закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2368, 2369, 2370, 2371, 2372, 2373, 2374 ... 2918

Re: Венский/московский домик

14 авг 2017, 09:54

Mymink писал(а):Попробую свою кухню импровизированную в ванной комнате показать
:tender: как же мне все нравится! :superstition:

14 авг 2017, 10:06

Mymink писал(а):Ануль, упражнения обязательно хочу добавить. У меня всяких разных скачано на комп очень много. Зрею пока. Очень трудно себя не спортивному человеку заставить шевелиться.
Галюсь, холодильники проще от сестры привезти. Они уже куплены и даже Ольчик уже вернулась и готова их нам отдать. Только надо или заказать из перевозку или Витю ждать. Витя с Аней сегодня возвращаются, но потом в дом отдыха с друзьями уезжают и вернутся 19 августа. Вот мы и ждем их. У Вити есть большая машина фургон. Так то по большому счету мы можем у родителей есть хоть три раза в день и не париться тут с готовкой. Просто мне хочется заморачиваться
Попробую свою кухню импровизированную в ванной комнате показать

Лилечек,красивая ванная!я бы там холодильник поставила и жила!)))

14 авг 2017, 10:19

Мне самой так нравится, так нравится... прямо утром улыбаться начинаю даже до того как глаза открою. Сережка так резко переезжать опасался, хоте сперва ремонт второго этажа закончить. Но я уговорила сразу переехать. Нам не привыкать жить в ремонте. А тут еще и хорошо так. Сегодня даже и интернет вроле не так тормозит
Вызвали мастеров скважину почистить. Хоть бы у них получилось. А то вода кошмар, болотом пахнет

14 авг 2017, 10:25

Лиля, доброе утро!
Какая же у тебя ванная классная - и все под рукой, что нужно женщине :smile3: .
С глазом можно показаться окулисту, если он тебя беспокоит, но, я думаю, все обошлось - ты же сразу промыла.
Хорошего тебя дня и отвесов!

14 авг 2017, 10:42

Привет, Викуль. Тебе тоде хорошего дня. К окулисту точно мне сейчас ни как не попасть. Список дел вагон и маленькая тележка. Хоть на сто маленьких медвежат разорвись. Сейчас мастера закончат работу и мы понесемся дела делать. Глаз промыла водой и не один раз. Будем оптимистами, все пройдет

14 авг 2017, 10:58

Лиль, я думаю, что все пройдет, если б чего, не дай Бог серьезное, уже было бы ясно. но лучше на будущее быть аккуратнее, у тебя там работы много еще впереди.

14 авг 2017, 11:06

Да уж, работы не меряно. Особенно после нашей не вмеру спокойной жизни в Вене. По кантрасту. Крутимся до ночи, а потом падаем и спим. Вчера до ночного тумана обрабатывала сорняки раундапом. Надеюсь еще пару обработок и можно будет что то красивое посадить

14 авг 2017, 14:35

Лиля, какая красивая кухня- ванная. Ты в любой ситуации находишь выход-молодец. Вот тут маленький коврик постелитьи делатьмахи под музыку или под собственное мурлыкание-класс!! С глазом поосторожнее. Я бы отложила все дела и пошла бы все-таки к окулисту.

14 авг 2017, 16:50

О да.... махи делать мне теперь есть где. Мебели почти нет и свободного незаставленного места очень много пока. Хоть обмашись ногами и руками. Это в Вене между коробками и мебелью в планку встать не где было. Приготовила тушеную капусту без ничего и салат из огурцов - обед. Так без холодильника вегатарианцем станешь
Курочку хочу
Прочистили скважину. Холодная вода пахнет хорошо. Сейчас Сережка еще прогонит бойлер и будем проверять воду горячую. Хоть бы не пахла болотиной

14 авг 2017, 17:18

ААААА фотка - огонь. У меня так же в том году было, когда первый этаж ремонтировали. :drinks:

Ответить

1 ... 2368, 2369, 2370, 2371, 2372, 2373, 2374 ... 2918