Так, я быстренько.
У меня привес, весьма заслуженный БО дни то да сё. Но не в том суть.
Настроение поганое:
аванс задерживают, а я потрынькалась, славакпсс что есть в морозилке запасы;
навалила на себя много: бассейн, спотзал, испанский. Испанский не идет, туды его в качель - страдает всё. Т.е. забила на все.
- онемение ног во время занятий происходит из-за нагрузки на сердце. Еще варикоз может такое давать. Нужно или велосипед крутить, или не давать такие нагрузки. (это мой начВо! консультировался у своего оплаченного тренера в спортлайфе. У нас ходят какие-то водоросли, ни в жисть не подойдут даже если тебя штангой приплющит) В последний раз, беговая дорожка меня шарашила током если я прикасалась к железным деталям. Соответсвтенно сделать меньше скорость я не могла, и вообще боялась нажать на кнопку ВЫКЛ. подумывала о красочном спрыгивании с этого конвейера на другой рядом, но там дядечка ходил.
- бассейн. ну пока КД. да денег нету - прогуливаю
- испанский. В субботу была замена нашего препода (вьюноша а не препод с большим таким ЧСВ). Замена была прекрасна, в лице директора курсов. Я в нее влюбилась, о чем ей сообщила в конце занятий и попросилась на индивидуальные. Но по субботам -когда я могу - аудиторий нет. В общем вопрос решается. Но от нашего "препода" не только я хочу сдрыснуть. А еще одна тетенька чуть постарше. У ней дочка вышла в Испанию замуж, и тетеньке очень нужно понимать язык, дабы быть вкурррсе не крошит ли буржуйский зять на нее батоны.
Я уж было решила не мучаться, забить на 1000 грн., но оставить себя в покое.
Все эти события понизили мне градус настроения.
А! еще я постирала шагомер. Но потом разобрала, посушила и собрала. ХЗ работает ли, не на ком было проверить.
+ купила три ТРИ (чтоб были запасные) адаптера для карты памяти в фотик. А у меня один из - Sony, а оказалось что я нетудасмотреша, и купила ТРИ того, что у меня и без того дома ЧЕТЫРЕ. денег немного, но капец, как неприятно.
Поэтому в понедельник было принято решение набухацца с другом(прости Татьяныч, я тебя подвел) не берите с меня пример, от этого привес!
Но скрывать правду я не могу, и утаивать тоже не хочу. Пусть люди знают, что бывает и такое. Зато жру я как положено.
теперь из хорошего:
только что позвонила директор курсов, и предлагала на выбор кучу вариантов, так чтоб всем было хорошо. Я думаю - это хорошо когда тебя не бросают, борются за тебя. И точно дело не в деньгах. *вздыхая* таки буду учить глаголы, алфавит я уже выучила )
ну и еще.. картинка которая сегодня сделала мой день

Всем чмоке, ваша лапуля