akozlova писал(а):
Развлекалово...
Вы знаете, как получается сахар?
Сахар - это не продукт питания, а химическое вещество в чистом виде,добавляемое в пищу для улучшения вкуса......Но другого сахара в России нет, поэтому об этом молчат. А мы на японском спектрографе видим в российском сахаре остатки формалина».
При производстве сахара используют и другие химические вещества: известковое молоко, сернистый газ и т.д. При финальном отбеливании сахара (для удаления примесей, придающих ему желтый цвет, специфический вкус и запах) также применяется химия, например, ионообменные смолы.
Взято ВК.
да у нас все, ну, почти все так , колбасы - эт вообще кошмар, я, например, не могу лимонную кислоту употреблять, а когда вижу её в составе детских соков... я курсовую по ней делала, нормальным языком если - такое количество ядов! (сама её синтезировала), поэтому только вздыхаю, а воздух - мой дом в черте металлургического комбината, не всегда окна открыть можно, и в онкологии поток , очередь на операции, очередь на хим/терапию, ну вот, куда залезла! Не очень и развлекалово получилось.