закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 7*...

17 янв 2015, 21:57

ого как много витаминок и сразу. А можно их все одновременно употреблять? А я по очереди пью - то для кожи, то для волос, то для костей, то универсальные...

17 янв 2015, 22:23

Точно, надо масла попить))) и витаминок опять :girl_pinkglassesf:

17 янв 2015, 22:25

Mymink писал(а):ого как много витаминок и сразу. А можно их все одновременно употреблять? А я по очереди пью - то для кожи, то для волос, то для костей, то универсальные...

Лиль, у меня когда слабость была и кожа очень сухая, задалась этим вопросом, оказалось пить сразу несколько можно, если есть необходимость даже нужно, они друг дружке не мешают в процессе, да и я их не одновременно пью, через некоторые временные промежутки :)

17 янв 2015, 22:38

понятно, тогда наверное и я буду. А то я для кожи имедин пить забросила от того, что для костей сейчас нужнее

18 янв 2015, 00:11

Mymink писал(а):понятно, тогда наверное и я буду. А то я для кожи имедин пить забросила от того, что для костей сейчас нужнее

начинай скорее
и вообще мы тут волшебными пенделями друг на друга чудесно действуем :)
как кстати твой крем от косметолога, эффект дал???

18 янв 2015, 00:23

Сережка говорит, что эффект очень заметен и кожа стала совсем другой. Я если честно сама больших перемен не вижу, хотя ему верю, так как он врать не будет и он сам это говорит и довольно часто, я не спрашиваю. Позавчера была у того же косметолога и она мне тесты кожи делала, сказала, что нос и лоб стали гораздо лучше, чем были. Единственное что меня пугает - раньше я могла не мазать ни чем кожу, а сейчас как подсела. Если не намажу, она прямо сохнет. После умывания как бы саднит даже слегка. Раньше такого не было. По этому мажу постоянно теперь и не только этой косметикой, но и аргановым маслом и еще другими кремами, какие у меня есть. И скрабы, маски делаю. Вообщем подсела капитально. Вот думаю не могут они что-то в крем добавлять, что бы как на наркотики тянуло?

18 янв 2015, 02:14

Спасибо за рецептик! :air_kiss:
А витаминок и правда много у тебя!Зато все полезное и нужное!Я наверное тоже начну пить, а то что-то иммунитет совсем пропал.И замерзать сильно стала :( прям ноги и руки сразу коченеют,хотя тепло одеваюсь :scratch_one-s_head:

18 янв 2015, 12:31

Лиль, очень хорошо что эффект есть
вполне возможно что в кремиках есть гормоны, часто в возрастную косметику производители их умалчивая добавляют, может поэтому твоя кожа так и реагирует
лучше всем мазаться и видеть результат, чем ничего не делать
так что продолжай :victory:

Люб, давай начинай!
тем более не за горами весна, нужно дать организму силы!

вес сегодня 75
двигаемся к восьмому марта :girl_pinkglassesf:

18 янв 2015, 12:48

Lacrima писал(а):
вес сегодня 75
двигаемся к восьмому марта :girl_pinkglassesf:

С отвесиком, Леночка!!

18 янв 2015, 14:09

Tanya14 писал(а):
Lacrima писал(а):