закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

29 янв 2013, 15:01

У меня все хорошо. 99,1 держится три дня.
денегнет, настроение отвратное

а у вас форум не работает. не волнуйтесь я не пропадаю, просто не пишется что-то никак.

ем согласно таниной инструкции

29 янв 2013, 16:42

Стрела писал(а):У меня все хорошо. 99,1 держится три дня.
денегнет, настроение отвратное

не волнуйтесь я не пропадаю, просто не пишется что-то никак.

Мы не волнуемся, мы скучаем... :blush2:

30 янв 2013, 18:39

Так, я быстренько.

У меня привес, весьма заслуженный БО дни то да сё. Но не в том суть.

Настроение поганое:
аванс задерживают, а я потрынькалась, славакпсс что есть в морозилке запасы;
навалила на себя много: бассейн, спотзал, испанский. Испанский не идет, туды его в качель - страдает всё. Т.е. забила на все.

- онемение ног во время занятий происходит из-за нагрузки на сердце. Еще варикоз может такое давать. Нужно или велосипед крутить, или не давать такие нагрузки. (это мой начВо! консультировался у своего оплаченного тренера в спортлайфе. У нас ходят какие-то водоросли, ни в жисть не подойдут даже если тебя штангой приплющит) В последний раз, беговая дорожка меня шарашила током если я прикасалась к железным деталям. Соответсвтенно сделать меньше скорость я не могла, и вообще боялась нажать на кнопку ВЫКЛ. подумывала о красочном спрыгивании с этого конвейера на другой рядом, но там дядечка ходил.

- бассейн. ну пока КД. да денег нету - прогуливаю

- испанский. В субботу была замена нашего препода (вьюноша а не препод с большим таким ЧСВ). Замена была прекрасна, в лице директора курсов. Я в нее влюбилась, о чем ей сообщила в конце занятий и попросилась на индивидуальные. Но по субботам -когда я могу - аудиторий нет. В общем вопрос решается. Но от нашего "препода" не только я хочу сдрыснуть. А еще одна тетенька чуть постарше. У ней дочка вышла в Испанию замуж, и тетеньке очень нужно понимать язык, дабы быть вкурррсе не крошит ли буржуйский зять на нее батоны.

Я уж было решила не мучаться, забить на 1000 грн., но оставить себя в покое.

Все эти события понизили мне градус настроения.

А! еще я постирала шагомер. Но потом разобрала, посушила и собрала. ХЗ работает ли, не на ком было проверить.

+ купила три ТРИ (чтоб были запасные) адаптера для карты памяти в фотик. А у меня один из - Sony, а оказалось что я нетудасмотреша, и купила ТРИ того, что у меня и без того дома ЧЕТЫРЕ. денег немного, но капец, как неприятно. :hysteric:

Поэтому в понедельник было принято решение набухацца с другом(прости Татьяныч, я тебя подвел) не берите с меня пример, от этого привес!
Но скрывать правду я не могу, и утаивать тоже не хочу. Пусть люди знают, что бывает и такое. Зато жру я как положено.

теперь из хорошего:

только что позвонила директор курсов, и предлагала на выбор кучу вариантов, так чтоб всем было хорошо. Я думаю - это хорошо когда тебя не бросают, борются за тебя. И точно дело не в деньгах. *вздыхая* таки буду учить глаголы, алфавит я уже выучила )

ну и еще.. картинка которая сегодня сделала мой день

Изображение

Всем чмоке, ваша лапуля

30 янв 2013, 18:50

Шагомер засунь в банку с рисом. Рис вытащит всю воду и он заработает. Я так нокий штук пять спасала.

30 янв 2013, 19:09

Катя , привет не грусти , все будет хорошо! :friends: :yes4:

Какие Милые Морские КЫски :tender:
Супер кошечка, прЫлестница!!!

Пс - можешь у меня на моих кЫсок =^..^= =^..^= глянуть,
...но они заразы на ручки не хОчутЬ..... :no:

30 янв 2013, 19:11

Катюнь, даже грустный твой пост читается как эссе :wink3:
Мы с тобой! :friends:
Всё фигня. А самое главное, завтра все будет зашибись!
Просто мы женщины, и нас все время волнует наш цикл, луна и прочие нестабильности и цикличности :scratch_one-s_head:

30 янв 2013, 19:27

Катерина, всё фигня, прорвёмся. Испанский выучишь, поедешь туда и охмуришь на фиг какого-нить гранда. Или мачо, ну или ещё кого-нибудь на своё усмотрение :yes4:

Этих уёбищ с картинки, простите мой неиспанский, не токма на руки брать - видеть не хочется. Фу.

30 янв 2013, 21:11

Кошелёк на зарядку.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 янв 2013, 21:18

катюнь, ты живешь по принципу: "если делать, то по-большому" :laugh3: если уж заниматься, то тремя делами сразу, если беговая дорожка, то побить олимпийский рекорд, если хандра, так уж набухаться, не меньше. сбавь градус малость, передохни.

31 янв 2013, 00:20

Изображение

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 490