Уехали на два дня дети в кемпинг с друзьями сегодня утром. Скоро назад к нам вернутся. Кулачки можно разжать, а можно и подержать. Не очень хорошо все пошло вчера и теперь даже не знаю как будет и когда. Писать больше не буду по этому поводу. Ни чем тут не помочь и даже совета не попросить. Поосто буду надеяться, что может нам повезет и как нибудь все разрулится и обойдется.
Пока, Кир, все ОЧЕНЬ плохо. Но да, все еще надеюсь, что обойдется как нибудь. Жалко афобазол в квартире оставила. Сейчас бы очень он не помешал. Зашла на форум, читаю домики, стараюсь отвлекаться. Вроде помогает
Господи, Лиль, надеюсь это какие-то организационные вопросы, и никоим образом не касаются родных и близких . и от души желаю, чтоб все таки все разрешилось.
Галочка, все живы и здоровы в меру сил по возрасту и это самое главное. Остальное можно пережить, если получится нервничать умеренно, а не так как это мы это делаем. Тьфу, тьфу. Надеюсь все как то успокоится и обойдется
Mymink писал(а):Галочка, все живы и здоровы в меру сил по возрасту и это самое главное. Остальное можно пережить, если получится нервничать умеренно, а не так как это мы это делаем. Тьфу, тьфу. Надеюсь все как то успокоится и обойдется