закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 246

Re: Моя последняя попытка

08 май 2021, 19:34

У вас холодно, потому что все тепло ушло на Урал. :mosking: По справедливости, не все нам мерзнуть. У нас жарко, даже работать тяжело от такого солнца. Сегодня слилась еще на 600 грамм и стало не больно ходить. Видимо отеки дают боль ступням. Сегодня ездила по магазинам, скупала дд продукты. Улов не радует. Нет молока сухого обезжиренного, не нашла соевый изолят, кто то съел все ширатаки. Отруби нашла и кукурузный крахмал, творог обезжиренный, молоко 0,5 проц, рыбку слабосоленую и горячего копчения, корпачо из кургруди,всякой мороженой рыбы запаслась и курпродуктов. Теперь я готова :yes4: Сейчас варю говяжью грудинку на завтра. Хотя ела опять мало, что то не хочется совсем. Утром каша из отрубей и 1 яйцо. Вечером 2 небольших ментая, сыр тофу кусок 100 гр и половинка половинки корпачо. Итого за 2 дня слилось 3200,00. Идем дальше.

08 май 2021, 19:49

Молодец!

08 май 2021, 19:54

Ларис, мне для вас тепла не жалко))) главное, чтоб опять не похолодало. У нас прошлой весной до середины мая возвратные заморозки были, много бед натворили.

08 май 2021, 21:23

Да, возвратные заморозки это совсем плохо, это год без урожая, все ожидания напрасны. У нас сейчас все цветет,а вот насекомых мало. Только шмели летают а пчел не видать. Самим опылять все нужно.

09 май 2021, 11:03

Может улей заедешь?
Доброе утро, Лар! С праздником!

09 май 2021, 17:03

Да у нас у людей и пчелы не перезимовали((( всеж - 30 для нас это очень круто, не готовы мы были совсем. Ну ничего, все наживем, были бы все здоровы.

09 май 2021, 21:19

У нас с пчелами похоже тоже что то случилось. На цветах ни одной пчелы, только шмели и мухи. Зима конечно была ужасная, снегопады какие то зверские. Один раз так завалило поселок, что двое суток никто не мог выехать, на работу не добрались. Тракторы только на следующий день дорогу пробили.
Да, насчет отвеса, утро показало еще 1,900. Это уже больше 5 кг за три дня. Вот это отеки у меня были, круто. А я то думаю, что это я так стремительно толстею.

10 май 2021, 03:31

Я тоже толстела стремительно, а вот худеть стремительно ни фига не получается. А пчелок жалко.

10 май 2021, 21:17

Сегодня отвес маленький, всего 300 гр, но на общем фоне 5,600 за 4 дня, это хорошо. Без отеков стало легче суставам. Сегодня поняла что без обезбаливающих живу несколько дней и жить можно. Причем нагрузки целый день не маленькие. Сегодня разбиралась с сорняками под окном, готовлю под мульчирование корой. Утром сказала себе, буду отдыхать сегодня. Ага, весь день отдыхала, отдыхала, так что вечером опять свалилась без задних ног.

11 май 2021, 19:13

Сегодня утром порадовало небольшим отвесом на 200 грамм. Завтра последний день атаки. Как дальше будет,не знаю. Но пока меня все устраивает. Легкость в теле и нет болей в суставах. Это здорово. Наконец то начала ходить как человек а не старый боцман. Перебирала сегодня гардероб с зимнего на летний и порадовалась, что один размер уже отпал. Одежда сидит свободно. Дюканимся дальше.

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 246