У кого-то секрет стройности был: "жрать на полведра меньше". У Плисецкой, не?
Меня так раньше (давноооо) слово "жрать" раздражало. Ну когда говорят: "пойдем, пожрем" или "чтоб пожрать приготовить". Отпустили ровно тогда, когда поняла, что уже не ем, тем более не кушаю, а просто жру))
Olga-Olga писал(а):У кого-то секрет стройности был: "жрать на полведра меньше". У Плисецкой, не?
Меня так раньше (давноооо) слово "жрать" раздражало. Ну когда говорят: "пойдем, пожрем" или "чтоб пожрать приготовить". Отпустили ровно тогда, когда поняла, что уже не ем, тем более не кушаю, а просто жру))
я люблю говорить "точить", "топтать", "хомячить". а про сон "щемить" и "залипать")) велик и могуч, в общем...
Roksy писал(а):А филадельфия - это как на Дю??????? Или ты сама делаешь, Олечка? а как?
Светочка, а я в Финляндии купила 3% жирности. Ну и по Дюкану как ДОП- то ли как сметана 3%, то ли сыр до 5%. Ну как то так. Да там всего то чайная ложечка на лепешку у меня идет. Вот с кремом бонжур лоханулась. У них на маложирных и обезжиренных продуктах сразу эта информация большими буквами и цифрами, чтоб внимание привлечь. А на бонжуре такая скромная маленькая 3%. Ну взяла, а дома уже перевела, что это какой то другой хренатени 3%, а жира 28%. Ну родителям отдала). Причем я ее попробовала, и переводить начала, потому что реально жирной показалась! И ведь не показалось))
Эх.... И чем жирней - тем вкуснее.... тут смотрю вчера - Олег достал МОЙ легкий плавленый Президент - и хреначит его на чипсы!!!!!! Я вцепилась в коробочку бультерьером - он не отдает и кричит - я тоже хочу быть на диете!!!!! Я легким сыром уравновешиваю тяжелые чипсы, а ты - жмотло какое!))))))) Я засмеялась - да и отстала от него. Пусть уравновешивает!))))))