаюсь :girl_mad: Но вот в обед уже точно все проходит

06 фев 2014, 14:13

А если тошнит - цитрусы в помощь! Лимончик или апельсинчик сточи :mosking:

06 фев 2014, 14:23

Malenka писал(а):А если тошнит - цитрусы в помощь! Лимончик или апельсинчик сточи :mosking:

Угу :yes4: Апельсин утром мне очень помогает! Но мама говорит ешь из как можно меньше, потому что это аллерген

06 фев 2014, 14:26

katyshka-93 писал(а):
Malenka писал(а):А если тошнит - цитрусы в помощь! Лимончик или апельсинчик сточи :mosking:

Угу :yes4: Апельсин утром мне очень помогает! Но мама говорит ешь из как можно меньше, потому что это аллерген

В этом она права на все 100%

06 фев 2014, 15:28

Сейчас медицина другая, но мне моя бабушка говорила есть все подряд, и когда кормишь то же. У детей алергии не было ни на что.

06 фев 2014, 17:48

Так его много и надо, пару долек хватит, а лимон можно в водичку сока надавить и все.
А вообще смотри, у меня с первым все 9 месяцев токсикоз был, и ничего не помогало. Вернее помогало именно сам процесс еды, когда ем не тошнит, а все остальное время, хоть вешайся. Со второй я просто на все плюнула, ну не выдержал бы мой организм снова девять месяцев такое и начала пить лекарства от токсикоза, прошло все :yes4:

06 фев 2014, 19:24

Катюняяя, сдаётся мне, по опыту, что девотька у тебя будет!!! :yes4: :connie_mama: У меня 2 сынулей и никакого токсикоза не было, а вот у всех, у кого был-я сразу говорила, будет девочка-припевочка! И угадывала всегда на 100%!!!!!! :blush2: :girl_crazy:

06 фев 2014, 19:52

renatulja писал(а):Катюняяя, сдаётся мне, по опыту, что девотька у тебя будет!!! :yes4: :connie_mama: У меня 2 сынулей и никакого токсикоза не было, а вот у всех, у кого был-я сразу говорила, будет девочка-припевочка! И угадывала всегда на 100%!!!!!! :blush2: :girl_crazy:

У меня первый мальчик, про токсикоз я писала, он не прекращается все 9 месяцев :pardon:

06 фев 2014, 20:16

У меня благо не сильный токсикоз и всего пару часов утром :good: Правда вот не знаю что начнется, когда начну в электричках ездить :girl_crazy: Девочку хотца :connie_mama: А там может кто угодно :girl_hide: Делаем ставки :girl_crazy: С подругой уже на вкусную шоколадку поспорили, она говорит, что пацан точно.

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 277