Lacrima писал(а):
Всем приветики :)
наверное выхожу из своего непонятного состояния, потому что в душе весна и хочется тюльпанов
отвес сегодня 200 гр
вчера первый раз приготовила печеночные оладьи и очень даже оценила! быстро, вкусно, с творожком+зелень вообще мечта гурмана
девочки я вообще мерзнуть стала, думаю это связано с потерей жирового слоя который держал тепло!
Ленусь, конечно овсяные отруби, это я ошибку допустила, муку конняку можно попробовать заменить псиллиумом или крахмалом
Поздравляю с отвесом и весенним настроением!
У меня по жизни ноги мерзнут дома, если сижу без носок. Вот если дела домашние делаю, то все ок, а если у компа сидеть или телек смотреть, то точно замерзнут. Поэтому почти всегда в носочках. ))
Про крахмал поняла. Попробую )))
Насчет цен да... тяжеловато видимо всем придется...
Нам скоро должны выплату по страховой за машину сделать. Неизвестно, сколько денег там останется в итоге после погашения кредита. Хватит ли на первый взнос за машину новую. Да и какую машину теперь брать непонятно... На многих сайтах даже цены убрали, типа Цена по запросу.
Перед НГ покупала в Москве маме ягоды годжи 130 грамм - 170 руб. А позавчера у нас в Питерском Ашане точно такие же уже за 206,43 руб. стоят. Мама сказала, что у них они уже 220 стоят. Такие же. Дела...