1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 444
16 фев 2013, 18:22
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):ой, девы, поняла я, что эта невозможная гравитация моё похудевшее пузико к земле призывает.....и решила, что уже надо что-то кардинальное делать.....и есть у меня вот такая штучка:
я ею уже мазалась, но так, без фанатизма, погреет слегка и как не было....и сегодня я решила нанести удар по обвисающей коже и намазалась так, обильненько, да еще пищевой пленочкой вокруг примотала, живот-попа и ноги-бедра......и тут я начинаю понимать, что меня сунули в чан с горячей водой, а с огня чан не сняли, с каждой минутой температура поверхности моего тела все выше и выше......и я просто уже киплю.....стащила пленку с себя, а эффект не прекращается.....т уж я по потолку погоняла![]()
![]()
буду каждый день делать, посмотрим, как скажется....хуже, всяко, не будет
Мах...не шипко каждый день то???
16 фев 2013, 18:28
м.а.р.и.н.а писал(а):А где муж снимаеться или играет,он у тебя работает в театре или кино?
16 фев 2013, 19:39
Хорошо, что с мамой не так все страшно, я почитываю тебя и тоже переживаю. Интересная вещь форумы, ты вроде как книгу читаешь о жизни людей, а все это реально и происходит в данный момент
16 фев 2013, 20:28
Олеся крошка писал(а):Маша, привет! Поздравляю тебя с достижениямиХорошо, что с мамой не так все страшно, я почитываю тебя и тоже переживаю. Интересная вещь форумы, ты вроде как книгу читаешь о жизни людей, а все это реально и происходит в данный момент
16 фев 2013, 21:31
mariagr писал(а):ой, девы, поняла я, что эта невозможная гравитация моё похудевшее пузико к земле призывает.....и решила, что уже надо что-то кардинальное делать.....и есть у меня вот такая штучка:...
... буду каждый день делать, посмотрим, как скажется....хуже, всяко, не будет
16 фев 2013, 21:53
Джеки писал(а):mariagr писал(а):ой, девы, поняла я, что эта невозможная гравитация моё похудевшее пузико к земле призывает.....и решила, что уже надо что-то кардинальное делать.....и есть у меня вот такая штучка:...
... буду каждый день делать, посмотрим, как скажется....хуже, всяко, не будет
Во всех этих мазилках бывает толк если их мазать каждый день и долго. Меня никогда на эти затеи не хватает ) Так что вся надежда на тебя, Маш, как расскажешь нам через месяц, что у тебя живот прилип к позвоночнику, да попа с орешек стала, так быстренько все начнем мазюкаться и заворачиваться в плёнки
17 фев 2013, 01:51
* товариЩЬЧ скажу:
17 фев 2013, 02:40
Ylatan писал(а):Маш, я тебе как старый * и в прямом и в переносном смысле* товариЩЬЧ скажу:
качай потихонечку пресс, а мазюльки будут ускорять процесс "прилипания живота к позвоночнику"
17 фев 2013, 09:55
17 фев 2013, 12:29
Надо вот только пойти, пленки метров 100 прикупить, чтобы свои телеса заворачивать.Джеки писал(а): Так что вся надежда на тебя, Маш, как расскажешь нам через месяц, что у тебя живот прилип к позвоночнику, да попа с орешек стала, так быстренько все начнем мазюкаться и заворачиваться в плёнки
1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 444