закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 246

Re: Отсюда никуда не деться!)))

04 авг 2017, 08:27

Оксанчик, привет! Я с ответным визитом! С выздоровлением тебя! Какая цифра магическая у тебя на весах) Ты чередуешься? 1/1? А как домашние, поддерживают?

04 авг 2017, 10:57

black_fiancee писал(а):Ты чередуешься? 1/1? А как домашние, поддерживают?
- привет, Олечка! Как такового чередования нет, стараюсь придерживаться... Мама не совсем одобряет, но я ей объяснила, что у меня не чистая диета, а с отступлениями..
black_fiancee писал(а): С выздоровлением тебя
- спасибо, правда слабость еще есть. Придется, видимо, тренировку пропустить сегодня, так печально....
black_fiancee писал(а):Какая цифра магическая у тебя на весах)
- и не говори, показалась и пропала)))

04 авг 2017, 11:47

Оксан, восстанавливайся поскорее! Ничего, ты еще увидишь эту цифру на весах! Все равно ты молодец - и тренировки, и диета, я вообще не представляю, как ты это с маленьким ребенком совмещаешь!

04 авг 2017, 20:58

Хорошо, что тебе уже получше. Наверное вирус какой то был? Держись. Не болей. Береги себя. С тренировками не торопись, дай организму оправиться

04 авг 2017, 21:26

Спасибо, дорогие мои за заботу!
Мне уже лучше) в зал сходила, силы были))
Вообще, вижу результат и это нравится!
Завтра думаем поехать на природу) :beach:

04 авг 2017, 21:28

Fleur писал(а):Все равно ты молодец - и тренировки, и диета, я вообще не представляю, как ты это с маленьким ребенком совмещаешь!
- с первым ребенком я и половины не делала того, что делаю сейчас))) Но еще огромное спасибо моей маме, она меня подменяет, когда мне в зал надо)) :tender:

06 авг 2017, 20:08

Привет, девочки! :friends:
В эти выходные ездили отдыхать с палатками, брали малыша) Ну что сказать, отдохнули хорошо! Накупались, на загорались!
Все было очень хорошо, ночью не холодно, сыровато немного по ощущениям, свежо.
Однозначно, поедем еще, если погода позволит. :ok:

06 авг 2017, 20:09

Приехали вечером, весы опять 68 показывают, завтра смотреть точно буду, что наела...

07 авг 2017, 06:53

Оксана, привет! Здорово, что отдохнули, погода стояла хорошая... Как малыш себя вел ?
Мы тоже в субботу ездили на Манжерок, здорово :yes4:
Хорошего дня :Rose:

07 авг 2017, 08:19

С добрым утром!
Как сегодня дела, вес, здоровье?

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 246