закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

29 окт 2013, 14:00

У кого-то секрет стройности был: "жрать на полведра меньше". У Плисецкой, не?

Меня так раньше (давноооо) слово "жрать" раздражало. Ну когда говорят: "пойдем, пожрем" или "чтоб пожрать приготовить". Отпустили ровно тогда, когда поняла, что уже не ем, тем более не кушаю, а просто жру))

29 окт 2013, 14:10

Olga-Olga писал(а):У кого-то секрет стройности был: "жрать на полведра меньше". У Плисецкой, не?

Меня так раньше (давноооо) слово "жрать" раздражало. Ну когда говорят: "пойдем, пожрем" или "чтоб пожрать приготовить". Отпустили ровно тогда, когда поняла, что уже не ем, тем более не кушаю, а просто жру))

я люблю говорить "точить", "топтать", "хомячить". а про сон "щемить" и "залипать")) велик и могуч, в общем...

29 окт 2013, 14:14

И я точу и хомячу))

29 окт 2013, 14:20

Olga-Olga писал(а):И я точу и хомячу))
а еще любимый стишок :
Если хочешь быть амбалом,
Ешь один. Под одеялом.

29 окт 2013, 19:46

сегодня:
Омлет с куриным фаршем
Творог с йогуртом натуральным
Котлеты говяжьи
Дюлепёшки с филадельфией
Стакан ОВ

завтра:
Котлеты куринные
Луковые оладушки
Индейка или говядина тушеная (в зависимости от наличия в магазине)
Ширатаки

29 окт 2013, 20:36

А филадельфия - это как на Дю??????? Или ты сама делаешь, Олечка? а как?

29 окт 2013, 20:42

Roksy писал(а):А филадельфия - это как на Дю??????? Или ты сама делаешь, Олечка? а как?

Светочка, а я в Финляндии купила 3% жирности. Ну и по Дюкану как ДОП- то ли как сметана 3%, то ли сыр до 5%. Ну как то так. Да там всего то чайная ложечка на лепешку у меня идет. Вот с кремом бонжур лоханулась. У них на маложирных и обезжиренных продуктах сразу эта информация большими буквами и цифрами, чтоб внимание привлечь. А на бонжуре такая скромная маленькая 3%. Ну взяла, а дома уже перевела, что это какой то другой хренатени 3%, а жира 28%. Ну родителям отдала). Причем я ее попробовала, и переводить начала, потому что реально жирной показалась! И ведь не показалось))

29 окт 2013, 21:04

Эх.... И чем жирней - тем вкуснее....
тут смотрю вчера - Олег достал МОЙ легкий плавленый Президент - и хреначит его на чипсы!!!!!! Я вцепилась в коробочку бультерьером - он не отдает и кричит - я тоже хочу быть на диете!!!!! Я легким сыром уравновешиваю тяжелые чипсы, а ты - жмотло какое!)))))))
Я засмеялась - да и отстала от него. Пусть уравновешивает!))))))

29 окт 2013, 21:07

:taunt: :taunt: :taunt: Жмотло)))))) А что за легкий президент? Я не видела у нас.

29 окт 2013, 21:55

В голубой такой ванне - 7 %. Очень славный. Вкусный!

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 357