закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2365, 2366, 2367, 2368, 2369, 2370, 2371 ... 2918

Re: Венский домик

11 авг 2017, 12:17

Бывает такое. Называется плато. У меня было по 2 месяца стоял вес и не хотел уходить. Один раз платто сдвинула белым днем (грудка куриная, белая не жирная рыба, творог, белок яйца. Второй раз плато сдвинула попив 4 дня водичку сасси. На третье плато ни чего не помогало и ушла на закреп и на закрепе вес вниз пошел

11 авг 2017, 12:42

Лилечка, привет! Казалось бы, всего денек к тебе не заходила, а у тебя жизнь кипит - и столько нового, и вес пришел в себя, и друзья появились, и обустройство дома полным ходом!
Я только поняла, что по весу к тебе подобралась, так что можно я прицепчиком к тебе и тоже до 60-ти? Меня, как оказалось, только поначалу новый вес пугает, а потом пообвыкнусь - и хочется еще чуть-чуть :mosking: .
Хорошего дня тебе, бодрого настроения и ласковой погодки!

Mymink писал(а):Бывает такое. Называется плато.

Ух, я не знаю даже, как бы такое перенесла, еще и пару месяцев... Вряд ли выдержки хватило бы.

11 авг 2017, 16:07

Посмотрю как будет вес себя вести сегодня,если нет то сделаю один из вариантов.
Вика на этот раз я до победного,все знают ,что я на диете,многие подшучивают,ничего я не обижаюсь,всем в пример Лилию ставлю .
Лилечка ты наша мотивашка :air_kiss:

11 авг 2017, 16:20

Соня писал(а):Лилечка ты наша мотивашка :air_kiss:

:yes4: :yes4: :yes4:

11 авг 2017, 19:13

Привет, Викуль. Ты молоденькая, вес полегче уходит. Да еще и не взвешивалась часто. По этому и не сильно страдала от прыжков веса. Модет так и надо поступать...главное не нарушать, тогда наверное можео и вщвешиваться не так часто. Но я без весов худеть не умею, мне контроль нужен

11 авг 2017, 19:14

Соня писал(а):Посмотрю как будет вес себя вести сегодня,если нет то сделаю один из вариантов.
Вика на этот раз я до победного,все знают ,что я на диете,многие подшучивают,ничего я не обижаюсь,всем в пример Лилию ставлю .
Лилечка ты наша мотивашка :air_kiss:
спасибо, Сончик. Мотивашке вашей по попе тапками пора :mosking: :blush2:

12 авг 2017, 07:14

Изображение

12 авг 2017, 09:27

Привет, Жанночка

12 авг 2017, 10:14

Лиля привет. Я пришла - я буду твоей мотивашкой.
Значит так: вкусно много что, а ты у себя одна. Ты в своей жизни много что ела, тебе было эмоционально хорошо, а сейчас требуется маленькая корректировка поведения. И это надо главное что - тебе, твоим родным очень нравится гордится твоими достижениями, целеустремленностью, твоей стойкостью. И это все ты. Вот. :girl_hospital:
А мы тебя очень любим, гордимся, хоть и заочным, знакомством с тобой и, глядя на твой путь, понимаем, что это возможно.

12 авг 2017, 10:27

Спасибо, Натуль. Ты даже не представляешь как мне важны твои слова. Буду держаться. Сегодня белковый

Ответить

1 ... 2365, 2366, 2367, 2368, 2369, 2370, 2371 ... 2918